mishgane Так мне не надо переходить, у меня и так 6.5, и считаю его намного удобнее остальных . За других не думаю, если хотят пусть терпят неудобства каждый раз, когда меняется протокол, хотя если бы в официальный клиент добавил бы кое-что из неофициальных то было бы совсем шикарно, а то иногда приходится ими пользоваться.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Viglantus писал(а):
А рекламный баннер, вылезающий на область переписки?
Ты не понимаешь - это такая фича. Вон у больших пацанов из МС тоже реклама. Это модно! Это трендово! Никто не знает, как в миранду рекламный баннер добавить? А то как-то я не охвачен...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Мда... Достали разрабы из AOL. Выжить пытаются альтернативы своему рекламоглюкозавру... Да ещё и за еженедельное мероприятие это взяли.
Буду качать новые QIP до посинения, пока они не запарятся менять протоколы.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Так, все, в задницу. Сегодня всех на работе пересаживаю на жаббер.
Если кто не в курсе, в жабе есть такая вещь, как транспорты. Эти транспорты позволяют из жабы общаться с клиентами других IM сетей, в том числе с асечниками. Долой ICQ. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
mishgane писал(а):
Во-первых они убогие. Во-вторых не надо людям навязывать что-то против их воли. В-третьих в силу вышесказанного упомянутое тобой невозможно из принципиальных соображений.
В-четвертых, согласно пользовательскому соглашению, вся информация, переданная по ICQ, является собственностью компании AOL.
Ахахаха! Еще один гвоздь в крышку гроба ICQ. Перевел на джабер еще 2 чел, которые до этого ни в какую не хотели переходить на джаббер из лени.
Даешь новый протокол каждый день! тогда даже самым ленивым надоест качать новые клиенты
XT-G
Цитата:
Swappp, вот когда MS отрубит левые клиенты тогда и поговорим.
Поздно будет пить боржоми, когда почки отвалятся. Нет уж, в топку все закрытые стандарты.
targitaj Правильно! Надо уже просвящать людей, а то многие просто не знают ниче кроме аськи, поэтому ругаются, ворчат, но продолжают жрать кактус (агитирую народ на джабер, первая реакция в 90% случаев - а че это такое?)
Цитата:
Если кто не в курсе, в жабе есть такая вещь, как транспорты. Эти транспорты позволяют из жабы общаться с клиентами других IM сетей, в том числе с асечниками. Долой ICQ.
К сожалению, асечные транспорты глючноваты. (Это связано с ограничением самой аськи, которая не поддерживает больше 1024 конекта с одного IP). Но в целом как полумера сойдет.
Ну что же, слухи о сменах протокола каждую неделю похоже подтверждаются? Так держать AOL! Сегодня еще некоторых особо упорных товарищей переведу на джаббер и на аську можно будет совсем забить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41