Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 34 из 1129<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Я вот тут больше тусю на приличных форумах (типа оверклокерс :D ), где колхозно-заборный стиль написания пресекается :D а вот походила по форумам типа "владельцы тюненых зубил объединяйтесь" - так вот, меня бесят :D придурки :D , которые кроме восклицательного знака не знают никаких других знаков препинания :D зато его они знают ну ооочень хорошо :D

Партнер

Licence to Kill
mishgane писал(а):
Сегодня опять какое-то чмо ехало во Внуково, все перекрыли уроды

Я туда ездил сегодня, но не помню чтобы отдавал команду все перекрывать=))))))))))))))

Member
Майский писал(а):
Бесит, когда пишут "ЦПУ" вместо "ЦП" или "CPU" :-x

так что, центральный процессорный йУнит :D

Member
Устройство, ога...

Member
бесит когда люди забывают выключать звук в своем телефоне (или в наглую не выключают) и сидят на парах как не в чем не бывало. По 6 звонков за 1.5 часа, громко и внезапно (и как на зло какая нибудь попса с**ная)... так и хочется взять и разбить этот телефон.

Member
fleet писал(а):
Бесят Калининградцы, которые говорят: "Вот понаехали", хотя по сути сами все приезжие. Бесит когда говорят ул.Держинка вместо Дзержинского. Бесит то что 20 лет в Калининграде в общественном транспорте не объявляли остановки.
Бесят "лепилы", которые некачественно выполняют работу. Бесят люди, которые сдают на проверку инженеру-нормоконтролеру проекты с ошибками оформления недопустимыми для студента первого курса университета. Бесят ГИПы, которые просят подписать эти проекты. Бесят люди-овощи, которым уже нужно сидеть дома носки вязать или рыбу ловить, а не работать. Бесят люди, за которыми нужно все переделывать. Бесят люди, которых нужно учить и постоянно отвечать на их тупые вопросы. Бесят люди, которые не в состоянии самостоятельно изучить вопрос или что-либо сделать. Бесят "гопники", которые пытаются стрелять деньги на улице. Бесят "жопализы". Бесят люди, которые строят из себя невинных, а при первой возможности тебя подставят (настучат). Бесят люди неадекватно отвечающие на замечания, пытающиеся себя выгородить, спихнуть вину на других. Бесит наша система образования. Бесят "барыги".

Гаси этих проектировщиков!11адынадын

За все время не видел ни одного рабочего проекта. Благо сначала выручали более опытные товарищи, сейчас уже "сами с усами".
Если сделать все по "проекту" то в лучшем случае ничего не заработает, в худшем погибнут десятки/сотни людей...

Причем конторы разные (ингортех, сибавтоматика, сибшахтостройпроект, [автоцензор3.14] и пр.) проекты везде одинаково не рабочие и безалаберные.

Заблокирован
Заблокирован
Fallout 13
Цитата:
Гаси этих проектировщиков!11адынадын
За все время не видел ни одного рабочего проекта. Благо сначала выручали более опытные товарищи, сейчас уже "сами с усами".
Если сделать все по "проекту" то в лучшем случае ничего не заработает, в худшем погибнут десятки/сотни людей...
Причем конторы разные (ингортех, сибавтоматика, сибшахтостройпроект, [censored] и пр.) проекты везде одинаково не рабочие и безалаберные.

Привет земляк. :beer:
Из монтажной организации что-ли? :spy:
По моим проектам уже много чего построенно и вроде работает... :roll:

Member
Trump писал(а):
Привет земляк. :beer:
Из монтажной организации что-ли? :spy:
По моим проектам уже много чего построенно и вроде работает... :roll:

Привет :beer:
Ну организация большая (проект (копипастеры без головы), стройка (джамшуты в основном), наладка и пр... еще 3года назад перевалили за 1к человек), сами мы "асушники". Наша тема надшахтные технологические объекты, фабрики.
Есть и побочка - показательный коровник и мусорозавод в прошлом году отгрохали (если и дальше пойдут такие ароматные объекты уволюсь нах :tooth: ) .

Из последний фабрики вспонилось... Противопожарный трубопровод, по сигналу "пожар" (от датчиков или вручную) инициируется открытие форсунок по всему цеху, по падению давления в трубопроводе включаются основные насосы. Вроде все понятно и нормально. Но мегапроектировщики сделали включение 30 киловаттных насосов напрямую через сухой контакт манометра :lol: :weep: :gun: .

Junior
Мой список может продолжаться очень долго... Начну с себя. Я бы вообще убился уже давно, если бы не знал, что на том свете будет ещё хуже за это.
Заменю слово бесит на выводит, т.к. слово бес я тоже не люблю. Значит меня выводят:
Собственное незнание и непонимание чего-то.
Когда туплю на словах, а это бывает не редко :-x .
Когда тупо себя веду :-x .
Когда не могу поблагодарить нормально.
То, что не могу бросить дурную привычку.
Не умение общаться. Это только то, что я вспомнил.
А теперь о других:
Телки смотрящие свысока или вообще даже не смотрящие в твою сторону из-за презрения.
Алкоголь и табак в любых видах и количествах! Это просто параша!
Ссыкуны в Call of Duti, сидящие в своих щелях.
"Блотные" на дорогах - пля едут на своем мерседесе с левой стороны или в центре 30-40 и КУЙ уступят :gun: Так хочется в это время очутиться на Камазе и втопить в него нах!
Идиоты полнейшие, которые ставят на свой ник е.учие 6 :-x . Придурки просто! Сами не знают, что душу продали и будут гореть за это, а некоторые даже знают - они вообще д...бы.
Чубайсы, Буши тоже всякие, душу продавшие, живущие на слезах других людей и не знающие что с ними будет.
Игры, в которых специально созданы действующие на нервы места. Например опр. участки дороги в НФС шифт.
Когда с моим компьютером что-то не то. Особенно когда данные теряются, что опять недавно случилось :-x
Частое невезение.
Телек.
Хамство, наглость.
Когда судят других, сплетни.
Штаны рэперские, свисающие, цепи 100 тонные, ремни 3-х метровые...
Миллиардеры, миллионеры, которые не помогают и которые до бесконечности стараются увеличить своё и без того не малое состояние. Как будто с собой на тот свет хоть что-то смогут унести.
Это только что сейчас вспомнил.
Да, да, да вот такой я нервный дебил, дурак, баран, можете судить меня сколько угодно.

Member
Фото: 1
Все политики в мире :gun:

Member
Фото: 2
гаишники...гибддшники :-x Сегодня джип мне чуть бок не снес,справа выскочил,я еле успел на встречку вильнуть,стоят смотрят,погонодержатели,
как крузер по встречке и ушел,а мне тпрру-выезд на встречную,две сплошные,протокол...отдал штуку,уехал...как оплеванный,ухмыляются :gun:

Advanced member
kknec писал(а):
Алкоголь и табак в любых видах и количествах! Это просто параша!

ты на голову не болен????
ТЫ считаешь, что если человек не пьет весь год, но позволил себе бокал шампанского на Новый год, то он сожрал дерьмо что ли?
А про хорошее вино слышал? а про кагор у христиан знашь?
Думай, о чем пишешь!!!!!

member+
vagash писал(а):
справа выскочил

Пропускать надо тех кто справа, и не будет нужды прыгать на встречку. Или если он таки "выскочил" (хотя не знаю откуда можно выскочить так чтоб было неожиданно.. из кустов что ли ?) то таранить смело, ремонт машины оплатит тот кто неправ.

(напокупали прав, а менты типа виноваты что их работа о вашей безопасности заботиться)

Advanced member
kknec писал(а):
Да, да, да вот такой я нервный дебил, дурак, баран, можете судить меня сколько угодно.

сходи к психологу, я серьезно, и без стеба. Может у тебя депрессия? Но твои слова сильно похожи на отклонение.. Без обид.

Member
master-pro писал(а):
kknec писал(а):

сходи к психологу, я серьезно, и без стеба. Может у тебя депрессия? Но твои слова сильно похожи на отклонение.. Без обид.

школота

Member
Фото: 2
Vladson
Цитата:
Пропускать надо тех кто справа, и не будет нужды прыгать на встречку.

Ну да,двигаясь по своей проезжей части с единственной полосой движения я должен был пропустить этого идиота,выезжающего с придомовой тер-ии.
Цитата:
из кустов что ли ?) то таранить смело

Вот это очень ценный совет,сам интересно пробовал? В машине сидели жена и двое детей и я меньше всего в тот момент думал,кто будет оплачивать
ремонт.
Цитата:
напокупали прав

Это ты кому? Может,мне? Или воздух потрясти? Я получил права в 1994 году и шесть лет крутил баранку на тридцатитонном кразепуле с буровой
установкой :gun:

member+
vagash писал(а):
Ну да,двигаясь по своей проезжей части с единственной полосой движения я должен был пропустить этого идиота,выезжающего с придомовой тер-ии.

Вот из-за таких принципиальных аварии и случаются, главное правило безопасного вождения "уступи дорогу дураку".
(всегда надо быть готовым что на тебя выскочат, и не то что с права, а даже со встречной полосы как ты сам и продемонстрировал)

Advanced member
Fallout 13 писал(а):
школота

кто?

Королева бездорожья
Vladson писал(а):
Вот из-за таких принципиальных аварии и случаются, главное правило безопасного вождения "уступи дорогу дураку".
дядь, а ты сам пешеход, походу? А то много "умного" сказать успел :spy:

Member
Люди, которые меня не просто бесят, а которых я отключил бы от "аппарата жизнеобеспечения":
- ленивые люди! Таких в деревню в период сенокоса охота отправить, дров КамАЗ чтобы нарубили, в 4 утра корову в стадо проводили, вечером подоили, а днем на жаре землю копали!!!
- овцы, что плетутся перед тобой (пешеходы и автомобилисты)!
- клиенты, которые не знают зачем пришли в магазин!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 34 из 1129<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа