Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 34 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ах о чём я, вы же все крыте уокеры, у вас рука на спусковом крючке не дрогнет

Партнер

Junior
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
interface
да пойми ты, ствол поможет только если ты заранее его наставиш на человека и выстрелиш, просто потому что он поепзплся тебе опасным.

уважаемый, в чем проблема, их у нас есть:
http://www.smith-wesson.com/webapp/wcs/ ... sFirearm=Y
великолепно и спокойно стреляет из кармана. и даже с розовым презиком на ручке, специально для дам-с.

Member
blafasel
blafasel писал(а):
любой захватик хочет что то в стране, територию, богатства, технику, ресурсы и тому подобное.

любой захватчик преследует только свои цели. грузия в осетии преследовала цель уничтожения как можно большего числа мирного населения. в ираке приследовалась цель установления нужной власти чтобы спокойно нефть качали в америку. обычные домики нахер никому не нужны. их ещё во вторую мировую ровняли с землёй тока в путь. сталинград вам напомнить? там зданий в которые бомба не попадала почти не осталось. не пишите чуш а? в швейцарии вашей нафиг никому домики не упёрлись, сравняют с землёй арт обстрелом и всё.
blafasel писал(а):
и практически даже сейчас все действующие на сегодняшний день военные конфликты сводятся к уличным перестрелкам.

да вы шо....
blafasel писал(а):
активные военные действия в классическом понимании происходили последний раз только в ираке, да и то все они сводились к разбомблению точек ПВО

ну да ну да....вы это скажите иракцам, тото они удивляться. оказываеться бомбили тока точки пво...ошибались правда часто....но бомбили только пво строго!
blafasel писал(а):
и поездках на танках по пустыне, в ходе которых кстати больше погибло от "френдли файер" чем от противника.

слую вас заслушиваюсь. сразу видно, вы сами на этих танках по пустыне ездели. как прияно послушать очевидца то:)))

Member
Фото: 2
interface и "отморозки" ...

Я тут немного эскизов нарыл к его рассказу . :D

Эй ты , конопатый ! Да ты , кому говорю , подь сюды потрещать за жиззь надо ... #77 [играет тревожная музыка] У братана зарядка кончилась в натуре . А тут движуха срочная нарисовалась - позвонить надо по зелёной ... #77 Очень надо , врубаешься ?! Да не ссы , мы чисто из твоих рук ! Я гадом буду ! В натуре ! Вон Витёк меня знает ! Моё слово - скала ! Ну ты чё сомневаешься ? Ты чё не пацан ? Слышь , ты может думаешь я вру ?! Пацаны , он говорит я п.....ол !.. [из-за кустов выруливают остальные] #77 Этот что ли говорит ? Ты зачем на Коляна погнал ? Колян нормальный пацан и слово держит ... А ты ему предъяву лепишь ?! А доказать можешь ? Кто ты такой штоп Коляну предъявы лепить ?! Ты вникаешь , что теперь лажанулся и попал по полной ?! Как будем расходиться ? Надо решать вопрос . Чем отвечать будешь ? Что не знаю ? А кто знает ? Мобильник то ты само собой уже профукал . Но вопрос с кривой предъявой это не решает ... Чем ещё ответить сможешь ? Деньги то есть ? Сколько ?

[Лезет в дырявый карман в поисках кобуры , виновато пялясь в прерию] #77 Вот тебе негодяй ! Я тебя научу как быть полноценным гражданином ! #77 Трепищите антихристы ! #77
Хрен вам , а не "мобильник" ! #77

[Отряхивает дорожную пыль с пальто , открывает библию и зачитывает подонкам "отходную"] Господь мой Вседержитель ! Прими в лоно свое сиих сынов неразумных , зарядить вовремя мобильный телефон не способных , прости им пригрешения их вольные и невольные и избави меня от прокурора строгаго , Аминь ... #77

Advanced member
Закономерный итог.
Тема закрыта, тем более, что об этом даже автор уже просит.
К тому же уже обсуждалось.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 34 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа