Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 34 из 37<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО"

Проект "Общее дело": "Давайте выпьем" или "Алкоголизм"
передача была показана по первому каналу 14 марта 2009 года

Описание: 90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного…

Под действием алкоголя меняется структура крови. Через полчаса после приема – улучшается. А через час превращается в месиво красных сгустков – слипшихся и деформированных эритроцитов. Нет ни одного органа, ни одной системы в организме, которая не подвергалась бы атаке алкоголя. Отмирают клетки головного мозга, образуются тромбы, начинается органическое поражение сердца, печени, поджелудочное железы… Токсическое воздействие на организм продолжается даже спустя двадцать дней после употребления алкоголя. Ряд опасных веществ – продуктов распада спирта – остаются в человеке навсегда, накапливаясь в головном мозге…

Это лишь часть малая часть разрушительных реакций, которые происходят с организмом человека от алкоголя. На самом деле, их тысячи. Некоторые патологии и мутации, которые вызывали спиртные напитки у подопытных крыс и их потомства, ученые до сих пор не могут объяснить. Например, почему от пива у крыс-самок развивается опухоль яичников, размером с саму крысу, а детеныши рождаются без мозга. Или почему водка изменяет генетическую структуру животных больше, чем виски…

Три добровольца – двое мужчин и одна женщина – приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку. При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением…

DivX-версия этого фильма (1.08 GB)
DVD-версия этого фильма (2.79 GB)

Альтернативеный ресурс

Также смотрите:
Проект "Общее дело"-"Культура пития: возможна ли она на самом деле?" [27.06.2009, TvRip, ОРТ]

Скриншоты:

#77#77
#77#77

Предыдущие фильмы проекта:

1. Детский алкоголизм + Обсуждение (28.02.2009):

DivX-версия, 1.25 GB
MPEG2-версия, 2.85 GB

Последний раз редактировалось sciff 03.07.2009 20:32, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Vladson
Это риторический вопрос ...

Member
Lochmatiy - ни за что с вами не соглашусь, по поводу голодания, так и знайте. Дайте чтоли ссылки на "научные" труды что утверждают о том, что голодание ничего полезного не даёт организму.
По поводу соли - полностью отказаться и так не получится, её содержит некоторая еда сама по себе (покупная), но вот чтобы намеренно что-то солить - ну нафиг. Соли в доме нету вообще.
И надо заканчивать с оффтопом, тут про бухло ведь.

Member
Slayer Moon
За подробностями к гастроэнтерологам или в google : в конце концов это не мой профиль .

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
Чревато проблемами с сердцем и мышечной системой вцелом . Na - важнейший компонент в регуляции мышечных сокращений наряду с K . Избыток Na в пище безусловно вреден , но его отсутствие куда опаснее . Умеренное употребление поваренной соли ЖИЗНЕННОнеобходимо .

А вот не соглашусь, меня не радует когда солят помидоры или огурцы или салат, вкуснее он от этого не становится, если бы она была нужна, фрукты и овощи были бы солеными изначально, однако это не так. Соль (NaCl) нужна в первую очередь продавцам еды и медикам, первым она стимулирует спрос, дольшая сохранность еды, обжорство и прочее, вторым достаются клиенты от обжорства. Ничего личного - это бизнес. :P А вот калий нужен, но сдается мне что организм забирает её с природной пищи, а не с поливитаминов и пр. дряни.
По поводу голодания, во время голодания разрушаются клетки, и впервую очередь нездоровые, порченные. На этом основан эффект. В некоторых случаях считай единственное средство. К примеру пострадашим от радиации классическая медицина ничем не поможет, все арвносдохнет через короткий период времени, а если поголадает несколько раз, глядишь проживет чуть меньше чем если бы не попадал под воздествие радиации, а может и дольше. Это один из примеров когда необходимо. :bow:

member+
Lochmatiy писал(а):
риторический вопрос

Да нет вполне технический, все данные о том сколько и что я пью у вас есть, что ещё надо знать спрашивайте, отвечу без проблем...

Member
Slayer Moon писал(а):
А польза голодания давно доказана, также расписано как грамотно голодать, дабы не было осложнений, (о каких писал Lochmatiy) и кое-каких ещё (коих он не упомянул - психических). Про это я уже писал в теме про здоровое питание, вот ссылку потерял =( Сам я (и моя семья) голодаю уже почти год (сутки в неделю минимум), чувствую себя прекраснейшим образом. Главное - грамотный подход, необходимый багаж знаний и не сравнивать такой бред, как уринотерапию, с голоданием, что идёт на пользу и это реально ощущается (особенно меня порадовал отказ от соли в еде). Также не забываем занятие спортом =) Физкульт-привет ! =))

Slayer Moon, разыщите ссылку для меня, пожалуйста. Конечно, если не трудно :)

Lochmatiy писал(а):
Посмотрел . Эта передача и получше и попродуктивнее , чем предыдущая выложенная вами с Ждановым .

А не могли бы вы поподробнее, не ограничиваясь общими фразами? Мне интересны ваши соображения, это мне поможет определить, какие из передач включить в сборник :)

Member
случайно наткнулся на аццкий форум про ягуар: http://jagaman.ru
почитать про эту хрень очень даже интересно.. т.е. про то, как люди после нее на таблетки работают...

Member
sciff - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E3&start=0 почитай, там 4 страницы всего.
sergey_gum - адовая ссылка, читаю.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Lochmatiy писал(а):
Чревато проблемами с сердцем и мышечной системой вцелом . Na - важнейший компонент в регуляции мышечных сокращений наряду с K . Избыток Na в пище безусловно вреден , но его отсутствие куда опаснее . Умеренное употребление поваренной соли ЖИЗНЕННОнеобходимо .

А вот не соглашусь, меня не радует когда солят помидоры или огурцы или салат, вкуснее он от этого не становится, если бы она была нужна, фрукты и овощи были бы солеными изначально, однако это не так. Соль (NaCl) нужна в первую очередь продавцам еды и медикам, первым она стимулирует спрос, дольшая сохранность еды, обжорство и прочее, вторым достаются клиенты от обжорства. Ничего личного - это бизнес. :P А вот калий нужен, но сдается мне что организм забирает её с природной пищи, а не с поливитаминов и пр. дряни.
По поводу голодания, во время голодания разрушаются клетки, и впервую очередь нездоровые, порченные. На этом основан эффект. В некоторых случаях считай единственное средство. К примеру пострадашим от радиации классическая медицина ничем не поможет, все арвносдохнет через короткий период времени, а если поголадает несколько раз, глядишь проживет чуть меньше чем если бы не попадал под воздествие радиации, а может и дольше. Это один из примеров когда необходимо. :bow:

Ну с вами то все понятно было по спорам в предыдущих ветках. Хватит уже нести антинаучную пургу. Для начала закончи хотя бы медицинский техникум.

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
вкуснее он от этого не становится,

субъективно - я вот люблю сильно соленое все.

*AMD OverClan*

Member
Slayer Moon
По голоданию ответил подробнее здесь : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#6198578 .

Добавлено спустя 14 минут, 13 секунд
sergey_gum
Я больше заинтересовался фотографиями ...

#77 #77 #77

Комментарий к первому фото :
Цитата:
госпади старая фота
тут мне 15 лет,малявка ещё :)
прошло 2 года хD
на день молодёжи это было только начало,ещё было 4 ящика :))))))

Куда катится этот мир ?! :grob:

Member
Lochmatiy
Цитата:
По голоданию ответил подробнее здесь : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#6198578 .

Вот тут с тобой полностью соглашусь. А товарищу Slayer Moon действительно стоит задуматься не о голодании, а о срочном наборе массы, ибо у него выраженная дистрофия.
Добавлено спустя 35 секунд
Кстати на последней фотке габитус алкашеский уже. :)

Member
sciff писал(а):
Мне интересны ваши соображения

Все мои соображения изложены в этой и предыдущих темах неоднократно .

Несколько наивными мне показались высказывания "врача" по поводу возможности быстрой урегуляции проблемы путём принятия законов и соответствующих санкций . Также считаю необходимым введение жёстких санкций , но немедленных результатов не жду : это должно работать на перспективу . В сухом законе не вижу панацеи , но молодёжь и детей от этой заразы ограждать нужно , не лишая при этом возможности приобретения качественного спиртного уже зависимых людей .
Также довольно наивна была позиция одного из студентов , задававшего вопрос "конькобежке" . Он наивно полагает , что молодёжь пьет исключительно из-за отсутствия досуга (спорт-секции , стадионы и т.п.) . В своё время не было на селе и в посёлках глубинки ни кинозалов , ни секций , ни кружков . И тем не менее молодёжь в свободное от работы время играла в лапту , догонялки , устраивали шуточные состязания , бои стенка на стенку и т.п. Они находили чем себя занять и никому даже и в голову не приходило "соображать на троих" . Секции дело разумеется нужное , но корень проблемы не в инфраструктуре , а в воспитании , получаемом в семьях , школах и с телеэкранов .

Наиболее здравые рассуждения прозвучали от лица Шахназарова и священника .

Member
DoolitleNK писал(а):
а о срочном наборе массы, ибо у него выраженная дистрофия.

ни в коем случае нельзя стремиться набрать массу. К окончанию школы у меня был рост 182 и вес около 70. Доктора (эндокринолог гражданский и военный какой то врач на медкомиссии) сказали чтобы я больше ел мучного и поправлялся. Я начал комплексовать по поводу худобы, стеснялся раздеться. Сейчас у меня при том же росте вес под 90 кг, я много ем жирного. К слову, пиво не пью. Так вот - гораздо лучше быть худым, гораздо лучше себя чувствуешь.

Цитата:
случайно наткнулся на аццкий форум про ягуар: http://jagaman.ru
почитать про эту хрень очень даже интересно.. т.е. про то, как люди после нее на таблетки работают...

та это просто у классических алкоголиков форума нет. Если пить так, как пишут на том форуме (по 8 банок в день), то можно и от морковного сока в аналогичных количествах сдохнуть. Я тоже употребляю энергетики, в основном Ред-девил, порядка одной банки в неделю вечером в пятницу. Стал побаливать желудок, похоже из за ред дебила.

Вчера взял вина немного, ибо машина не на ходу, вкус точно такой же как у эпоксидного клея, которым я бензобак заклеивал. Вроде жив, не траванулся.

Member
DoolitleNK писал(а):
алкашеский уже

Там смешанная токсикомания на мой взгляд . Как пить дать +гашиш , не исключено что и толуолчиком балуется ...

Advanced member
Masterovoj писал(а):
в основном Ред-девил

алкогольный или безалкогольный?
я вот по себе скажу - выпил я как-то 5 банок алкогольного энергетика, ред девил 0.33, мне просто взорвало башку.. это был ужас какой-то.. после этого я алкогольные энергетики обхожу стороной..
как бы это странно от меня ни звучало.

*AMD OverClan*

Member
Masterovoj писал(а):
Сейчас у меня при том же росте вес под 90 кг

Это нормально . Больше уже лучше не набирать , но 90 для 182 в самый раз . А у Slayer Moon 66 при 183 ...

Member
vk6666 писал(а):
Masterovoj писал(а):
в основном Ред-девил

алкогольный или безалкогольный?

алкогольный. Мне нравится его вкус и действие. Безалкогольный пару раз пил в дороге и по работе ночью - полезного эффекта не наблюдалось, желудок болел. Лучше раллийный кофе пить - литр воды, 6 ложек кофе, 6 ложек сахара и в морозилку.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Lochmatiy
Цитата:
Это нормально

с медицинской точки зрения. А вообще мне больше нравилось быть худым и стройным.

Member
Отписался в теме про здоровое питание. Соглашусь с Masterovoj про то, что когда весишь больше чувствуешь себя хуже - когда я весил 86 кг (рост тот же) моё состояние здоровья нельзя было назвать хорошим, уж точно =) Впрочем я это расписал в той же теме, почитайте кому интересно. Сейчас же пройти 15 км. без остановок, одышки и даже не уставая - обычное дело, раньше мне такое было "не по зубам". Конечно тут дело не только в голодании, но и в физических упражнениях различного типа, но блин - разве это не замечательно что сейчас, когда мне 25 лет я чуствую себя лучше, моложе и здоровее, нежели чем в 16 ?

Advanced member
Slayer Moon писал(а):
Сейчас же пройти 15 км. без остановок, одышки и даже не уставая - обычное дело,

ты будешь смеяться - но и мне тоже обычное дело, частенько по городу наматываю - ни разу не было ни одышки ни усталости. а ведь я пью и курю..

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 34 из 37<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа