Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666
Цитата:
ну да.. ты ее сначала создай, а потом уже к черту посылай.
Мне кажется, что создавать семью только для того, чтобы потом послать её к чёрту, как-то странно. Людям надо счастье доставлять и лулзы, а это не доставляет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А коли так - к чёрту семью, неча людям жизнь портить.
я вот в химии практически ничерта не смыслю, посему задвину лозунг - "к черту всех химиков, пусть только С2Н5ОН оставят" умно выглядит? Добавлено спустя 1 минуту
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Простой Российский препод
мда.. и вот такие люди учат наших детей.. [кидает какашкой]
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Ты весь смысл переврал. Надо так: "К чёрту химию. Официант, ещё водочки!"
Для того, чтобы понять, что химия тебе нафиг не нужна, не обязательно пытаться стать химиком.
Member
vk6666
Цитата:
так и химия нам не нужна?
Мне - нет. И для того, чтобы мне это понять, совершенно не обязательно взрывать подъезд, пытаясь синтезировать что-нибудь прикольное. Пусть этим занимаются те, кому это нужно.
* Силой фекалоболлы дефлектит и световым мечом рубит *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12