Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ну собсно а воз и ны не там, аргументы всё теже
- да я как чак норрис всех порешу тока дайте ствол - стрелять надо сразу в голову - да я лушче в тюрьму сяду чем позволю чтобы меня пальцем тронули
и т.д. ничего нового, как небло мозгов у людей, так и не проросли:) собсно а что вам мешает купить пистолет? менты всех подряд на улице не шмонают, дык в чём проблема? купи и ходи себе на здоровье отстреливая малолеток меткими выстрелами в голову, по македонски с двух рук.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Я 2недели провёл за решёткой, неделю в ивс,неделю в сизо, вопросы есть?
не сравнивай КПЗ, СИЗО и т.п. с зоной. эо разные вещи. и если не сложно скан твоей справки о том что ты отсидел или вроде того, если нету то это не более чем пшик, я тоже могу сказать что на зоне отсидел 25 лет:))
а... я кажется понял... mouseTPAKTOPuCT вовсе не школьник с ЧСВ более 9000 а отсидевший и весьма опытный человек, он 100% знает о чём говорит.
Расскажите, сколько раз в день вас пялили?
Цитата:
собсно а что вам мешает купить пистолет? менты всех подряд на улице не шмонают, дык в чём проблема?
да, да, конечно, и документы не спрашивают.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty нет, я не сидел, у меня отец отсидел пять лет. бывший военный, открыл с друзьями фирму когда союз развалился, в итоге их подставили и киданули, а так как везде подписывались они то и сели втроём. (при чём батя во первых человек большой и внушительный, во вторых офицер, бывший командир воинской части трёххсотых, и до кучи сидел он в Белоруссии, а там условия помягче, ибо европа, да и сидел он не в строгаче. ) батя рассказывал много, и ему там весело не было несмотря на описанное в скобках выше, так что я могу рассказать и какого ТАМ, и какого семье без кормильца, какого стоять по 10 часов в очереди чтобы передать передачу батьке. никому такого не пожелаешь. так что прежде чем орать "я лучше сяду" то подумайте если не о себе идиоте, то о сових близких которым вы огромную гору геморроя подложите. а уж что творитсо в российских колониях строго режима лучше на своей шкуре не узнавать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: moty
moty писал(а):
да, да, конечно, и документы не спрашивают.
у меня за мои 23 с лишним года ни разу на улице не спрашивали документы.
moty писал(а):
Я просто вижу что кто-то имеет в ней очень большой опыт, и, так, решил спросить.
а у вас хрустальный шар какой модели?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
А прикованный к постели 'овощ' несомненно будет радовать душу счастливых родственников:-D зато на свободе! А короткоствол это ужасно! Мир, труд, май!:-D
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
ырг писал(а):
в том-то и дело, что по твоим постам не понять, ты вообще на какой "стороне баррикад"
Нет, я просто люблю поспорить Забавно вас читать, товарищи, у всех ЧСВ так и прет. Попа у нас в ракушках. Припрет - все заплатим, никуда не денемся. Нет, конечно можно прям щас взять табуретку+веревку и не приедтся быть инвалидом и сидеть тоже не придется..
_________________ My Saw is my Law
Последний раз редактировалось Duster 23.10.2009 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну собсно а воз и ны не там, аргументы всё теже - да я как чак норрис всех порешу тока дайте ствол - стрелять надо сразу в голову - да я лушче в тюрьму сяду чем позволю чтобы меня пальцем тронули и т.д. ничего нового, как небло мозгов у людей, так и не проросли:) собсно а что вам мешает купить пистолет? менты всех подряд на улице не шмонают, дык в чём проблема? купи и ходи себе на здоровье отстреливая малолеток меткими выстрелами в голову, по македонски с двух рук.
Вы собираете только негатив и при этом аргументов против даже не приводите. Моё мнение такое: я абсолютно за легализацию получения и ношения личного оружия (только вот не нужно ёрничать про миниганы и бфг, говорим о пистолетах, хотя можете помечтать и о миниганах). Почему? Да потому, что хочу и всё тут, мне так спокойнее. Вы же хотите, чтобы у вас в машинах была подушка безопасности, в не зависимости от того как часто вы собираетесь ей пользоваться? Это абсолютно не противоестественная тяга к оружию, любой мужчина меня поймёт.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
qseft к овощю хотябы ездить не надо и бояцца каждый день что его там на зоне замочат, к томуже до овощем врядли ты будешь, для этого надо нападающих очень сильно разозлить.чёто сломать, почти отбить и тому подобное, да моет не повезти, но шанс что тебе не повезёт на зоне многократно выше.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: XAM
XAM писал(а):
Вы собираете только негатив и при этом аргументов против даже не приводите.
ну дык этот негатив с лихвой перекрывает все возможные гипотетические плюсы
XAM писал(а):
говорим о пистолетах
а почему именно пистолеты? почему нельзя тогда автомат? или ПП? в чём разница? из ПП кагбы в разы проще попасть, и обойма побольше
XAM писал(а):
Да потому, что хочу и всё тут,
про то и говорим, хотят короткоствол те кто просто хочет ствол, вот и всё. я вас прекрасно понимаю, брал у батьки пневматику, блин круто, приятно ходить со стволом за поясом, даже если это пневматика обычная:)
XAM писал(а):
Вы же хотите, чтобы у вас в машинах была подушка безопасности
подушка это не инструмент нападения. вот я хочу обвешать машину заточенными шипами, косами, пилами, как в кармагедоне. почему мне это нельзя сделать?:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Duster писал(а):
Забавно вас читать, товарищи, у всех ЧСВ так и прет.
ну, давай не обобщать. Если ты не заметил, то все, кто хоть какой-то опыт общения с хулиганами имеет - против короткостволов. Хочешь ходить с волыной и считать, что тебя никто не тронет и все будут бояться - носи Сайгу и лицензию не забудь. Проблем - 0, дальнобойность - гораздо больше, повреждения цели - в разы тяжелее. Только вот короткостволы тут причём? Клинт Иствуд, конечно, молодец, но в реальной жизни он вовсе не Грязный Гарри, и не таскает с собой пару кольтов. И, при возможности, постарается избежать конфликта всеми доступными способами. Только вот школота 80го уровня этого понять, почему-то, не может. И считает, что стрельнуть пулей по дуге может легко любой хомо сапиенс.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
ырг Я сам знаю историю, когда человека, носящего короткоствол, долбанули сзади и помимо денег еще и ствол отобрали, поэтому моя позиция, теперь, думаю, ясна. А исходить надо из того, что и на хитрую ?опу найдется цензоред с резьбой, а не разводить тонны флуда и кричать "еда! еда!"