Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 34 из 35<  1 ... 31  32  33  34  35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
пипл схавает, все равно на среднестатистическом телевизоре картинка хуже чем на среднестатистическом монике :tooth: разницы особой не заметить

неужели в новосибирске до сих пор продают ЭЛТ телевизеры? 0_0

Партнер

Member
Цитата:
неужели в новосибирске до сих пор продают ЭЛТ телевизеры? 0_0

продают и покупают, правда уже не такие http://bro.wmsite.ru/_mod_files/ce_imag ... _c202_.jpg
а скорее вот такие http://tv.cleverhome.ru/img_src.php?id=9hrtip-9huy7m :tooth:

Junior
2 RusOverLord:
Вы не поверите но у меня при покупке был реальный выбор взять фат с 4 портами и ридером или слим, обе новые так, что то что их давно убрали как то не особо колишит раз в продаже и то и другое есть.
Косяк про интел, хню написал, очепятка. Вместо Интел читай IBM. Но суть то не изменилась, если производитель проца его удешивит это в конечной стоимости скажется в на цене приставки.
Вроде всетаки были все 8 ядер, на первых счяс инфу найти не могу если поделишся ссылкой на обратное, считай убедил. У меня лично вот тока этот линк есть http://www.digimedia.ru/articles/tsifrovoy-dom/igrovye-pristavki/sony-psp/obzor-playstation-3-slim/
Чем же это ящик то лучше? Тем, что взломан и игры с торентов качать моно? Других плюсов я у него не нашел. Давайте конкретнее, а то как то так...

Member
Волосатый писал(а):
Чем же это ящик то лучше? Тем, что взломан и игры с торентов качать моно? Других плюсов я у него не нашел. Давайте конкретнее, а то как то так...

Банально видео посильнее :D
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241

Цитата:
ну дык ужатый в .png скрин хаешь смотри на него в битмапе, будет те красивая картинка

Такие банальные вещи надо знать:
http://en.wikipedia.org/wiki/Lossless_data_compression
http://en.wikipedia.org/wiki/Portable_Network_Graphics

Member
само название темы немного бредовое, уберите слово " мощный" :insane:

Member
Фото: 5
Я тут на досуге статейку помогал делать про переиздание игр с ПС2 на ПС3 (ну как God of War Collection) Был сильно удивлён как эмуль ПС2 запрогрессировал за последние пол года... в прошлый раз GOW ни первый ни второй даже не запускалися - а тут на тебе и даже 60 ФПС почти без лагов работают =) есть конечно пара глитчей, но я впечатлён! Если кому интересно скринов кучка из разных игр - http://picasaweb.google.com/Hc.Hot.Cooler/GameTests#

З.Ы. Соотношение сторон почти на всех скринах неправильное =)

Последний раз редактировалось Hot cooler 17.12.2009 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
2 moty: Гормошко причем порваное. Читай предведущию страницу, этой темы. С момента написания данной темы прошло уже почти 3 года. Вы хотите сказать, что с того момента нифига не изменилось, не верю вы уж извините но вот так. Дайте линк на ченить посвежее.

Member
Волосатый писал(а):
2 moty: Гормошко причем порваное. Читай предведущию страницу, этой темы. С момента написания данной темы прошло уже почти 3 года. Вы хотите сказать, что с того момента нифига не изменилось, не верю вы уж извините но вот так.

:D :haha: :lol: :lol:
А про то, что форумные движки позволяют редактировать сообщения -- вы видимо не слышали?

Слепое фанатство, о как это ужасно...

Junior
2 moty:
Вы хотите сказать, что при выходе новых прошивок к консолям и обновлений к играм данные обновляют? Ну не верю я в это...
Убеждать всех пересеть с PC и ящика на плойку не собираюсь. То что ящик мощнее, рановато пока говорить, до предположительного выпуска next gen еще года 2-3 а то и больше, так что новых игр мы наверное еще много увидим, в том числе и мултиплотформы. Вот как будет итоговая черта в виде выхода новых консолей так и пощитаем...

Member
гт5 демо

Заблокирован
Заблокирован
Волосатый писал(а):
Вы не поверите но у меня при покупке был реальный выбор взять фат с 4 портами и ридером или слим, обе новые так, что то что их давно убрали как то не особо колишит раз в продаже и то и другое есть.

Ну,так Е-бург чай не Москва :)
Цитата:
Косяк про интел, хню написал, очепятка. Вместо Интел читай IBM. Но суть то не изменилась, если производитель проца его удешивит это в конечной стоимости скажется в на цене приставки.

Даже сейчас Сони продаёт приставку себе в убыток.
Цитата:
Вроде всетаки были все 8 ядер, на первых счяс инфу найти не могу если поделишся ссылкой на обратное, считай убедил. У меня лично вот тока этот линк есть http://www.digimedia.ru/articles/tsifrovoy-dom/igrovye-pristavki/sony-psp/obzor-playstation-3-slim/

Процент выпуска годных 8-ядерников низкий,поэтому одно ядро заблокировали,чтобы увеличить кол-во годных процессоров.
Цитата:

Видеокартой

Member
Волосатый писал(а):
2 moty:
Вы хотите сказать, что при выходе новых прошивок к консолям и обновлений к играм данные обновляют? Ну не верю я в это...

Я не верю, что какое--то обновление сменило разрешениэ какой--нибудь игры.
Мало того, там есть игры с выхода которых ещё не успело пройти достаточноё колличество времени, что--бы вышло какое--нибудь обновление.
И вообше, сравните гта4 на плохе и ящике.

Цитата:
Процент выпуска годных 8-ядерников низкий,поэтому одно ядро заблокировали,чтобы увеличить кол-во годных процессоров.

И ещё одно зарезервированно под ОС.

moty писал(а):
Я не верю, что какое--то обновление сменило разрешениэ какой--нибудь игры.

Ghostbusters получили поддержку разрешения 1280 на 720 после патча.

Member
moty Infilltration Это правда единственный прецедент, и сильно лучше от этого гостбастерсам на PS3 не стало.. И не до 720p там разрешение подняли, а до 1024x576. До патча было 960x540....

Вот, почитайте =) http://www.eurogamer.net/articles/digit ... blog-entry

Hot cooler писал(а):
Это правда единственный прецедент

С Bayonett'ой тоже самое-после патча графика пришла в порядок.

Member
Infilltration Они там просто вазелин фильтр (Blur) в заставках убрали...

Member
Infilltration писал(а):
Hot cooler писал(а):
Это правда единственный прецедент

С Bayonett'ой тоже самое-после патча графика пришла в порядок.

Время загрузки уменьшили, а текстуры так и остались уровня ps2, даже фреймрейт до уровня xbox не подняли. Как был убогий порт с ящика, так и остался.

dee Vito писал(а):
Как был убогий порт с ящика, так и остался.

Bayonetta вообще-то изначально разрабатывалась для Wii(как и Star Ocean 4),но по какой-то причине(вероятно,из-за провала MadWorld в продажах) была выпущена на старших консолях.
Hot cooler писал(а):
Они там просто вазелин фильтр (Blur) в заставках убрали...

Графика,по крайней мере,теперь не хуже,чем на иксбоксе.

Member
Цитата:
Bayonetta вообще-то изначально разрабатывалась для Wii
Вы там что курили то? Байонетта на Вии даже и не собиралась никогда, это чистый X360 продукт, который эксплуатирует все преимущества и хаки этой платформы (В первую очередь 10мб видео кеша по сути) по максимуму, посему он и так криво портировался на PS3 и попрежнему работает на ней в среднем в 2 раза медленее.

СО4 ИМХО тоже на Вии не собирался.

Цитата:
Графика,по крайней мере,теперь не хуже,чем на иксбоксе.
Хуже, хуже. Как минимум половина текстур меньше разрешением и бампмепы тоже ниже или вообще отсутствуют местами. Плюс прозрачности меньше разрешением... Но да, теперь заставки не так противно смотреть, с этим я согласен.

Member
Infilltration писал(а):
Bayonetta вообще-то изначально разрабатывалась для Wii

Омайгадебл :weep: :lol: :weep:
Где ты хоть об этом услышал? Блеф-клуб смотрел? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 34 из 35<  1 ... 31  32  33  34  35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа