Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 34 из 47<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
KrAzY писал(а):
Так вот, предположим б.п. изготовлен летом 2008 года, а когда сама бритва?

сделай письменный запрос в магазин, они обязаны ответить.

Партнер

Member
KrAzY писал(а):
Думал, будет намного быстрей и чище. Три головки, блин! "Скорость" 13 тыщ, почти что впереди планеты всей. Еле бреет, блин! Даже задумался не вернуться ли к одноразовым станкам...

я тоже достал из загашников электробритву, она меня вообще не бреет. Только если я очень сильно ее прижимаю, но потом по лицу идет аццкое раздражение, тк она по сути не бреет, а шлифует.

Кстати, а кто чем в носу волосы бреет?)

Member
Masterovoj писал(а):
Кстати, а кто чем в носу волосы бреет?)

Ножницами маникюрными :crazy:

Member
А, например, такой девайс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 3&clid=502?

Member
KrAzY, мотор слабый для жесткой щетины, под подбородком ничерта кстати не бреет, жуткое раздражение.

Member
KrAzY
А вы как брили - по росту волос? Кожу натягивали? Поделитесь.
При переходе со станков нужно вырабатывать новую технику бритья. И да, сонному насухо бриться тяжко :crazy:

Нашел вот видео, такому мощному юзеру ничего натягивать конечно же не надо :crazy:
Но звук бритвы характерен (она режет щетину), и движения у него ненавязчивы... Как-то так и должно быть. Если не бреет - значит лезвиям всё.

Member
acm_fan Да пока делиться особо нечем, брил, так сказать, наспех. Пару раз на сухую. На мокрую, с пенкой, пока ещё руки не дошли проверить.
Просто начитался что электробритвы могут брить не хуже станка, так вот первое впечатление - вовсе не "не хуже", а всё-таки похуже.
Возможно приноровлюсь, или пока девайс новый у него ножи ещё не притёрлись, что-ли. Может, действительно, технику надо выработать.
Когда режет щетину, да, характерный звук, по нему и ориентируюсь. Естественно, стараюсь вести бритву так, чтобы волоски влазили в отверстия сетки, под примерно прямым углом.

На самом деле, хочется в душе побриться, получить удовольствие. :-) Но эти дни было не до этого.

Member
Как можно заточить электробритву? :3
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502
Читал про пару капель алмазной пасты и включить на минуту. Либо как вариант читал что-то про соду, но это сомнительно

Member
Ranger21 писал(а):
Читал про пару капель алмазной пасты и включить на минуту. Либо как вариант читал что-то про соду, но это сомнительно

Лучше сразу возьми у подруги/жены эпилятор. Эффект будет тот же, усилий меньше. :)

Member
Фото: 246
Камрады, а кто-нибудь пользовался (-ется) китайскими электробритвами? Моему филипсу уже 3,5 года, ножи стоят 1200 жалко отдавать столько, при том что сама бритва 3500. Вот и думаю может попробовать купить китайский нонейм на том же диалэкстриме, там по 500-700 полно интересных бритв.

Member
desdechado Если филипс устраивает, лучше купи ножи чем эксперементировать.
Когда выбирал себе бритву, начитался всякого. И про Витька дешевого, бреющего не хуже бритв которые раз в 5 дороже. Но в тоже время читал отзывы и что он не бреет вовсе ("молодежи пушок брить пойдёт"). И что шумный он, да и что аккумуляторы недолго держут. В них никелевые (дешевейшие?) со всеми вытекающими - не заряжать пока не разрядится, и как правило, долгая зарядка. Хотя тут есть и плюс, акки обычно АА формата (пальчиковые), можно заменить если что.
И панас небольшой ES3830, примерно по той же цене что и витек, тоже брать застремался. (прочел что шумный - это отбило желание брать)
Один из главных доводов против таких дешевых бритв - они же односеточные? То есть недельную щетину не сбреют или возиться придётся долго (судя по прочитанным отзывам). Ну и зачем такой недодевайс?
Чем интересен китайским нонейм, кстати? (кроме цены)

Из недорогих бритв я бы, наверное, Бердск взял, старую модель советских времен, роторную, работающую только от сети. Тут хоть есть уверенность, что будет работать. Дешево и сердито.
Кстати, так и не понял, что это за новые модели ихние. Подозреваю, что это банально Китай перемаркированный.

Про мой себе подарок Panasonic ES8807. Дата изготовления интересовала в том плане, чтобы аккумулятор был не сдохший. Волновался зря, аккумулятор держит прилично, я удовлетворен (не знаю сколько держит, пока только один раз заряжал. светодиоды до сих пор показывают высокий заряд. акк - литий).
Бритье в ванне никакого вау эффекта не дало. Ну, бреет и бреет. Тут соглашусь с одним из ранее прочитанных отзывов - на сухую будет проще и быстрей побриться.
Пятидневную щетину бритва сбрила не особо напрягаясь. И это не может не радовать.
Триммер... Ну, он есть. Как-то работает. Хорошо или плохо, судить не возьмусь.
Каких-то особых проблем с подбородком не было. Примерно такое же легкое недобривание как и на щеках.
Короче, я привык и вполне доволен, не пожалел что купил. Хотя, если идти на свидание, то лучше, пожалуй, станочком побриться.
По сравнению со старым Бердском... Бритье этим панасом больше нравится.

Member
KrAzY
Спасибо, что отписались :beer:

Member
Ну вот, вчера стала показывать среднюю зарядку. А то я уж начал было беспокоиться - а исправен ли этот индикатор заряда)))

Member
Vovchikzzz писал(а):
Ножницами маникюрными

круто) вообще лучше вырывать, чтоб медленней росло)

Member
Masterovoj писал(а):
круто) вообще лучше вырывать, чтоб медленней росло)

Ага, пинцет, которым женщины брови выщипывают, хорошо подходит :ok: Только больно и слезу вышибает, но эт даже прикольно :crazy:

Member
Vof4eg я тоже таким пользуюсь) моя орет сразу :lol:

Junior
Masterovoj писал(а):
Vof4eg я тоже таким пользуюсь) моя орет сразу :lol:

больно наверное

Member
Vof4eg писал(а):
Ага, пинцет, которым женщины брови выщипывают, хорошо подходит Только больно и слезу вышибает, но эт даже прикольно

Masterovoj писал(а):
я тоже таким пользуюсь) моя орет сразу

+1 :lol:
Моя уже не кричит, но зрелище, конечно, ещё то :heat:
Характерно, что одна ноздря болит сильнее, чем другая :D

Member
Хожу бородатым, бреюсь под 3мм тример раза два в месяц, т.е. у меня всегда борода. Без бороды не могу, особенно зимой. Бывают моменты, когда могу месяц не бриться, конечно борода тогда совсем большая.

Member
Iron Savior писал(а):
Хожу бородатым, бреюсь под 3мм тример раза два в месяц

Это правильно.Я такой-же,только я бреюсь триммером без насадки - эффект лёгкая небритость.
Я на новый год побрился лезвийной,да так тщательно,на меня так странно все смотрели,ну а чё - отвыкли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 34 из 47<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа