Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Сейчам испытываю денежные затруднения так что вопрос :
Чем можно недорого кормить котов ?
а то столько денег уходит на китикет ,вискас.
Может какую-нибудь кашу варить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
joke123 подмори чучка голодом, чёрствый хлеб размоченный начнут есть, мышевать начнут...
Хотя это конечно жестоко... Я сам не поем бывает, а кошака не забываю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
joke123 Минтай или камбалу отвариваешь и потом мешаешь с хлебом или лучше с сухарями, заливая этой же водой в пропорции 1\3рыбы \ 2\3сухарей . То есть одну рыбу на 3 - 4 раза. По моему само то.
Я уже писал, что самая недорогая из вполне полноценных кошачьих хавок получается при использовании путассу. 20+\- р/кг. Отпарить на шкивиродке от костей, сбросить в кипяток, остудить до +/-50, вбросить овсянки типа экстра, дать остыть до комнатной и приглашать на стол .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Всем спасибо за ответы Здравые мысли : каша на молоке - манки много, да и других каш, рыбу отварить и смешать с хлебом тоже хорошая идея, ну и хлеб черный едят даже свежий
У меня кошак был. Его отдали знакомые, жившие на даче. Им надо было, не помню почему, срочно уежать на совсем, а кота не могли с собой взять. Так вот этот кот был здоровый очень, по размеру и очень похож на диких комышевых кошек, может это он и был. хз. Так вот ему когда на даче жили давали иногда рыбу ментай вроде, просто размороженную. Он умудрялся ее всю сожрать! Я столько порой не съем сколько он мог. А через 2 года он куда-то пропал. Просто ушел и не видели его нигде. Вообще меня все время удивляло как кошки могут съедать кости и не поранится. Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды
rednameless писал(а):
вискас - это соевый картон, в котором мяса в лучшем случае процентов пять. Единственное, почему его кошки жрут - потому что там содержатся некие спец-вещества, которые для кошек как валерьянка, а вовсе не от того, что такой хороший корм. А потом никакой другой корм кроме вискаса и видеть не хотят. Другую жрачку жрут только если приправить раскрошенным куском вискаса.
Разгроми завод вискаса, спаси кошек!
У меня кот почему-то не есть эти корма, просто разворачивается и уходи, даже если сильно голодный, а вот кошка наоборот очень любит. Кота, когда был мелкий, кормили все время обычной едой. А пока он на даче, его можно вообще не кормить, т.к. постоянно мышей ловит и жрет
У меня кот почему-то не есть эти корма, просто разворачивается и уходи, даже если сильно голодный
Мои швабры тоже отказываются. Правда, ничего лучше/хуже/кроме Фрискиса не даю. Ваще- приятно, когда в круглосуточнике можно купить сердце- порезал, ошпарил/оттаял и радость хвостам!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
...а к нашей Мурле пришла Деребешка-ветеринар, пощупала-помучала-уколола, кошка поправляется, но котов все еще гоняет - вошла во вкус... а они дрейфят...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я вроде как тоже кошатник со стажем! Была кошка, порода персидская шиншилла серебристая затененная, брали у сестры, уже подростком, приученным жрать этот гребаный китекет и никак не получалось ее отучить от него больше ничего не жрала, кроме рыбы, самая любимая минтай, но она дороговата, потому покупали путасу, это был просто улет, сколько было кошачьих воплей когда припрешь с сенного эту рыбу учует в коридоре и прямо проходу не дает, сразу на кухню ведет, типа че мол тормозишь, давай, потроши рыбешку и мне на блюдце! Я сам не люблю рыбу, а потрошить ее так это вообще гадость, но что не сделаешь для любимца? Еще любила мясо и печень, но от нее случалась дрестня! Еще мы жаловали копченую колбасу, так и получалось, я с ушатанным желудком хаваю диетическую докторскую, а Полина сервелат! Любила бегать за бумажным мячиком, боялась пылесоса, причем панически, очень не любила принимать ванну, приходилось в добровольно-принудительном порядке! А вообще наверное все заметили, как кошки успокаивают, располагают к отдыху, умиротворяют.
Вот например, повздоришь с друзьями, с учебой напряги зачет не получил, на трубе закончились деньги, у остановки стритсракер обдал снежной кашей, в битком наполненном автобусе наступили на ногу, мужик напротив дышит в упор перегаром, а тостенная кондуктор как ледокол Арктика запрессовывает пассажиров при своем движении по бортам автобуса. До дому идешь в весьма плохом расположении духа, практически готовым сделать котлету из любого отморозка, который будет иметь наглось нарваться в сей момент. Но, с того момента как ты начинаешь отпирать дверь и с другой стороны раздается приветственное мявкание, вся отрицательная энергия начинается уходить, стоит посмотреть на милую морду кошака, погладить, и весь негатив нейтрализуется. Более того, по наблюдениям стало известно, что кошки способны оказывать лечебное воздействие, они чувствуют, что у человека не в порядке и притираются туда. Вот у сестры сильные головные боли, кошка ложилась рядом и прислонялась к голове, что способствовало улучшению самочувствия. Но моя кошка померла, почки загнулись из-за сухих кормов... Вот у сестры есть кошка, думаем скоро ей котика пригласить! Порода персидская, эстримал! Вот этот зверь! #77#77#77
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
28Greg У нас (в то время я жил в Краснодаре) тоже есть сенной базар. Но и в Питере бывал, только тогда, когда он был еще Ленинградом, в больнице лежал. Сначала по областным больницам шастал, потом по запросу направили в Питер. Обследование, исследования, анализы, операция, реабилитация, короче прилично я у вас проторчал... там же новый год встретил 1990! Мне тогда было 6 лет. Помню как Дед Мороз вручал подарки другим детям, а я смотрел и думал как бы было здорово оказаться дома, и решил слинять - выперся в пижаме и тапках на улицу, прошкандыбал по какого-то жд моста, замерз, в последствии простыл, и вернулся обратно. Помню как сосед по палате плакал, сидя на подоконнике, а его отец на улице пытался его развеселить, бросал шапку вверх, скакал по двору и говорил, что все будет хорошо... Помню как вырубился под наркозом и как врубался с кислородной подушкой... Приехал в Новочеркасск, и снова в больницу... короче все зря, до сих пор толку никакого... Упс, пардон, кажется я увлекся... ...что-то мне хреново...
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 952