Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
rasta_boy писал(а):
у меня на профильной конфе всё на максимум пошло, апекс тоже хай, без тормозов совсем.
gtx260 в фул хд это сколько фпс интересно
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
shock3r писал(а):
тут реально не помегаешь как в Max Pain, один выстрел с дроба и всё))
В хорошем дтп то же ласты склеиваешь ... Вспомнился гта4 где гг при столкновении вылетал через лобовое и парил метров 300 а потом ещё кувырком по асфальту катился столько же )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Шедевральная игра!!! Как я долго думал, мечтал, как мне было слёзно в школе заканчивать прохождение Mafia Lost Haven. И вот скачал demo, УРА! Настройки на моей системе на макс, вродь не тормозит, проц 3,7Ггц. Видяха не разогнана. Померяю фпс.
сейчас специально в игру зашёл, погонял от полиции что бы фрапсом замерить. Пешочком кадров маловато 15-30, а вот на машине, не зависимо от ситуации 30-50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
rasta_boy писал(а):
сейчас специально в игру зашёл, погонял от полиции что бы фрапсом замерить. Пешочком кадров маловато 15-30, а вот на машине, не зависимо от ситуации 30-50.
Чутка подразогнал карту до 666/1436. При выходе из дома 30фпс.
проблемы с шизиком всё таки есть,юзайте перевод http://www.computerbase.de/news/hardwar ... sx-update/ ,рекомендуют ставить physx 0512 из папки Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd в любом случае этот глюк будет исправлен с выходом полной игры,да и дровишки обновят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28