Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Airt_Reg Ну я понимаю если бы ты воевал, я бы не спорил но просто после армии надрываться то так зачем??? Miyamoto Слов нет - определенно - МУЖИК!
Кстати брателло мой старший когда с армии пришел сказал: Делать там нех, не вздумай туда идти...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Miyamoto Это камень в мой огород?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Miyamoto все, тогда понял =) вопросов больше не имею, подумал что вы меня еще в боты собрались записать -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Вчера снова был в военкомате. Пока ждал врача заметил, что очень много негодных по состоянию здоровья - в основном проблемы со спиной, зрением и героином. Неужели все так плохо с подрастающим поколением??? Кстати, как это ни смешно, но среди годных подавляющее число таких, как в клипе Сявы "Бодрячком". Вот и получается, что "пацаны", которые сидят "на кортах", едят сэмки и запивают их "Ягой" или "Охотой крепкой" гораздо здоровее, чем задроты, круглые сутки сидящие за компом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ANARKY писал(а):
Вот и получается, что "пацаны", которые едят сэмки на кортах и запивают их "Ягой или "Охотой крепкой" гораздо здоровее, чем задроты, круглые сутки сидящие за компом...
баланс однако, хоть и говорят: "в здоровом теле - здоровый дух", но на компьютеры это не распространяется (либо увлечения компьютерами не являются здоровыми )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Anvin писал(а):
либо увлечения компьютерами не являются здоровыми )
Нет, не являются. Я за компом сижу по 9-10 часов в день (8 на работе и 1-2 дома). Так вот, года два назад у меня было удобное кресло, а когда оно поломалось, я поставил себе вместо него стул. Получается, что если раньше левая рука предплечьем лежала на подлокотнике кресла, то сейчас она висит в воздухе. За пару лет у меня из-за этого получилось небольшое искривление позвоночника. Напрягает не сильно, но левое плечо теперь под вечер болеть от перенапряжения начинает . Это устраняется покупкой нового кресла и несколькими сеансами массжа/качалки, но как-то все не до того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Anvin писал(а):
Полгода учебка, там дедовщины нет
кто вам такую глупость сказал?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Heihashi- писал(а):
Американцы теже уже давно не рады что зделали демократию в ираке милионы долларов и туда и трупы своих солдат
американцы давным давно отмывают там миллиарды долларов, так же как и в авгане, той же разработкой оружия, ведь на все это выделяется уйма денег, там у правительства тоже рыльце в пушку, по крайней мере у прошлого...
кстати, вот пример наших "бравых" генералов: Как следует из материалов уголовного дела, в 1999 году опытному снабженцу ГРАУ Знахурко было поручено подобрать производителя бронежилетов, у которого могло бы их приобрести не только его ракетно-артиллерийское управление, но и все Минобороны России. При этом закупка индивидуальных средств защиты высшего класса оставалась прерогативой войск специального назначения, а генералу-артиллеристу приказали найти и закупить продукцию массового спроса, предназначенную для "небоевых" частей — штабных офицеров и солдат, занятых в охранении и на хозработах.
В качестве коммерческого партнера снабженец выбрал малоизвестную частную фирму "Артесс", специализирующуюся на производстве спецодежды, но никогда не изготовлявшую бронежилеты, а непосредственно контактировать стал с одним из руководителей ЗАО — Татьяной Романовой. Их сотрудничество продолжалось до 2005 года включительно. За это время госпожа Романова обеспечила бронежилетами солдат и офицеров из всех без исключения военных округов России, изготовив и продав Минобороны в общей сложности около 14 тыс. комплектов на 203 млн рублей. "Артесс", как следует из материалов уголовного дела, снабжал своей продукцией в том числе и армейские части, задействованные тогда в контртеррористической операции в Чечне. За это время претензий к производителю не было, а в 2006 году разразился скандал: военные следователи, проведя проверку хозяйственной деятельности управления снабжения ГРАУ, пришли к выводу о том, что все поставленные в армию бронежилеты "от "Артесса"" были бракованными. По данным назначенных следствием экспертиз, коммерсанты в целях экономии "недокладывали" в комплекты защитную ткань из углеродистых волокон: вместо положенных 25-30 слоев их якобы оказалось всего 22. Да и вообще свою продукцию фирма производила не на сертифицированном госпредприятии, как обещала, а в частных швейных мастерских в Туле, задействовав для работы уволенных шахтеров.
По результатам проведенных экспертиз было возбуждено уголовное дело о хищении в особо крупном размере, совершенном орггруппой (ст. 159 УК РФ). Обвиняемыми в нем стали, соответственно, генерал Знахурко и совладелица "Артесса" Романова. Произведенные ею бронежилеты начали срочно изымать из частей, а все деньги, на которые они были куплены, посчитали как ущерб, нанесенный бюджету. 110 млн рублей из этой суммы, по версии следствия, были истрачены на изготовление бронежилетов, а оставшиеся 93 млн, как заявило следствие, обвиняемые похитили. .... По данным защиты, все без исключения бронежилеты госпожи Романовой прошли испытания как на полигоне, так и в войсках. "В них не погиб ни один военный",— уверяет защитник. Этот аргумент, по его мнению, и стал ключевым при вынесении вердикта присяжными.
"Обвинению просто не дали возможности продемонстрировать перед присяжными бронежилет "Артесса", насквозь прошитый на испытаниях пулями и осколками, поэтому вердикт и оказался оправдательным",— утверждают, в свою очередь, участники расследования, которые готовятся подать кассацию в Верховный суд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Pit24 Ну как бы сами солдаты, которые с учебки приходили (хотя это было уже почти 10 лет назад и выборка далеко не полная), там был устав и учёба, на всяки глупости времени просто не было + посторонних занятий на них не вешали.
Там же где я служил, тоже была учёба (она вроде как везде есть), но это такой цирк и таким 10м приоритетом, что как-то даже об этом говорить смешно, 50% времени часть занималась внутренними же делами, типа охраной от себя же своих же ресурсов, самообеспечением всем, оставшееся время пытались раздобыть недостающее, починить или стырить у соседа. Ну там смотры и построения, само собой - это самое главное в армии (судя по уделяемому этому вниманию), иногда марш броски/стрельбы/учения... но это так редко и с такой дурью всегда сопровождалось - что вполне естественно, что возвращаясь люди об этом толком и не вспоминали. По идее как раз это и надо сосредоточить в 3 месяца (можно в 3 раза по месяцу в разное время) - получится неплохая военная подготовка резервистов (да и выдернуть народ будет намного проще), остальное кадровые военные + отдельно обеспечение/охранение... (самый больной вопрос в армии, по крайней мере тогда был, думаю сейчас не принципиально лучше). Кстати пришлось пару месяцев поездить в другую часть, куда мой отдельный батальон перебросили, так вот чем дальше от начальства и меньше показухи, а больше реальной службы - тем лучше служится (я даже пожалел что перевёлся, лучше бы только на выходные домой ездил, чем служить у дома и 4 раза в неделю ночевать, остальное наряды/караулы и ответсвенным и иметь всю эту нервотрёпку), на границе говорят ещё лучше, но сам не был (там реальная служба, какой дурак будет над салагой измываться если завтра он с ним вдвоём пойдёт в боевое дежурство)
Вот и получается, что "пацаны", которые сидят "на кортах", едят сэмки и запивают их "Ягой" или "Охотой крепкой" гораздо здоровее, чем задроты, круглые сутки сидящие за компом...
А может быть вы путаете причину и следствие? ИМХО человек, у которого проблемы со здоровьем, скорее будет за компом свободное время проводить, а не сидеть "на кортах" и есть сэмки.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Сегодня же осенний призыв начался!
Добавлено спустя 46 секунд: А я не годен! Пока неудачники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60