Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 34 из 47<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну там же в драйвере есть галки, например centering steering (вроде так). Плюс еще надо ли ограничивать поворот руля или нет?

Партнер

Member
Я говорю про это \Need for Speed - Shift\ControllerDefaults\PC\vehicleset_pc_custom_wheel.xml
А если ты про драйвер своего руля, то извиняй, это к владельцам рулей. :oops:

Member
Так вот хотел их и услышать :)
А твои данные проверю вечером :beer:

Member
Новый результат в "копилку" рекордов. Получен на стандартной BMW M3 E46. Итак, 8.13.580. Данное время получено после двух кругов на этой малышке, так что можно лучше. Хотя, я проехал чисто и старался особенно не перетормаживать в поворотах. ;)
Скриншот:
И видео (сорри за качество - на ютубе какие-то технические проблемы сегодня):
http://www.youtube.com/watch?v=j02ldCXoAF4

И еще, результат на лучшем спортивном автомобиле 2007 года, Audi R8 FSI - 7.34.310. Полный сток, без настройки. :D
Скрин:
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=NkPAPKoxXgY

Чтобы закончить на сегодня - улучшил на 720 тысячных свое время на Maserati MC12. Теперь - 6.24.700. :oops:
Картинка:
И живительное видео (еще обрабатывается):
http://www.youtube.com/watch?v=ZBlf7DB7D4s

ЗЫ Прошу куратора поместить результаты в шапку в раздел стоковых машин. Спасибо. :beer:

Member
ALXX писал(а):
vehicleset_pc_custom_wheel.

Блин.. у меня русская версия.. и в игре пресета такого нет.. какой это номер по порядку? Ага.. запустил на инглише оказалось пресет 27.. Кстати на не распакованной тоже заработало.. управление теперь супер.. и кстати распакованная у меня дольше грузилась
Кстати по русски пресет зовется собственный руль.. поскольку руль у меня самодельный.. то прям в тему :tooth:

Member
AlexeyP писал(а):
Чтобы закончить на сегодня - улучшил на 720 тысячных свое время на Maserati MC12. Теперь - 6.24.700.

:beer: как освобожусь видос гляну :-)

Member
.fx писал(а):
:beer: как освобожусь видос гляну :-)

Приятного просмотра)) :beer:

Member
Кстати ездить стало приятно просто с правленными настройками.. спасибо ALXXу за инфу...

Member
Всем добрый вечер! Не смог удержаться, чтобы не выложить сегодня... Еще одно улучшение (притом серьезное) моего времени. На этот раз на любимой Zonda R. Теперь best time - 6.18.970. Т.е. я проехал быстрее почти на секунду(!). :oops: И вот тут то я пожалуй и остановлюсь. Дальше на Зонде P буду ставить рекорды только с настройкой авто "под себя".
Мой комментарий по способам достижения результата такой: я почти не тормозил в поворотах (ну километров на 20 меньше сбрасывал скорость), (за)предельная концентрация (теперь болит шея и правая нога), свет выключил, а еще надел наушники и слушал Within Temptation во время хотлапа... Сработало!
Итак, скриншот:
Видео (еще обрабатывается, качество низкое из-за этого):
http://www.youtube.com/watch?v=KlkxgYBLxVs

Member
константин с байконура писал(а):
Кстати ездить стало приятно просто с правленными настройками.. спасибо ALXXу за инфу...

Пожалуйста. Как сделал, кстати, все пареметры в 0.0... выставил или подбирал задержку? Да и на других пресетах не пробовал, мне интересно оно действительно работает только на этом пресете для руля (на пресетах для гемпадов и клавиатур работает это я проверил)?

Member
ALXX писал(а):
Как сделал, кстати, все пареметры в 0.0

Все в ноль .. :) сразу на моей пробной трассе 3 секунды сам у себя выиграл..
До сих пор не врубаюсь зачем эти задержки впендюрили..

Member
AlexeyP
Маньяк :-) Мое пока бест 6.34 :D

Member
Ура! нашёл таки нужную тему=))) Присоеденюсь к вам. В игру играл мало, т.к. ЗОВ ПРИПЯТИ вышел=))) Сейчас начал осваивать=)) Проехал по первому кругу на всех, перечисленных в теме карах, кроме фордов, не люблю я их. Результаты такие, что вывесить стыдно=))) Правила принял езжу на профи, все системы выключил, кроме АБС его принципиально выключать не буду, т.к. он сейчас везде не отключаемый стоит (в отличии от ЕСП) Руль MOMO RACING. Пока всё что удалось выжать из м3 8.35 с копейками, стартовал с места. На каррере ГТ вышло 7.50=))))))) причём с первого раза. Каррера очень порадовала относительно м3. На всех машинах проехал по одному разу - больше всего Каррера и Зонда понравились. Ну и Р35. ЛП640 тоже отлично ездит. Остальное КАЛ. Самый большой кал стоковый ДОДЖ Вайпер имхо. Скрины выкладывать не буду ибо смешно, гордиться то не чем. Надо пыхтеть, играю мало по 1.5 часа и не каждый день. Есть вопрос.
Народ, а можно Нюрбургринг начинать от карусели ехать, просто тот участок последний, и я его не фига не знаю, где какие повороты, фиг запомнишь, а тренировать его сложно т.к. этот ДЕБИЛ не разрешает ехать в обратном направлении, сразу аннулирует результаты гонки... Подскажите, как можно от карусели покататься)))
А какие у вас результаты были первые??? Или я один тут такой лошара=)))

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=OgCKaO6_O6A СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Тут эта тема уже поднималась, почему результаты не совпадают с реальностью!

Member
NEO1989 писал(а):
стартовал с места

Тут все стартуют сходу)) Может в этом разница в результатах между тут показанными и твоими))
NEO1989 писал(а):
Подскажите, как можно от карусели покататься)))

Там в выборе трассы можно выбрать 2 отрезка нордшляйфе, сам не ездил, не знаю что там за отрезки, но ты глянь, может это то что тебе надо!

Member
NEO1989 Приветствую нового члена. :D От карусели никак не покатаешься, только, если другую игру ставить и там тренироваться - gtr evo, gran turismo 4 (через pcsx2). Хотя, вроде бы отдельные гонки в Шифте идут как раз от karussel.Свои первые результаты я улучшил на время от 10 до 15 секунд примерно.
Вкусовые предпочтения в авто комментировать не буду - они у каждого свои. :-)

UPD От участка с Karussel все-таки можно покататься - нужно выбрать быструю гонку, затем заезд, выставить к примеру 0 соперников, далее в списке будет Северная Петля и отдельные ее участки.

Последний раз редактировалось AlexeyP 14.10.2009 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexeyP писал(а):
NEO1989 Приветствую нового члена.

присоединяюсь :beer:
NEO1989
для первого знакомства с трассой это нормально :-)
Побольше тупо покатайся по трассе, наберись опыта, изучи трассу, не стоит пока штамповать быстрые круги ;)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
кстати никто не знает как аннулировать задержки при езде на клаве??

Member
ALXX, я по твоему совету поправил задержки, но только я правил xml-файл для своего руля - G25. Но не могу сказать работает или нет :(
Все равно газ как-то не сразу реагирует.

Member
Loco23 Со спец пресетами для рулей оно не работает как я понял, в них DampeningEnabled="0" по дефолту отключен, выходит, что работает только там где DampeningEnabled="1" стоит, а это vehicleset_pc_custom_wheel.xml
.fx писал(а):
кстати никто не знает как аннулировать задержки при езде на клаве??
Да так же, как и с рулем. :D
\Need for Speed - Shift\ControllerDefaults\PC\vehicleset_pc_mousekeyboard.xml
DampeningEnabled="0" отключить задержку, но думаю ни чего хорошего из этого не выйдет, на клаве. Лучше подобрать задержку покрутив Dampening-и:
Цитата:
DampeningTimeCentreToLock="0.500000"
DampeningTimeLockToCentre="0.300000"
DampeningTimeOppositeLockToCentre="0.300000"
DigitalRampRateSteering="0.200000"
DigitalRampRateThrottle="0.500000"
DigitalRampRateBrake="0.500000"
DigitalRampRateClutch="0.200000"
NominalRiseDamping="0.950000"
NominalFallDamping="0.750000"

И обязательно надо сбросить настройки управления в дефолт (кнопка 2) после загрузки игры, выбрать пресет для клавы и перенастроить заново если надо.

Member
ALXX
ваше спс, вечером попробую :-)

Member
ALXX, просто кастом настройка же не предназначена для G25, мож там чего не хватает..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 34 из 47<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа