Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Vladson писал(а):
И не только, в тяжёлые времена вполне успешно применялось как обезболивающее средство.
Кстати да! Я вот всю жизнь страдал от одной фигни - после первого за год выезда на природу (летом) обгорал там и потом неделю боялся пошевелиться - кожа начинала адски чесаться (а чесать нельзя, иначе вообще пипец), всякие мази и прочие свистелки-перделки вообще не помогали. В прошлом году я тупо эту неделю пробухал, так что никакого дискомфорта мне перегрев на солнце не доставил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Андрей А. писал(а):
это наш качественный деревенский сэм, да с деревенским же сальцом на закусь
не дразни!!
Андрей А. писал(а):
они же кстати варят "Лёвенброй" - от "живого" почти не отличается по вкусу,
после немецкого живого левенброя наш - УГ, в одном ряду с балтикой 3, т.е. безлик, пастеризован, не имеет собственного ярковыраженного вкуса.... но балтика 3 хотя бы называется балтика 3, а не гиннес или там грольш...
Андрей А. писал(а):
Из питерского пива Васька - бест оф зе бест.
это да, если брать питерское=произведенное в питере, а не продаваемое в питере. я обожает красное и темное.
Добавлено спустя 2 минуты:
NTaker писал(а):
и еще как способ поднятия боевого духа и храбрости
это да.. к слову о димедрольной водке - если я после 250-300 водки чувствую не прилив бодрости, а состояние спокойствия, плюс еще и пьется чересчур легко - то есть все основания считать что там 28-30 градусов+димедрол.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
По теме: после сдачи диплома дегустирую все что 4+ градусов))). Пиво не в розлив уже давно не пью ибо помоему это кака...А водочка вещь! ох сколько её родимой за студенческие годы скушано, и пивком запито
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vk6666 писал(а):
лобой портер выше 6 градусов, и ты хочешь сказать, что всемирно известный Guinness Foreign Extra Stout, у которого крепость 7,5 градусов, это пойло для алкашей?
И где ты встречал Портер "выше 6 град"??? Че то мне такие не попадались (на родине этого самого гиннеса). Был Гиннес, помню. Не помню только, чтоб он был выше 6 градусов. Что такое "Guinness Foreign Extra Stout"- хз, мне он был известен под им именем просто Guinnessssss@. Но пить его - пошел он лесом. Самое крепкое, что мне попадалось в барах- была Стелла Артуа которая (4,2 град). А в магазине в банках- для алкашей- и 9, и 10 градусов хрень всякая. И недорого, конечно. Так что, ты неправ. Какой-то там крепленый Гиннес на экспорт едва ли имеет какое-то отношение к настоящему Гиннесу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vk6666 писал(а):
если ты таких не видел - не значит что их нет.
Я не в курсе, чего я должен был видеть в Англии. Там эстетов нет, которые разбирают несколько "сортов гиннеса". Просто Гиннес- и все. А какой он конкретно- хз. Думаю, они себе тоже голову не заморачивают этим. Я свою натуру (алкоголическую) знаю хорошо, быстро понял, что в барах мне не нажраться- там пива выше 5 градусов не бывает (чаще 2,8-3,2). И никакой гиннес тут мне не поможет. Тем более, что мне он не нравится. На любителя. Пить эту почти черную плотную хрень, которая ничуть не крепче (ну, или чуть крепче) обычного пива - увольте. У меня было достаточно времени, чтоб изучить все детально.
ANARKY писал(а):
бутылку Меткасы.
Метаксы? Хрени этой греческой сладкого мерзкого привкуса? Действительно, нафига...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
vk6666 А может просто человека изгнать из ветки? Эстетствует уж очень. Сегодня продигустировал водочку Русский стандарт...чет никак. Лучше дедушкиного самогона, с домашним салом ничего нет. ушел дигустировать настойку на смородине домашнюю
Добавлено спустя 50 секунд: KissKaa Темный козел даа, да и хуагарден тоже хорошая штука! А гинес и прочее темное эт на любителя
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^