Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
alekseinew хорош троллить. Ядро то же, интерфейс кроме стартового метро, которое сразу вырубается classic shell'ом, такое же. Чем отличается? Раз уж говорите, что отличия есть, то приводите их. По сравнению с переходом с xp на vista/seven почти никакой разницы.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
opv88 писал(а):
alekseinew хорош троллить. Ядро то же, интерфейс кроме стартового метро, которое сразу вырубается classic shell'ом, такое же. Чем отличается? Раз уж говорите, что отличия есть, то приводите их. По сравнению с переходом с xp на vista/seven почти никакой разницы.
сам ты тролль, ни кто не рассматривает ядро, интерфейс совершенно другой, можешь слюной брызгать, что все дерьмо и ни чего не поменялось, новшества есть и серьезные, для меня это интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Jedi92 писал(а):
Отвратная ОС для владельцев ПК без сенсора. Удаляю нахрен.
Так и не решился её поставить. В силу того, что в своё время намучился с драйверами под спутниковую DVB-карту и звуковуху Creative X-Fi Titanium, когда перешёл на Windows 7. Очень не хочу повторения геморроя А после большого количества негативных отзывов - даже пробовать не хочется. Меня вполне устраивает Виндовс 7 Х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Эх, а я в связи с новым компом переехал на 8ку (и назад пути нет, ибо не пиратка ). Метро интерфейс имхо бесполезный шлак, бесит отсутствие кнопки выключения и перезагрузки компа с рабочего стола. Есть приятные улучшения, но как-то на каждую классную фичу в одном месте добавили говнеца в другом, особо огорчают раскиданные настроки - фон рабочего стола в одних настройках, а фон лок скрина в совсем другом месте... И так постоянно. Работает стабильно, явных глюков или тормозов не обнаружено - правда сказать, что я абсолютно доволен новой системой нельзя.
Otto_Schnaps писал(а):
в своё время намучился с драйверами под спутниковую DVB-карту и звуковуху Creative X-Fi Titanium
для X-Fi драйвер уже есть, никаких проблем не обнаружено.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sergey_H писал(а):
Эх, а я в связи с новым компом переехал на 8ку (и назад пути нет, ибо не пиратка ).
ну и что) поставь 7ку) толку что лицензия) а если жалко, через сервис центр можно её обратно сдать у большинства фирм, только та оемка стоит рублей 300 небось.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: оу, комп, ну ктож берёт комп с ОС %) тыщи три переплатил, эх.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Gallardo писал(а):
оу, комп, ну ктож берёт комп с ОС %) тыщи три переплатил, эх.
не, я комп сам собирал просто под новый комп купил 8ку. Сдать-то можно, но цена на 7ку выше, чем на 8ку Так что пытаюсь привыкнуть... Вчера познал радости стандартного метро-приложения Почта - при попытке настроить pop3 аккаунт выдает что сие невозможно, пользуйтесь imap - а на моей почте его нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
сегодня поставил, поймал 2 экрана смерти + прилично ухудшившийся разгон видеокарты - снес нафиг. Подозреваю, что экраны смерти вызваны Start8, но без него мне Win8 и даром не нужна.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
sergtrav писал(а):
сегодня поставил, поймал 2 экрана смерти + прилично ухудшившийся разгон видеокарты - снес нафиг. Подозреваю, что экраны смерти вызваны Start8, но без него мне Win8 и даром не нужна.
все это бред, вы лицензию ставили или как всегда непонятную копию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
alekseinew ставили лицензионный образ. Я сам удивился, когда карта, работавшая как часы на 1100мгц, зависла уже на 1050. А после установки Start8 пошли экраны смерти. Может мне так "повезло", не знаю. В любом случае, в упор не вижу преимуществ Win8 над Win7, кроме быстрой установки, разве что.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
alekseinew писал(а):
как всегда непонятную копию
А какая принципиальная разница между дистрибутивами? Или пока не залицензируешь оно тебе будет пакостить- так, что ли? Че за бред? Какое отношение политика сайта имеет к тому, что тут через раз несут бред про лицензирование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net мне мои системщики дали винду (сборка нашей фирмы), так у меня нод там вирусы находит а у нас народ частенько любит поставить зверь сд или еще что-то такое..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
вирусы находит
да он поди, сравнивает с оригинальными кодами, находит изменения и орет. В сборках плохо то, что в них могут отключать часть служб по умолчанию, кое-какие настройки упрощать- не всем это подойдет. НО криминального там ничего нет. Как и в вашей сборке.
Serga01net мне мои системщики дали винду (сборка нашей фирмы), так у меня нод там вирусы находит а у нас народ частенько любит поставить зверь сд или еще что-то такое..
Какого типа названия вирусов? Ато антивирусы сейчас привыкают искать "illegal software"/"suspicious software"/"Hack/crack tool" - в эти категории входят кряки, кейгены, модифицированные исполняемые файлы с вырезанным функционалом и вполне безобидные трейнеры для компьютерных игр. Особенно если в названии имеется слово tool - почти всегда не вирус, просто что-то нелегальное.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
на кряк орет скорее всего. Сейчас многие антивирусы отупели, и кряки и трейнеры больше ловят чем вирусы. Хотя, может орет на шпиоснкое ПО винду =)
Serga01net писал(а):
В сборках плохо то, что в них могут отключать часть служб по умолчанию, кое-какие настройки упрощать- не всем это подойдет. НО криминального там ничего нет. Как и в вашей сборке.
Все легко назад меняется. Если знаете что вам нужно, найдете как вернуть назад. А откл. часто бесполезные службы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
fddf64 писал(а):
Сейчас многие антивирусы отупели, и кряки и трейнеры больше ловят чем вирусы. Хотя, может орет на шпиоснкое ПО винду =)
Это ещё что... На работе на днях (5 декабря вроде) обновление Аваста на нескольких старых компах, где была установлена XP, покоцало файлик tcpip.sys... вырубило наххЪ службы DNS и DHCP... в общем, на компах исчез и интернет, и локальная сеть. Наглухо.
sergtrav писал(а):
alekseinew в упор не вижу преимуществ Win8 над Win7, кроме быстрой установки, разве что.
Вот. Именно это и меня удерживает от экспериментов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Камрады, а что за прикол у меня, поставил на ссд вин8 проф 64, и вроде всё нормуль, но система выключается нормально, а включаясь выходит из режима Гибернации, с соответствующей надписью на экране "Resume from hibernation"... Как исправить это?, хотя глюков немайя, но всё же....
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Камрады, а что за прикол у меня, поставил на ссд вин8 проф 64, и вроде всё нормуль, но система выключается нормально, а включаясь выходит из режима Гибернации, с соответствующей надписью на экране "Resume from hibernation"... Как исправить это?, хотя глюков немайя, но всё же....
Если она выходит из режима гибернации... то ты проверил сначала, что "выключаясь" она не входит на самом деле в режим гибернации?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: coka, Google [Bot], Xant1k, Ханыга и гости: 23