Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
вот такие вот обзоры, если честно, портят репутацию уважаемого издания\передачи...
передача изначально и позиционируется как шуточная... Они же там все машины стебут. Например, в одной из серий кларксонн вышел из ленд-ровера и сказал, что лучше пешком пойдет
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Venom_of_blade писал(а):
в 70% аварий участвуют ВАЗы, и в 85-90% аварий со смертельным исходом тоже ВАЗы.
я сомневаюсь, и не только из-за этого видео. Просто большинство аварий которые я видел связаны с иномарками. Хотя с другой стороны ВАЗ теперь тоже иномарка
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
и вы еще жалуетесь на тазики?
поломки по мелочи иногда до бешенства доводят.. неделю назад из угла лобового начало дуть, в результате водительская сторона стекла замерзала... оказалось замок уплотнителя вылетел на углу, впринципе не видно, но появилась щель.. в итоге сегодня черным герметиком залил ибо вставить его обратно не смог.. также с тормозами.. менял все четыре передних цилиндра тормозных, два браковаными оказались.. и да... за месяц поменял уже второй коммутатор
Последний раз редактировалось sergey_gum 22.01.2010 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Частичка «АвтоВАЗа» досталась арабам
Волжский автозавод решил продать своего финского дилера инвесторам из Арабских Эмиратов. Здесь стоит отметить, что наш «АвтоВАЗ» ранее был собственником крупного дилера в Финляндии под названием Delta Motor, который торговал не только российскими «Ладами», но и автомобилями марок Fiat, Lancia, Alfa-Romeo и Kia. Однако летом этого года Delta Motor оказалась фактически банкротом – фирма не смогла пережить экономический кризис. Именно после этого «АвтоВАЗ» и начал искать инвестора для своей «дочки». Этим самым инвестором и стала арабская компания Emirates Stars Investment Ltd. В настоящий момент она владеет 95% акций финского дилера, а еще 5% остаются в собственности у «АвтоВАЗа».
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
мне знакома такая ситуация. Слушай, а что не поменяешь на ино?
у меня такая ситуация, что на ино пока даже накопить не получается.. все деньги уходят на ремонт таза потому что ездить надо постоянно... да и с зп в 16к много не накопишь иногда на отцовском логане езжу, если он свободен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Цитата:
у меня такая ситуация, что на ино пока даже накопить не получается.. все деньги уходят на ремонт таза потому что ездить надо постоянно... да и с зп в 16к много не накопишь
Вот она, ключевая фраза почему живы и будут жить ТАЗы, это об бедности, либо надо зп по стране поднимать + понижать стоимость иномарок, одними пошлинами тут тоже не обойтись, просто надо их перестать покупать, сказать что то вроде: "дорогой опель (форд) засуньте себе ваши машины за такие бабки в одно место, а вот когда они будут по 200-300 тыщ, мы их подумаем купить"
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
надо зп по стране поднимать
Как раз в те времена, когда "зп" всем поголовно "поднимали" (выводили, уравнивали - нужное подставить), этот монстр и был создан. Неоднократные потуги реформировать предприятие, для приведения к нормальному виду, с точки зрения "здоровой" экономики, не принесли ощутимых результатов. Производительность труда, в сравнении с ведущими мировыми авто-фирмами, здесь, не так давно, приводилась. "Впечатляющий" результат, за десяток лет "модернизаций" и "вбуханных средствов"! Последнее определение подслушано в гаражах. Из обращения владельца шестилетнего дизельного Опеля, выезжавшего мимо филейной части, торчавшей из Приоры.
Member
sergey_gum писал(а):
у меня такая ситуация, что на ино пока даже накопить не получается..
вот потому я и говорю, что автоваз нужен людям! Потому и нужен рынок б/у машинок, а не их запрещение. Потому что основная масса людей у нас нищеброды. Я тоже нищий, хотя и работаю.
Добавлено спустя 51 секунду:
прол1 писал(а):
Из обращения владельца шестилетнего дизельного Опеля
потом ему ремонт этого чудо-дизеля выльется в сотню-другую рублей, тогда по другому запоет.
Member
sergey_gum а обслуживать на какие деньги? Я зарабатывал около 18, когда купил первую машину. И представляю, что за такие деньги ничего не накопишь, не купишь, не обслужишь. Это суровая правда жизни в России...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 27