Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 34 из 130<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Must_Die
У консолей всегда было основное преимущество перед РС - эксклюзивы, и никакая супер крутая графика РС не затмит эксклюзивную потенциально хитовую игру вроде Persona или Metal Gear или тому подобные

Партнер

Member
всех приставочников- с праздником :-P :haha:

Member
С помощью пс3 можно смотреть fullhd с жёстокого ,например скаченный из интернета рипы ?

Member
Цитата:
сколько уже прошло с выхода консолей а до сих пор дискуссии, причем что забавно у некоторых свербит у кого приставки то нет...

Цитата:
игровой комп в следующем поколении консолей похоже совсем станет ненужным и отомрет

Многих начинает свербить,после таких,ничем не подкрепленных мнений,которые время от времени повторяются.А пк и поныне жив.

Цитата:
как пример приведу видеокарту Radeon 1950 которая однозначно мощней того что стоит в xbox, вот только попробуйте запустите на ней что либо уровня асасинс крида, на данной видеокарте уже даже актуальных драйверов не выпускают, и врятли получиться играть на ней игры которые вышли на компе на последнии пару лет.

Опять же,как тут не засвербит?
Видео как раз в икс ящике похожее,а вот процессор и вообще архитектура не такая,как у персоналок,поэтому их нельзя сравнивать напрямую.Игры под приставки приходится сильно вылизывать,т.к. иначе не пропустят в продажу,да и мощность консолей ограничена.На персоналках куча возможностей по выбору настроек графики,но игроделам приходится мучиться с адаптацией под кучу разного железа.Игры часто тормозят и на мощном железе.Все это из-за кривого переноса игр,кривых кряков,загаженности ос и т.п.
И зачем производителям поддерживать старое железо,ведь им нужно продавать новое.
А при условии нормального переноса/разработки,достаточно средненького компа,чтобы играть в игры с графикой аналогичной приставкам.Последние 2 года ничего не менял в компе,и до сих пор почти все игры,идут на средне-высоких настройках,что лучше графики консолей.

Member
Цитата:
как пример приведу видеокарту Radeon 1950 которая однозначно мощней того что стоит в xbox, вот только попробуйте запустите на ней что либо уровня асасинс крида

Запускал, прошёл обе части. Первая на все максимальных + 4хАА на 1280*1024, местами сглаживание отключал. Вторая чуть настройки попроще, но сути не меняет.
Так что не надо тут дезу кидать, чревато.

Member
ellzar писал(а):
p.s. вот набираю пост и вижу сверху рекламку - GTX 580 дешевле 14 460 р, забавно у меня целиком игровая приставка со всеми аксесуарами дешевле одной видеокарты, о полезности такого приобретения вообще не задумываеться

Вы меня извините, но, похоже, вы на консоли играете и консоль купили только потому, что там можно играть в пиратские игры, в то время как одна новая лицензионная игра для любой консоли в России стоит 2500 рублей - получается, что апгрейд компьютера можно сделать по цене двух игр, фактически, и ни какой дешевизне консолей речи и идти не может.

ellzar писал(а):
в следующем поколении консолей возьму консоль с большей вероятностью от микрософта, но тут конечно все зависит от того какая консоль будет взломана раньше, игровой комп в следующем поколении консолей похоже совсем станет ненужным и отомрет

Я бы посмотрел, как бы компьютер "отмер", когда вы покупали бы на консоль по игре в месяц на общую сумму в год 24 000 рублей (!), т.е. выкидывали бы кучу денег даже не на компьютер, а на пластмассовые коробочки.

И я тем более не понимаю, кто заставляет покупать GTX 580 в то время как все консольные порты замечательно идут на 8800GT, которая вышла 4 года назад.

Member
Фото: 0
Must_Die писал(а):
А вы вкурсе в каком разрешении идут все "современные" игры на консолях?

а вы вкурсе что читать надо уметь?

Must_Die писал(а):
Во многих требовательных играх дальность прорисовки снижена до минимума, а четкость текстур снижена до нельзя, т.к. зачастую люди сидят в 2-3 метрах от ТВ, и поэтому этого особо не заметно даже в гта4 с еёшним разрешением 1024-768 на приставкахЕсли же запустить гта4 на железе, равном пс3(например процессор intel core 2 quad 6600 и видеокарта nvidia 7950(аналог той, что стоит в пс3)), то в равных разрешениях и с равными настройками, производительность будет примерно одинаковой что на пк, что на пс3.

бредни, даже коментировать лень, сами почитайте

Must_Die писал(а):
Если же запустить гта4 на железе, равном пс3(например процессор intel core 2 quad 6600 и видеокарта nvidia 7950(аналог той, что стоит в пс3)),

с каждым годом вплоть от самого запуска железо я смотрю растет равное приставочному, наверное железо становиться мощней :lol:

Must_Die писал(а):
и поэтому этого особо не заметно даже в гта4 с еёшним разрешением 1024-768 на приставках

я верю что у вас монитор именно такого разрешения, а моя лично приставка выдает 720p и скейлит на телевизир в full hd

Must_Die писал(а):
Приставки уже устарели, но держатся до сих пор только за счёт эксклюзивов и новых-старых технологиях типа мува и кинекта.

компьютеры уже устарели, но держатся до сих пор только за счет школьников в отсталых странах и бесплатности всех игр

Ramik писал(а):
Жадность и бедность русского человека побуждает покупать консоль, которая вполне возможно будет хуже, чем сони. Ведь если сейчас без фанатизма посмотреть на бокс 360 и ЗЫ3, зы3 действительно смотрится привлекательнее

говорите за себя, самый смех в том, что у человека у которого нет приставки спит и видит чтобы купить PS3, это забавно, чаще всего это ПКшник которому сони промыла мозги о мега мощности, оно и понятно производители железа это делают каждый год :lol:

смотрю без фанатизма - xbox 360 лучше

Member
Цитата:
вот только попробуйте запустите на ней что либо уровня асасинс крида

На x1800GTO в 1280*1024 вполне.
Цитата:
компьютеры уже устарели, но держатся до сих пор только за счет школьников в отсталых странах и бесплатности всех игр

мдя...

Member
Цитата:
мдя...

Да тут уже без санитаров никак...

Member
GAME! писал(а):
Многих начинает свербить,после таких,ничем не подкрепленных мнений,которые время от времени повторяются.А пк и поныне жив.

почему же не подкрепленных? у меня пользовании компьютер и приставка подключенная к телеку, очень даже корректное мнение

а про пк жив это уже смешно, а то на него игры через пол годы выходят после приставок и чаще всего лагают и глючат

GAME!derek_keizpanda65 и прочие такие банальные вещи говорите, которые любой вменяемый человек понимает, вам самим не скучно? у вас видимо цель такая, если где то хорошо но не у нас, надо придти и доказать что это не так? причем предмет обсуждения вами обсолютно не изучен, даже банально что есть приставка читали от таких же Пкшников как вы и сами,

повторяю, то что пишите что игры в таких же настройках как на ПК пятилетней давности полетит - бред
то что игры выглядят в разы хуже - бред
что игры тормозят на консолях - бред

прекращайте идиотизмом заниматься и с серьезным видимо обсуждать то чего у вас и нет

Member
Цитата:
а про пк жив это уже смешно, а то на него игры через пол годы выходят после приставок и чаще всего лагают и глючат

:D :D

Цитата:

Почему у меня COD: WAW "летает" на боксе? :D :D :D Между прочим,я за неё деньги отдал...

Member
ellzar писал(а):
GAME! писал(а):
GAME!derek_keizpanda65 и прочие такие банальные вещи говорите, которые любой вменяемый человек понимает, вам самим не скучно? у вас видимо цель такая, если где то хорошо но не у нас, надо придти и доказать что это не так? причем предмет обсуждения вами обсолютно не изучен, даже банально что есть приставка читали от таких же Пкшников как вы и сами,

повторяю, то что пишите что игры в таких же настройках как на ПК пятилетней давности полетит - бред
то что игры выглядят в разы хуже - бред

прекращайте идиотизмом заниматься и с серьезным видимо обсуждать то чего у вас и нет

Ответьте только на один вопрос: вы бы лицензию на консоли покупали за 2500 рублей за штуку или нет, при этом вообще не используя компьютер для игр? Да/нет.

Уверен, что нет, так что вся ваша простыня про ПК неактуальна - на консолях вы только из-за пиратства.

И вот вам несколько фактов, т.к. в теме вы полный ноль:
Call of Duty Black Ops на 360 рендерится (вы знаете, что это означает или следующий ваш пост будет "у меня телевизор 720р показывает"?) в разрешении, внимание, 1040x608, вот это да, действительно HD эра наступила;

Call of Duty: Modern Warfare 2 - 1024x600, Final Fantasy XIII - 1024x576, Alan Wake - 960x544, Halo 3 - 1152x640 без сглаживания, Halo 3: ODST - 1152x640 без сглаживания, Halo: Reach - 1152x720, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2 вместо сглаживания используют блюр и т.д.

Member
moty писал(а):
мдя...

прочитали цитату на которую я это ответил? теперь подумайте головой почему у вас эта предложение вызвало такую реакцию, если человек написал полный бред на что и ему было отвечено полным бредом, если не хватает ума понять сарказм, чего уж говорить :tooth:

moty писал(а):
Почему у меня COD: WAW "летает" на боксе?

не знаю, я игру прошел на ПК ;)

moty писал(а):
Между прочим,я за неё деньги отдал...

а я нет, чего и вам желаю ибо из года в год играть в калловдути это смешно

Цитата:
Ответьте только на один вопрос: вы бы лицензию на консоли покупали за 2500 рублей за штуку или нет, при этом вообще не используя компьютер для игр? Да/нет.

нет не покупал бы

компьютер не использовать я не могу, ибо это моя работа

и да, на компьютере игр я тоже не покупаю

Цитата:
Уверен, что нет, так что вся ваша простыня про ПК неактуальна - на консолях вы только из-за пиратства.

пиратство на ПК меня больше устраивает, но на приставках игр больше и они быстрее выходят, плюс база игр на боксе лучше под меня подходит, например мне больше нравиться форза чем гратуризмо, а киллзона мне банально не нравиться ибо сюжет там совсем бредовый
Цитата:
И вот вам несколько фактов, т.к. в теме вы полный ноль:

подсчет полного нуля это забавно, рекомендую подумать головой

Цитата:
Alan Wake - 960x544

это не правда

пруф - http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/sir ... a5b33_orig честные 720p

человек снимает скриншоты с hdmi который отдает приставка, вообще большинству тут перед тем как кидаться словами лучше почитать материал, человек выкладывает скриншоты из игр как с ПС3 так и Бокса 360 - http://fotki.yandex.ru/users/Siridon/albums/

после ознакомления велком в тему, чтобы не писать бред

Member
Sicvestoratium писал(а):
С помощью пс3 можно смотреть fullhd с жёстокого ,например скаченный из интернета рипы ?

Можно, но только не "стандартные" mkv'шки.
Цитата:
Вы меня извините, но, похоже, вы на консоли играете и консоль купили только потому, что там можно играть в пиратские игры, в то время как одна новая лицензионная игра для любой консоли в России стоит 2500 рублей - получается, что апгрейд компьютера можно сделать по цене двух игр, фактически, и ни какой дешевизне консолей речи и идти не может.

Так для компьютера-то игры тоже во всем мире стоят лишь на $10 дешевле (50) и только в России лицензия стоит "копейки". Но что делать, если меня не устраивает перевод? Остается покупать английские версии для ПК за 2000 руб.

Member
Цитата:
пиратство на ПК меня больше устраивает,

Меня тоже.
Цитата:
пруф - http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/sir ... a5b33_orig честные 720p

http://fotki.yandex.ru/users/siridon/vi ... 36/?page=0
Ну ведь ужас же.

Member
кстати вот Alan Wake отличный пример, на ПК нет является эксклюзивом бокса, на ПК нечего подобного по графике попросту нет и хоть тут будет в 100 раз мощней у вас комп - игры у вас не будет, это возвращаюсь к тому что ПК жив и будет жить (наверное ВОВ оередным да казуальщиной всякой из социальной сетей)

http://fotki.yandex.ru/users/siridon/view/340545/

или Forza 3, введу того что на ПК с гонками совсем туго:

http://fotki.yandex.ru/users/siridon/view/386798/

Member
Фото: 3
Ой, как смешно читать про цены игр на консоль!
Как будто на ПК все без исключения покупают игры и знать не знают, что такое торренты...

Member
moty писал(а):
http://fotki.yandex.ru/users/siridon/vi ... 36/?page=0Ну ведь ужас же.

в чем ужас то? таких световых эффектов нет ни в одной игре, надеюсь скила хватило посмотреть скриншот в полном размере

есть что возразить, давайте скриншот из ПК игры, только не мультиплотформы которая тоже есть на боксе

Member
Фото: 3
К тому же проходя Алана Вейка, я не разглядывал скрины, а в ИГРУ ИГРАЛ!!!!

Member
Цитата:
есть что возразить, давайте скриншот из ПК игры, только не мультиплотформы которая тоже есть на боксе

По графике - метро33. На боксе это игра с немножко другой графикой...

Цитата:
надеюсь скила хватило посмотреть скриншот в полном размере

мне для этого (sic!) не надо его даже увеличивать. Яндексосмотрелка даёт картинки основываясь на разрешении экрана, сообщенного браузером. А когда это будет растянуто на 50 инчей - меня спасёт плохое зрение, а вас? :)

Последний раз редактировалось moty 06.03.2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 34 из 130<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа