Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 34 из 50<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Забросив ещё по шайбе в большинстве, команды прешли к буллитам.

Партнер

Member
Каюк?

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser Булиты.Тут уж ничего не поделаешь.Кто сильнее-тот и прав. :tooth:

Member
Tod Schwarzkaiser Потому что Иван Скобрев тренеруется в Италии и итальянским тренером отсюда и результаты приятные, а те кто в России - далеко в ...

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 16 секунд:
Канада - Германия - 8:2

Разминка удалась...

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 44 секунды:
Женщины, фигурное катание. Короткая программа

Цитата:
1 Ким Ю-На Южная Корея 78.50
2 Мао Асада Япония 73.78
3 Джоанн Рошетт Канада 71.36
4 Мики Андо Япония 64.76
5 Рейчел Флатт США 64.64
6 Мираи Нагасу США 63.76
7 Каролина Костнер Италия 63.02
8 Алёна Леонова Россия 62.14

Медальки нам не светят даже бронзовым отливом.

Чехи в хоккее начудили и смогли сломать Латвию только в ОТ - Счет 3:2

Заблокирован
Заблокирован
Млин...Немцы подкачали.Придется всетаки нашим с канадцами играть.И дернуло меня этот матч озвучить...Кто знал что канадцы так слажают?Это в финале должно было быть. :( К тому же еще и в три часа ночи,посмотреть не получится. :abuse:

Member
Sacha1983
сегодня ночью вообще спать не собираюсь: ночь 1/4 финалов!!!

Junior
Я бы удивился если бы немцы не подкачали :) очень удивился бы.

Во сколько матчи будут? Все будет первый канал транслировать?

Заблокирован
Заблокирован
Ramai_Тут наших либо высадят,либо сильно изматают.На данном уровне это плохо. :( Такое ощущение что канадцы американцам спецом игру сдали. :?: Канадцы -реально не слабая команда,просто мутят что-то.Жаль что в финал попадет только один из этой игры. :(

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Wizzard_OZВообще для европейцев эта олимпиада достаточно сложная...Какая разница по времени? :?:Главное в Сочи так время подобрать,чтобы канадцам и американцам приходилось играть в три-четыре часа ночи,по ихнему времени. :tooth:Впрочем ,и фигуристам тоже. :D

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
Такое ощущение что канадцы американцам спецом игру сдали.

да чушь, спецом так опозориться у себя дома да ещё и в матче с пендосами - не менее принципиальными соперниками, чем мы? И спецом ради чего, ради того, чтобы выйти на нас и иметь немалый шанс облажаться по полной, оставшись на 5-8 месте? не надо искать заговор там, где его нет :)
Sacha1983 писал(а):
Вообще для европейцев эта олимпиада достаточно сложная...Какая разница по времени?

за время акклиматизации можно десять раз сон перестроить

Junior
Sacha1983 писал(а):
Главное в Сочи так время подобрать,чтобы канадцам и американцам приходилось играть в три-четыре часа ночи,по ихнему времени

Угу, и точно также жрать им не давать :tooth:

Кстати про пендосов, там в полуфинале в Швейцарии ихний главный отвечающий за хоккей, ну как в России - Третьяк, в интервью говорил что будут уделять больше внимания хоккею, ну там сборы у них летом будут (были :)). Команда (США) как по мне вообще безликая какая то, навскидку не могу вспомнить ниодного стоящего бойца...

Advanced member
А Норвеги-то поупирались! В равных составах Торесен-сотоварищи сыграли лучше словаков. Но реализация лишнего рулит и словаки теперь будут пить кровь шведов, и попробуют попортить статистику Лундквисту.

Латыши не смогли сдержать третье звено чехов, которое на текущий момент является у них лучшим по всем показателям.

Белорусы сражались изо всех сил, но швейцарцы оказались чуточку мастеровитее.

Nigerson писал(а):
да чушь, спецом так опозориться у себя дома да ещё и в матче с пендосами

кто видел тот матч, тот не будет говорить про слив

новое первое звено канадцев
Стаал-Кросби-Игинла

Как я и предполагал, Стаала "махнули" на Нэша, который отправился укреплять третье звено, но в итоге отличился в четвёртом. Вернувшись к Тэйвсу, Ричардс вновь стал полезен. Точнее - результативен и суперполезен, поскольку четвёртое звено отличилось трижды.

Короче, у канадцев теперь есть два супер-звена, а у нас пока только полтора :(
С Зиной что-нибудь прояснилось?

Member
Цитата:
Канада - Германия - 8:2

Разминка удалась...

Во сколько трансляция по мск?

Member
Фото: 2
GReY писал(а):
С Зиной что-нибудь прояснилось?

В новостях сказали будет играть.

Member
жаль братьев-белорусов,не очень нравиться хоккей,но тут не удержался - посмотрел(выходной все-таки сегодня)..."зеленые штаны" бились до последнего - хотя швейцарцы явно были сильнее...
сегодня вечером вкуснятина - 4х10км...Интересно,кого из наших медальных спринтеров включат(а включат думаю обязательно)...По моему 100% побежит только Легков...а вот кто ещё?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
оп...немного отстал от жизни...Панкратов,Седов,Легков,Вылегжанин... Спринтеров не будет :fingal: ... Надеюсь тренера правы

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
:-) у норгов побежит Ларс...интересно!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
:-) лазаю по нету... похоже еще чуть-чуть и Бьорген с Ковальчик друг другу личико поцарапают :haha:

Member
Nigerson
Полностью согласен с тобой :beer:
по поводу слива Канада-США такое мнение: америкосы очкуют наших - это факт (они в интервью сами признались), дело даже не просто в уважении нашей команды, а откровенное жим-жим! США выложились по полной на Канаде и получили практически выход в 1/2 финала. Все видели, как в квалификации огрызнулись беларусы и латыши... Слабых команд тут нет и победит тот, на чьей стороне будет удача! Хоккеисты выйдут "умирать" на льду! Особенно это касается канадцев. Им тоже нелегко: давление со стороны болельщиков, СМИ, тренеров... Да, что тут говорить-то: ни одна(!) команда не захотела бы иметь в 1/4 Россию в качестве соперника!!! Болеем за наших!

Old Gamer
Ramai_ писал(а):
Да, что тут говорить-то: ни одна(!) команда не захотела бы иметь в 1/4 Россию в качестве соперника!!!
про Канаду можно сказать то же самое ;)

Member
У нас русских есть то, чего боиться вся планета.Сегодня есть повод ещё раз это подтвердить!

Member
Фото: 0
Sacha1983 писал(а):
Что это?

Kuzka's mother :tooth:

Member
Фото: 0
Ramai_ писал(а):
ни одна(!) команда не захотела бы иметь в 1/4 Россию в качестве соперника!!! Болеем за наших!

Главное чтобы не получилось как несколько лет назад, когда в полуфиналах обыграли ту же всегда принципиально соперничающую Канаду, а потом, расслабившись, слили следующую игру, кажется, Штатам...

Добавлено спустя 38 секунд:
Sacha1983 берцы армейские заюзаем )))

Заблокирован
Заблокирован
Больше предупреждений не будет. Ищи другую ветку, посытнее. ырг.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 34 из 50<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа