Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Млин...Немцы подкачали.Придется всетаки нашим с канадцами играть.И дернуло меня этот матч озвучить...Кто знал что канадцы так слажают?Это в финале должно было быть. К тому же еще и в три часа ночи,посмотреть не получится.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Ramai_Тут наших либо высадят,либо сильно изматают.На данном уровне это плохо. Такое ощущение что канадцы американцам спецом игру сдали. Канадцы -реально не слабая команда,просто мутят что-то.Жаль что в финал попадет только один из этой игры.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Wizzard_OZВообще для европейцев эта олимпиада достаточно сложная...Какая разница по времени? Главное в Сочи так время подобрать,чтобы канадцам и американцам приходилось играть в три-четыре часа ночи,по ихнему времени. Впрочем ,и фигуристам тоже.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sacha1983 писал(а):
Такое ощущение что канадцы американцам спецом игру сдали.
да чушь, спецом так опозориться у себя дома да ещё и в матче с пендосами - не менее принципиальными соперниками, чем мы? И спецом ради чего, ради того, чтобы выйти на нас и иметь немалый шанс облажаться по полной, оставшись на 5-8 месте? не надо искать заговор там, где его нет
Sacha1983 писал(а):
Вообще для европейцев эта олимпиада достаточно сложная...Какая разница по времени?
за время акклиматизации можно десять раз сон перестроить
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Главное в Сочи так время подобрать,чтобы канадцам и американцам приходилось играть в три-четыре часа ночи,по ихнему времени
Угу, и точно также жрать им не давать
Кстати про пендосов, там в полуфинале в Швейцарии ихний главный отвечающий за хоккей, ну как в России - Третьяк, в интервью говорил что будут уделять больше внимания хоккею, ну там сборы у них летом будут (были ). Команда (США) как по мне вообще безликая какая то, навскидку не могу вспомнить ниодного стоящего бойца...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
А Норвеги-то поупирались! В равных составах Торесен-сотоварищи сыграли лучше словаков. Но реализация лишнего рулит и словаки теперь будут пить кровь шведов, и попробуют попортить статистику Лундквисту.
Латыши не смогли сдержать третье звено чехов, которое на текущий момент является у них лучшим по всем показателям.
Белорусы сражались изо всех сил, но швейцарцы оказались чуточку мастеровитее.
Nigerson писал(а):
да чушь, спецом так опозориться у себя дома да ещё и в матче с пендосами
кто видел тот матч, тот не будет говорить про слив
новое первое звено канадцев Стаал-Кросби-Игинла
Как я и предполагал, Стаала "махнули" на Нэша, который отправился укреплять третье звено, но в итоге отличился в четвёртом. Вернувшись к Тэйвсу, Ричардс вновь стал полезен. Точнее - результативен и суперполезен, поскольку четвёртое звено отличилось трижды.
Короче, у канадцев теперь есть два супер-звена, а у нас пока только полтора С Зиной что-нибудь прояснилось?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
жаль братьев-белорусов,не очень нравиться хоккей,но тут не удержался - посмотрел(выходной все-таки сегодня)..."зеленые штаны" бились до последнего - хотя швейцарцы явно были сильнее... сегодня вечером вкуснятина - 4х10км...Интересно,кого из наших медальных спринтеров включат(а включат думаю обязательно)...По моему 100% побежит только Легков...а вот кто ещё?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: оп...немного отстал от жизни...Панкратов,Седов,Легков,Вылегжанин... Спринтеров не будет ... Надеюсь тренера правы
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: у норгов побежит Ларс...интересно!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: лазаю по нету... похоже еще чуть-чуть и Бьорген с Ковальчик друг другу личико поцарапают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
Nigerson Полностью согласен с тобой по поводу слива Канада-США такое мнение: америкосы очкуют наших - это факт (они в интервью сами признались), дело даже не просто в уважении нашей команды, а откровенное жим-жим! США выложились по полной на Канаде и получили практически выход в 1/2 финала. Все видели, как в квалификации огрызнулись беларусы и латыши... Слабых команд тут нет и победит тот, на чьей стороне будет удача! Хоккеисты выйдут "умирать" на льду! Особенно это касается канадцев. Им тоже нелегко: давление со стороны болельщиков, СМИ, тренеров... Да, что тут говорить-то: ни одна(!) команда не захотела бы иметь в 1/4 Россию в качестве соперника!!! Болеем за наших!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ramai_ писал(а):
ни одна(!) команда не захотела бы иметь в 1/4 Россию в качестве соперника!!! Болеем за наших!
Главное чтобы не получилось как несколько лет назад, когда в полуфиналах обыграли ту же всегда принципиально соперничающую Канаду, а потом, расслабившись, слили следующую игру, кажется, Штатам...
Добавлено спустя 38 секунд: Sacha1983 берцы армейские заюзаем )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11