Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Кстати, в честь такой победы Баттона (на тактике, но вполне заслуженная, ибо почти не лажал и ехал в меру возможностей шин), вспоминается недавно упомянутая тут статья на Удаве, а точнее, картинка из нее: #77
Последний раз редактировалось babuinF1 28.03.2010 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Паздравляю с Пабедой нашей любимой команды!! Весьма интересная и увлекательная получилась гонка... Рад за Баттона, рад за Льюиса..Хамильтон боролся всегда и везде..., ну, чуть не повезло.. бывает..С 11 места приехал в очках...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
SkYL1NeR успокойся. дерзишь не по делу уже. лично для меня 20 минут не имеют никакой разницы, мне главное гонку посмотреть. а ты напоминаешь стремного марковода, который вечно спешит по левой полосе. удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mishgane писал(а):
2 круга никаким прогрессом не убрать. А 4 и подавно.
лет двадцать назад это не считали такой проблемой. зато участников было столько что даже предквалификацию проводили. команды появлялись, исчезали, вобщем был нормальный естественный отбор) а теперь потеря каждой команды уже почти трагедия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Мда, что там сказал Алонсо, когда его догоняли? "Я не могу ничего сделать или я не буду ничего делать?" Надо было пропустить парочку страждущих (особенно безумного Марка) - пусть бы они там кегельбан замесили среди Массы и Кубика. Потом оставалось бы аккуратно пробраться по обломкам, может быть даже на второе место. Ан нет. А вы говорите "человек-г@вно"... В бахрейне казалось, что в ферари есть Хоязин: и тактика в норме, и Масса на своём месте, а тут опять какой-то бардак - команда тупит и Фелипе не повинуется весьма не к месту. Бунт что ли? Давить надо эту заразу равноправия и итальянского раздолбайства на корню! Но одному одновременно крутить баранку, продумывать тактику и строить Массу сложно - нужен Бриаторе Баттон: Ну нифига себе! В макларене, оказывается, два чемпиона Веббер: обычная быковатость + подслеповатость, усиленные эффектом домашней трассы = аж Люсьена жалко, хотя это ему кара за то, что перед Алонсой съёжился Феттель: я уж думал, Ньюи достиг высшей степени гениальности... неа , всё нормально: его самовозки либо не едут первые полсезона, пока их не научатся настраивать, либо ломаются первые полсезона, пока их патчат от болячек. С точки зрения интересной борьбы за титул это хорошо - Феттель как раз под конец сезона нагонит тех, кто оторвётся по очкам. А если б быковозка уже сейчас добиралась до финиша в таком ритме - нафик-нафик такое счастье
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Когда задолбало смотреть запись за 10 кругов до финиша (тут ещё и за стол вино хлебать звали), полез смотреть лайв тайминги - оказалось, что там всего 3 круга до финиша - дочитал трансляцию и почти с радостью (нет Алонсо на подиуме и нет Петрова на финише - всего 2 огорчения, но больших, но весьма кстати скомпенсированных ходом гонки) отправился хлёбать винище...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Ну да, режиссёр трансляции (в Австралии) - криворукое непонятно что - не показывает кого надо, показывает кого не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
lochy писал(а):
coralsea
Взаимно!!!
Давно таких интересных гонок не было...За Льюиса спокоен. Парень давал газу и убил колеса, о чем и сообщил по-радио..Толчок Вебера...Ну, Хэм бы Алонзо не обагнал....Колеса...
Мужики, я ту почитал, кому че кажется...Можно свою лепту внести? Там , за красных выскочка ездиет, не так-ли? Вас это не напрягает??? Что до папеньки Хэма.. Ну, нам бы всем такого папу, глядишь, и чемпионами Ф1 стали бы...
Ждем следующей гонки..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Думаю, если бы мне удалось миновать этот поворот, то я бы мог финишировать даже третьим – не вижу причин, которые могли помешать. Наша скорость была хорошей, и к управляемости машины не было вопросов.