Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Максим Для f-1.ru я их сам и перевожу, ваще-то.... Не все, конечно, но некоторую часть. И таких выражений не помню. Каждый на тестах работает по своей собственной программе
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bones Усе может быть ........ но ты почитай и в журналах ........ очень порадовал журнал "Формула 1" от января ентого года ..... там как раз была статья про Феррари в частности и статья с откровениями (не знаю насколько верна и правдива) Рубенса ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Bones Такое ощущение, что ФИА окончательно слетела с катушек... Большего бреда я еще не читал... Ясен пень, что подавляющая часть этих предложений - просто "пробные шары", но тенденция, однако.... ФИА что, одной Ф-3000 не хватает? Или слава IRL покоя не дает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bones ФИА слетела с катушек ....... факт
НУ я как бы деньги не особо жалею ..... читать то чего-то надо, когда ужинаешь дома или на толчке сидишь А так, конечно в инете инфы можно подчерпнуть много ..... но вот очень часто в ентой инфе слишком много вранья ..... а как я вранье отличаю от правды - я уже говорил ...... но способ конечно не ахти правильный, но все же
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Если честно, то я уже принял для себя волевое решение - прекратить смотреть гонки Ф1. Это были единственные спортивные состязания, которые я регулярно смотрел много лет подряд. Слово "состязания" к ним уже не относится, смотреть неинтересно. Поэтому меня заинтересуют любые самые бредовые меры, которые смогут вернуть интерес к Формуле.
Member
Максим Погоди-погоди, как-как ты отличаешь вранье от правды? Я что-то упустил
Мне денег тоже не особо жалко, но ... Но на Формулу-1 - жалко Лучше пару пива
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: Doors4ever Из всех этих "нововведений" единственное, что нужно - это последний параграф, и обязать каждого моториста и производителя шасси снабжать тачками и движками любого, кто об этот попросит, за умеренную плату.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Doors4ever Прошлый сезон был хорош. А этот похоже дохлый.
Bones Можно как эксперта по формуле, попросить сравнить то что предлагает фиа с тем что сейчас есть? а то искать честно говоря не знаю где, а ты наверняка по памяти помнишь (двигатель, шасси и Трансмиссия, тормоза и рулевое управление, с регламентом вроде понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Цитата:
Революция в Формуле-1, или самые большие изменения за 55 лет!
Не сидится спокойно людям... Это ж-ж-ж неспроста. Видать, откуда-то запахло большими деньгами,
вот они и фонтанируют. Я бы тогда на месте Мосли поступил так (утрированный вывод из прочитанного ):
МанифестЪ: "Аз есмь Царь, а потому - повелеваю: построить завод, на котором я есть буду хозяин.
Клепать на нём машинки какие я скажу, и сколько я скажу. Одинаковые все.
Перед гонкой собирать пилотов и тянуть из шапки номерки - кому какой болид достанется.
После этого команды могут раскрасить машинки в свои цвета (должны же они отличаться как-то ).
После гонки - машины сдать по описи и гуд-бай до следующего этапа." И все довольны!
А какая экономия времени-средств-денег!! Народ, как вам идея?
Member
Вы особо не нервничайте. Серьезный разговор пойдет тока в 2008 году, когда будут составлять новой договор согласия. А сейчас без единогласного решения команд такие изменения не прокатят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27