Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
#77 ИСПАНИЯ !!! #77 Результаты Предварительный этап [test]ЮАР - Мексика - 1:1 Уругвай - Франция 0:0 Южная Корея - Греция 2:0 Аргентина - Нигерия 1:0 Англия - США 1:1 Алжир - Словения 0:1 Сербия - Гана 0:1 Германия - Австралия 4:0 Нидерланды - Дания 2:0 Япония - Камерун 1:0 Италия - Парагвай 1:1 Новая Зеландия 1:1 Словакия Кот-д`Ивуар 0:0 Португалия Бразилия 2:1 КНДР Гондурас 0:1 Чили Испания 0:1 Швейцария ЮАР - Уругвай 0:3 Франиця - Мексика 0:2 Аргентина - Южная Корея 4:1 Греция - Нигерия 2:1 Германия - Сербия 0:1 Словения - США 2:2 Англия - Алжир 0:0 Нидерланды - Япония 1:0 Гана - Австралия 1:1 Камерун - Дания 1:2 Словакия - Парагвай 0:2 Италия - Новая Зеландия 1:1 Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1 Португалия - КНДP 7:0 Чили - Швейцария 1:0 Испания - Гондурас 2:0 Мексика - Уругвай 0:1 Франция - ЮАР 1:2 Нигерия - Южная Корея 2:2 Греция - Аргентина 0:2 США - Алжир 1:0 Словения - Англия 0:1 Австралия - Сербия 2:1 Гана - Германия 0:1 Парагвай - Новая Зеландия 0:0 Словакия - Италия 3:2 Дания - Япония 1:3 Камерун - Нидерланды 1:2 Сев. Корея - Кот-Д'Ивуар 0:3 Португалия - Бразилия 0:0 Швейцария - Гондурас 0:0 Испания - Чили 2:1[/test] 1/8 Финала: [test]Аргентина - Мексика 3:1 Уругвай - Южная Корея 2:1 Англия - Германия 1:4 США - Гана 1:2 Парагвай - Япония 0:0 (5:3) Нидерланды - Словакия 2:1 Бразилия - Чили 3:0 Испания - Португалия 1:0[/test] 1/4 Финала: Гана - Уругвай Нидерланды - Бразилия Аргентина - Германия Испания - Парагвай
Состав групп, а также полное расписание матчей можно увидеть тут за фашистов, наркоманов, растоманов и тд. буду банить до конца ЧМ! Называйте сборные своими именами. shurik1174
Последний раз редактировалось Antaanar 16.06.2010 19:24, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Ожидаемо. Все вина целиком и полностью на тренере. Никакой тактики. Полный позор. "Чемпионат Месси", блин. Зачем выпускали деревянного Игуаина? Ди Марию? Где Верон? Почему не было на поле Милито и Агуэро? Марадонна знает, что футболе существуют замены? Про тактику то он точно не знает. Как были никакими с Мексикой, так и остались. Из-за этого "любителя снежка" Аргентина потеряла ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ шанс стать чемпионами. Когда еще и у них будет такой суперсостав??!
З.Ы. Отдельный привет Джаггеру! 4 из 4 - это сильно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как я и говорил, сегодня мы увидели правильный, красивый немецкий футбол. Отстойные аргентинцы с позором едут домой, немцы ещё на шаг приблизились к своему чемпионскому титулу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после поражения в матче четвертьфинала ЧМ-2010 против Германии (0:4) заявил, что он, скорее всего, уйдет в отставку.
«Если завтра уйду в отставку, хочу, чтобы эти футболисты продолжали играть в том же стиле. Я горжусь своими игроками. Кто бы ни пришел на этот пост, ему придется следовать по моему пути. Я заметил, что людям нравится такой футбол, эта команда всегда стремится играть и быть впереди соперников.
Что касается возможного ухода, я должен подумать об этом. Нужно поговорить на эту тему с семьей, игроками, федерацией. Есть много нюансов.
Результат матча с Германией не отражает того, что происходило на поле. Немцы использовали свои моменты, а мы – нет», – цитирует Марадону AS.
Какая еще аргентина? У них командной игры не было вообще никакой. Немцы молодцы. Если возьмут кубок, то совершенно заслуженно. Уругвай ниочем, Нидерланды так себе, Испанию не видел.
Голландия команда случая. Думаю, что немцы случая им не предоставят. Испания вялая - играть некому. Уругвай и так ясно. Осталось чистая формальность и Дойчланд будет 4-х кратными ЧМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19