Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Over1982 писал(а):
Блин а вот и первый бок моей системы: Прикол в том что , комп стартует странно , включаеться, до биоса не доходит дело и выключаеться , лажа...Ужас ,
Сдается мне что нормально товй ПК заработает только после 5 января 2011 или можно сейчас перевести часы на эту дату сейчас А вообще если серьезно, сможешь прогнать пару простейших cpu тестов, в AIDA64, можно и super pi. И попробуй на одну ступень повысь напряжение на всем, была у меня одна гига, было что-то похожее пока не прибавил +0.1V вылазили жуткие косяки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010
Slayer Moon писал(а):
Вариации - жа вхять хотя бы название, то EFI то UEFI.
как я понял EFI это Extensible Firmware Interface (Расширяемый интерфейс прошивки), а UEFI это Unified EFI Forum (объеденный форум EFI). то есть сначала разработкой EFI занималась компания Intel (например EFI 1.02), а потом в 2005 году Intel внесла EFI в UEFI Forum, который теперь ответственен за развитие и продвижение EFI. EFI был переименован в Unified EFI (UEFI), поэтому сейчас используется оба термина, это что касается названия. за ссылку спс.
если у кого есть фото интерфейса на русском выложите плиз, а еще лучше запишите видео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
anray писал(а):
если у кого есть фото интерфейса на русском выложите плиз, а еще лучше запишите видео.
А еще лучше дождаться 9 января и официальных обзоров с подробными тестами и скринами и не парить никому мозг! Вы куда то спешите? На бюджетных мамках думаю врядли будет красотища - а вы как хотели - хочется рюшечек и прибамбасов покупайте топ - так всегда было и будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Объясните ламеру в двух словах, чем Санди Бридж лучше предыдущей платформы, кроме встроенной в проц графики? Почему его все ждут? Только и слышно "Вотвыйдет.."? Понимаю - для ноутов существенно в плане скорости и энерго потребления... но для десктопов - в чём преимущество?
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
coolfrogwaterclock во у вас горит Да погодите вы недельку до снятия DNA и выхода обзоров.Идите пока лучше ёлку наряжайте и пнчень свою приготавливайте к возлиянию огненной воды:-)
Объясните ламеру в двух словах, чем Санди Бридж лучше предыдущей платформы, кроме встроенной в проц графики? Почему его все ждут? Только и слышно "Вотвыйдет.."? Понимаю - для ноутов существенно в плане скорости и энерго потребления... но для десктопов - в чём преимущество?
Отвечу проще, обещают лучший разгонный потенциал и в среднем на 10% большую производительность на одной частоте в сравнении с предыдущим поколением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010
Zordon писал(а):
coolfrog писал(а):
Отвечу проще, обещают лучший разгонный потенциал и в среднем на 10% большую производительность на одной частоте в сравнении с предыдущим поколением.
Zordon Только как я понял "разгонный потенциал" это только для "К" версии. ((((
Да. Но стоимость i5-2500k обещает быть такой же, как и i5-760. Так что расстраиваться не стоит, еще у Санди кэш L3 работает на частоте процессора, при разгоне до 5Ггц, его кэш L3 тоже будет на 5Ггц работать, там производительность подсистемы памяти просто дикая будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22