Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
[K3]VAMPIRO
Цитата:
Это куллер Hyper6?
Он самый ! nafigator
Цитата:
А что такое сжатие фоток не знаем ?
Дык и так вроде в JPEG'е снято , во что ище сжимать то , специально что бы поменьше было , и более чем в 2 раза размер фотки снизил . Первые 2 получильсь почему то небольшими , а последняя какая то жирная вышла , видимо деталей много . Ладно , щас ище сильнее уменьшу и рядом поставлю . Извеняюсь , сам даже не заметил что такая здаровая вышла .
Member
nafigatorRius : Я не могу уяснить сути вопроса - до скольки сжимать то ? Ёлки палки ! Чем сжимать я в курсе До скольки килобайт что бы модемщиков не напрягать . До 200Кб нормально грузится ? Или меньше надо ? Просто интиресует суть вопроса , что бы в будущем , если буду выкладывать где то не ругали . Мне по барабану если честно , могу хоть 320x200 сделать или 3078x2048 (в оригинале) . Какой оптимальный размер вообщем нужен ? Прошу прощения за офтоп .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Г.Р.У Даже стыдно говорить про 50 кб. на фоне оптимистичных 3079*2048. Лучше в правила отправить Gorod Как можешь так и жми, да потери пульса, то-есть качества.
Member
Г.Р.У
Цитата:
Читай правила терминатор епть...
Епти палки ! Какие правила ? Лень щас искать , но точно помню , сказано 50кб максимум , НО это если напрямую картинку выкладывать ! Тоесть что бы она сразу в теме показывалась в полный размер . Если же ссылку на картинку давать , или как я сделал иконку , то надо указывать размер файла . Что и указано на моих фотах . Всем видно . Кто хочет тот смотрит , кто не хочет не смотрит . В чем проблема то ? Что вы на меня , люди , наезжаете ? Я же просто поинтерисовался на будущее , каков размер фотографий , наиболее оптимален для модемщиков . Что бы знать на будущее . Был бы у меня модем , сам бы проверил , но его у меня нет , поэтому и спросил. На что nafigator мне предельно ясно объяснил что чем меньше - тем лучше . Вот и все . А правила сами почитайте , ведь не знаете , а туда других отправляете. А я кстати потрудился , почитал уже . Щас найду и носом ткну , что бы не умничали понимаешь много так Вот , нашел значит так , пункт 3.12 правил :
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Вот , народ пошел , сами правил не знают , а других посылают читать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Gorod Желательно все ж уменьшать хотя бы до 1024х768(у большинства именно такое разрешение экрана),а то ползунками порой приходится картинку двигать А правил вобщем-то ты никаких не нарушил. nafigatorГ.Р.У чего вы так на него набросились? По себе знаю,когда у тебя анлимит и скорость нефиговая,то как-то не особо об объеме картинок задумываешься...
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: Ыч Такое ощущение,что стол вот-вот упадет! А че там за фигня зеленая?
Member
Ыч Ты что сидишь на шарике этом зеленом что ли ? Типа High-Tech кресло супер хацкера ? А корпус классный ЗЫ: Только что заметил , обратите внимание на коврик для мышки !
Member
Ыч
Эх , надо бы мне у себе порядок навести , ато смотрю только у меня бардак , у всех так все цивильно , красиво . А я в своей берлоге черте что устроил ...