Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 34 из 341<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 14
[K3]VAMPIRO
Цитата:
Это куллер Hyper6?
Он самый ! :)
nafigator
Цитата:
А что такое сжатие фоток не знаем ?
Дык и так вроде в JPEG'е снято , во что ище сжимать то , специально что бы поменьше было , и более чем в 2 раза размер фотки снизил . Первые 2 получильсь почему то небольшими , а последняя какая то жирная вышла , видимо деталей много . :?: Ладно , щас ище сильнее уменьшу и рядом поставлю . Извеняюсь , сам даже не заметил что такая здаровая вышла . :)

Member
Gorod
Юзай ImageOptimizer и уменьшай разрешение немного =)

Advanced member
Покрупнее - http://images.people.overclockers.ru/24273.jpg

Member
Цитата:
Gorod
Юзай ImageOptimizer и уменьшай разрешение немного =)

Ещё в Photoshop функция Save for web конкретно сжимает.

Member
nafigator Rius : Я не могу уяснить сути вопроса - до скольки сжимать то ? Ёлки палки ! :D Чем сжимать я в курсе :) До скольки килобайт что бы модемщиков не напрягать . До 200Кб нормально грузится ? Или меньше надо ? Просто интиресует суть вопроса , что бы в будущем , если буду выкладывать где то не ругали . Мне по барабану если честно , могу хоть 320x200 сделать или 3078x2048 (в оригинале) . Какой оптимальный размер вообщем нужен ? :?: Прошу прощения за офтоп . :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Gorod Читай правила терминатор епть...

Advanced member
это мой драндулет кот. в профиле номер 2 - т.е. рабочий.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=5649&filename=mycomp.jpg (111Кб)

*AMD OverClan*

Member
Г.Р.У
Даже стыдно говорить про 50 кб. на фоне оптимистичных 3079*2048. Лучше в правила отправить :oops:
Gorod
Как можешь так и жми, да потери пульса, то-есть качества.

Member
Г.Р.У
Цитата:
Читай правила терминатор епть...
Епти палки ! Какие правила ? :?: Лень щас искать , но точно помню , сказано 50кб максимум , НО это если напрямую картинку выкладывать ! Тоесть что бы она сразу в теме показывалась в полный размер . Если же ссылку на картинку давать , или как я сделал иконку , то надо указывать размер файла . Что и указано на моих фотах . Всем видно . Кто хочет тот смотрит , кто не хочет не смотрит . В чем проблема то ? Что вы на меня , люди , наезжаете ? :mad2: Я же просто поинтерисовался на будущее , каков размер фотографий , наиболее оптимален для модемщиков . Что бы знать на будущее . Был бы у меня модем , сам бы проверил , но его у меня нет , поэтому и спросил. На что nafigator мне предельно ясно объяснил что чем меньше - тем лучше . Вот и все . А правила сами почитайте , ведь не знаете , а туда других отправляете. А я кстати потрудился , почитал уже . Щас найду и носом ткну , что бы не умничали понимаешь много так :D Вот , нашел значит так , пункт 3.12 правил :

Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Вот , народ пошел , сами правил не знают , а других посылают читать ... :mad2: :lol:

ЗЫ: Ну что ? Обломались ?! :) #77

Member
Моё местечко (1152х1536, 402Кб)
Системник (1536х1152, 409Кб). Go Broncos и всё такое :D

Member
Gorod Желательно все ж уменьшать хотя бы до 1024х768(у большинства именно такое разрешение экрана),а то ползунками порой приходится картинку двигать :( А правил вобщем-то ты никаких не нарушил.
nafigator Г.Р.У чего вы так на него набросились? По себе знаю,когда у тебя анлимит и скорость нефиговая,то как-то не особо об объеме картинок задумываешься...

Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд:
Ыч Такое ощущение,что стол вот-вот упадет!
А че там за фигня зеленая? :lol:

Member
Mitkins
Цитата:
Такое ощущение,что стол вот-вот упадет!

Да полгода уж стоит
Цитата:
А че там за фигня зеленая?

Стул :D

Member
Ыч Ты что сидишь на шарике этом зеленом что ли ? :shock: :insane: :lol: Типа High-Tech кресло супер хацкера ? :P :) А корпус классный :up: ЗЫ: Только что заметил , обратите внимание на коврик для мышки ! :hitrost: :lol:

Member
Gorod
Цитата:
Ты что сидишь на шарике этом зеленом что ли ?

У меня очень запущенный сколиоз, осанке помогает. Зато спина болит жуть просто после пары часов.
Цитата:
ЗЫ: Только что заметил , обратите внимание на коврик для мышки !

Та да, отчиму сказал как-то - нужен мне типа коврик, а то на картонке мышь возить недобно. Принёс вот. Зато коврик неплохой, мягкий.

Member
Ыч А карандашей-то сколько! Мать моя женщина! Ты их грызешь чтоль?

Member
Ыч :D

Эх , надо бы мне у себе порядок навести , ато смотрю только у меня бардак , у всех так все цивильно , красиво . А я в своей берлоге черте что устроил ... :oops:

Member
Mitkins
Цитата:
А карандашей-то сколько! Мать моя женщина! Ты их грызешь чтоль?

Нет, просто эта пачка стоит 2 бакса за 24 штуки, а так 15 центов за штуку. Экономия.
Цитата:
Эх , надо бы мне у себе порядок навести , ато смотрю только у меня бардак , у всех так все цивильно , красиво

Я до этого 2 часа убирал :wink: Потому и сфоткал, потому что редко такой порядок бывает.

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 Фоты суй в галерею а не в файлы.

Member
Ыч
Цитата:
Нет, просто эта пачка стоит 2 бакса за 24 штуки, а так 15 центов за штуку. Экономия.
Во ! Сразу видно - оверклокер ! :up: Много , и мегагерц и карандашей - за мало денег . :D

Default member

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 34 из 341<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа