Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
как выпрямить коврик и сделать так что бы он не сворачивался по краям в дальнейшем. коврик .. из кожзаменителя что ли.. шел в комплекте с видеокартой gtx260
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
PIONeeR_s70 писал(а):
Ребят всем привет! Решил тут задать вопрос, имеется второй комп (слабенький) Мать Asus p5n-d, камень е8500, ПЕЧ 280, 4гига рам. Раньше все было впорядке, но после какого то времени перестал засыпать и уходить в режим гибернации, даже моник перестал засыпать. Перелопатил все уже в винде, в биосе порылся ни че не нашел, короче я ваще не знаю че делать?))) Подскажите кто нибудь, заранее благодарю) З.ы. еще раньше мне казалось что проц в простое работал на более тихой частоте, а щас постоянно лопатит в 3.3 гигагерца..хрен знает что случилось, биос скидывал..
Продолжу тему, короче не хочет засыпать комп и моник выключаться уже хз чо делать не знаю..=( уже думаю винду переставлять...Еще у кого какие идеи есть. в биосе вроде все норм..
не хочет засыпать комп и моник выключаться уже хз чо делать не знаю
Ответь пожалуйста на вопросы Зеро - в чём (как) проявляется "незасыпание"? Вообще, по-моему это связано с управлением электропитанием по USB-устройствам или интернет-адаптерам. Была схожая проблема - машина не уходила в сон - экран потухал на секунду и тут же снова загорался, просто блокировался текущий пользователь. Как-то решил... Поиск рулит.
Так этож не моё тело, а пластик. сотрётся новую куплю. Чай не мерседес.
Ну, мне вот нравится моя Razer Lachesis. Но она стоит больше 4к - меня жаба задушит новую покупать, если что с этой случится. Да и у меня ковёр большой - я на него ещё и руку кладу, на мягкое.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
Зеро Ну обычно комп выключает моник, а потом сам засыпает (уходит в гибернацию) а щас ни чего не происходит..Если в ручную нажать на сон, то засыпает.. а сам автоматом не хочет, просто стоит и молотит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Так этож не моё тело, а пластик. сотрётся новую куплю. Чай не мерседес.
MycuQ писал(а):
меня жаба задушит новую покупать, если что с этой случится.
Блин да эти ножки фторопластовые хрен сотрешь! У меня мышь четыре года ходила, если бы кнопки не стали мозги парить, еще бы столько же проходила! Да и продаются пяточки эти на мышки если что
Если в ручную нажать на сон, то засыпает.. а сам автоматом не хочет, просто стоит и молотит
Значит есть какая-то фоновая задача, которая заставляет его молотить. Или может политики энергопотребления изменились. Надо проверять. На вирусы в том числе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
great coder, стоп. Тефлон только один из типов фторопласта. Они разные по своим физ.свойствам. Так что фторопластовые ножки могут быть вовсе не тефлоновые. http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4947.html
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 264