Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 34 из 234<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
в ocz есть три типи ssd накопителей. Vertex , Agility и Synapse. Какое различие между ними? Ну и конечно же какой самый быстрый?!

Партнер

Member
Romoro писал(а):
Товарищи, актуальный вопрос, что можно выпилить из сборки Вин7 для расчистки пространства на ХДД. А то вот поставил винду,софта немного, игрулю одну на 10 гб, и 50 гб осталось от 120!

Не знаю, что вы ставите, но у меня стоит Win7 x64 Pro.
Немного софта.
Фотошоп, и ещё с пятак программ.
Офис стоит на хдд.
Из игр на ссд стоят Батлфилд 3 и Trine 2.
Свободно 80гб.
У вас оптимизация проведена ?
Гибернация и подкачка отключены ?

Member
Фото: 7
Чем может быть обусловлена большая латентность записи? В скрине на прошлой странице 0.073мс, а у меня в 10 раз больше :roll:

Последний раз редактировалось Divino 01.08.2012 19:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Вин7 Максимальная+пакет мультитач для сенс.экрана+различные проигрыватели,вирусы,офис ,конвертеры и прочие плюшки+медиа оболочка Аркада де люкс
Вся кухня занимает около 25 гигов.

Member
Avad0n писал(а):
Купил вчера OCZ Vertex 4 128 gb (прошивка 1,3 родная)
А 1.5 это уже не "родная", а сделанная вражескими шпиёнами?! :facepalm:
Пожалуйста, пишите "заводская" вместо того слова, которое вы так неуместно употребили.
IHOR67 писал(а):
в ocz есть три типи ssd накопителей.
У OCZ куча накопителей. Самый быстрый среди SATA - Vertex 4. ;)

Member
Фото: 167
B16 писал(а):
Если для Вас много 100Мб, то кроме как паранойей я это назвать не могу.

Еще можно использовать ХР, она памяти в два раза меньше жрет.

Overhlopec
Romoro файл подкачки выпилить можно попробовать он = или вдвое болше по дефолту чем оперативная память, гибернацию можно выпилить = оперативной памяти, систему восстановления можно выпилить, тут не скажу сколько, но сколько-то весомо оно занимает. Можно также выпилить корзину :) выставив ее на 1% например, по дефолту 10%. Да крупные файлы в нее после этого незакинешь, но зато 10 Гб спасешь. Так по сусекам...

Member
Как сжатие средствами нтфс отображаеться на здоровье ССД?

Overhlopec
до того как меня забьют палками за систему восстановления добавлю:

а) установка W7 HP с флешки на SSD проходит за 5-6 минут на Core i3 проце.
б) проще один раз установить самому, настроить, и сделав этот слепок системы, восстановить затем с него.
с) последний раз я пользовался встроенным восстановлением системы - никогда, начиная с Vista, либо ее невозможно было восстановить, либо она просто не ломалась.

Member
Не вредит ли Memtest SSD ? Хочу потестить память...

Member
васян ну право слово: купили ssd и теперь не запускайте ничего, положите его в коробочку и на полку

Member
Вот мои скрин Crusial m4. Очень доволен быстродействием системы. Комп реально ожил!!!!!!!!!!! Хотя комп мощный, но ССД заставил ешл пл максимуму отдаваться .#77

Junior
Привет всем любителям быстрой езды ! У меня вопрос чисто риторический.Долго ещё производитель Plextorов будет зажимать хорошую прошивку для M3S,вынуждая людей покупать версию Pro ?Тем более что прямой конкурент OCZ выпустил новую версию прошивки (1.5) для Vertex 4,которая здорово прибавила скоростей этому девайсу.Я почти уверен,что с Plextorа M3S можно выжать больше,так как Flash память у него более новая и быстрая,а контроллеры у них практически одинаковые.На сей счёт у меня только один вывод - маркетинг решает всё,или есть ещё надежда ? :writer:

Member
Wasserman писал(а):
На сей счёт у меня только один вывод - маркетинг решает всё

...особенно с учетом того, что в реальности 99.9% пользователей разницу между ними смогут увидеть только в бенчах.

Member

это нормалные резалты для сата 2?

Member
royalflush писал(а):
это нормалные резалты для сата 2?

Вполне.

Member
Wasserman писал(а):
Долго ещё производитель Plextorов будет зажимать хорошую прошивку для M3S,вынуждая людей покупать версию Pro ?

Долго. )
Производителю необходимы различия между моделями.Да и М3Р скорее востребован для тех кто не прошивкой интересуется,а кому нужен более тонкий диск.
По тестовым показателям в разных источниках насколько вникал-толком не понял ( , но вроде как тут бабка на двое сказала в плане преимуществ Плекса Про над простым М.....

Wasserman писал(а):
уверен,что с Plextorа M3S можно выжать больше,так как Flash память у него более новая и быстрая,а контроллеры у них практически одинаковые.

Может и можно,но на практике это не отразится.
Он и так с запасом сейчас по отношению к окружающему его железу и операционке.Да и пользовательских задач не видно,тех которые способны загнать диск на предел его возможностей.

(кстати,интересно-кто нибудь пробовал загрузить дисковую систему на твердотеле,так что бы она начала тормозить? И тормозить именно из-за нехватки ресурсов ссд?)

Контроллеры немножко разные -у Вертекса4 более высокочастотный.

Member
Ogonek писал(а):
(кстати,интересно-кто нибудь пробовал загрузить дисковую систему на твердотеле,так что бы она начала тормозить? И тормозить именно из-за нехватки ресурсов ссд?)

Лёгко!

Запускаешь два бенчмарка одновременно - и вуаля... :beer:

Member
Фото: 8
Господа, такой вопрос:
Что лучше? Купить ссд на 60/64, а потом докупить еще один и РЕЙД 0 поставить, или сразу взять 120?

Member
Включил два.
(ноут в режиме жесткого энергосбережения-не хочется перестраивать ради теста)
Вялость появилась,но работает собака! ))
Открыты тесты,офис,тырнет ворочается,рисовалка и буфер.
(ну и штатная лабуда из процессов)
В одном тесте просадку показало,а в другом вобщем-то такие показатели и были орентировочно(в тех режимах в которых железо отрегулировано)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 34 из 234<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа