Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
targitaj вроде как кухонная дощечка для резки, стеклянная пластиковая (в инструкции так написано, но ощущениям почти как стекло) на силиконовых ножках, не скользит ) о том что это для разделки мне уже дома сказали, мне просто по виду понравилась )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Leon75 писал(а):
Из его подписи я понял что его не убедить что стекло было бы красивее, практичнее и дешевле. Хотя у всех есть свое ИМХО на вкус но было бы все же дешевле
ну если оно у него под рукой бесплатно, и станки тожее - то почемуб и нет - как эскизно-поисковое, на пару лет хватит...
Steeng писал(а):
Тоже хотелось бы посмотреть, что примерно получается
на что смотреть ? бренд и сорт стекла я дал - остальное гугькартинки художественная ковка - ток чур не путать заборы и искуство
MikeIS писал(а):
честно говоря не очень понимаю, что в нем прикольного, он офигенно холодит руки, долго сидеть за ним очень не комфортно, а как на нем отпечатываются пальцы, да и пыль надо убирать с него часто.
я разве простое стекло предлагал ?
я написал сорт, Matelux AGC - это кислотного травления, с высоким рельефом 20-50 мкм - площадь контакта с кожей 10% и даже менее, отсель не холодит, не оставляет пальчиков на себе, самоснимает и отталкивает жировой слой
...юзаю несколько таких стекол вместо ковриков для мышки, Matelux это недорогой крупнолистовой проманалог геимерских ковров - Icemat - Steelseries I1 - Steelseries Experience I-1
targitaj писал(а):
Хрупкость решается маркой и толщиной
или закалкой - но дорого и калят только готовое изделие - резать полноценно закаленное нельзя, взорвется кучкой осколков
MikeIS писал(а):
Т.к. вожусь с компами, то еще и как-то страшновато, что какой-нибудь отверткой его шандарахнешь.
у меня под паяльником 500 градусов, лет 10 отработало простое 4 мм стекло, именно на стекле собирал и паял - пока я не прижал его широким плоским жалом, и намеренно держал так целую минуту
boeng осталось накопить денег на нормальный стол. но если учесть геймпад, то проще купить приставку и переехать на диван в комнату. а вообще выглядит так, как будто продавец в магазине собирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
boeng Full ATX на столе.. зачем? Под стол, и столько места освободится. А усилок microlab на стол, я понимаю, что пульт ДУ, но под стол направлять как то неудобно что ли.. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вергилий писал(а):
А усилок microlab на стол
Фронтальные колонки должны быть перед слушателем, а не под жопой. А вот сабику сочувствую, я бы его в такой позиции позапинал весь Расстановка сумбурная какая то, не по логике, как будто вчера только переехал
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 18