_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
RU_SilaVlad
Цитата:
Ты уверен на счет лицензии?
Ну движек, это не куллер. На самом деле, раз говорят по лицензии, значит по лицензии, а вообще у них сотрудничество с японскими фирмами. Вот тут есть немного на эту тему.
_________________ Everything counts in large amounts.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Ну тогда качество должно быть на уровне.
Это вёдра, по качеству машины чуть лучше чем отечественные. Xin Kai идут только заднеприводные, Great Wall могут идти и с полным приводом (опция стит 2500баксов, как на УАЗике приходиться выходить и передвигать муфты на передних колёсах). Например модель Safe suv копия Toyota 4Runner. Есть ещё Admiral это пикапы на базе Toyota 4Runner/Hi Lux/Surf. У всех этих машин движок идёт пока один моновпрысковый 8-ми клапанный, мощностью 103лс(по ПТС-у). Управление у них у всех дубовое, ощущение такое будто правишь грузовиком, в тормозах вакуумного усилителя похоже нет совсем. Максималка у всех машин не выше 140км/час.
Цитата:
вот у XinKai вроде и дизель 147л.с. есть
Не 147, а 157лс. Но позже выяснилось что это очепятка, ибо 157лс для Исудзувского безнаддувного(!!!) дизелька объёмом 2.8л это слишком много. Дизель будет мощностью 83лс.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду: По качеству эти машины сильно уступают ТАГАЗовским Хэнде и Автоторовским Киа Вообще ввоз этих машин в нашу страну-большая авантюра, народ у нас разборчивый пошёл и откровенное барахло брать не будет. Потому и Xin Kai SRV-X3, SUV X3, GreatWall safe suv берут крайне неохотно. Ещё бы при их реальной стоимости 19000-24000 долларов они нафиг никому из вменяемых не нужны.
Member
dempsey81
Цитата:
Это вёдра, по качеству машины чуть лучше чем отечественные.
Я слышал обратное, что вполне. Ничего не отваливается. Дай ссылку или сам пробовал?
Цитата:
Например модель Safe suv копия Toyota 4Runner. Есть ещё Admiral это пикапы на базе Toyota 4Runner/Hi Lux/Surf. У всех этих машин движок идёт пока один моновпрысковый 8-ми клапанный, мощностью 103лс(по ПТС-у). Управление у них у всех дубовое, ощущение такое будто правишь грузовиком, в тормозах вакуумного усилителя похоже нет совсем. Максималка у всех машин не выше 140км/час.
Копии они и есть копии. У аналогичных Тойот вроде так же. Может я ошибаюсь/введён в заблуждение? Кстати, максималка разве не 120?
Цитата:
Дизель будет мощностью 83лс.
Точняк, я это уже обнаружил на официальном сайте.
dempsey81, а чего от них ещё ждать за эти деньги. Ясно, что по динамике это не Hammer 2 будет. Кстати, вся номенклатура движков HiLux, 4Runner, Surf(а там есть мощные), предположительно мной, может легко быть поставленна и на китайские машины.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
Цитата:
По качеству эти машины сильно уступают ТАГАЗовским Хэнде и Автоторовским Киа
Серьёзно? У нас всё таки делают нормальные машины?
Бойтесь, дилеры автопроизводителей еврозоны! Трепещите, продавцы японских машин! Тем более если речь идет об утилитарных пикапах — об автомобилях, где имидж марки играет куда меньшую роль, нежели сочетание грузоподъемности, вместимости и цены.
Одна из первых китайских ласточек на авторынке России — пикап Tianye Admiral. А противостоят ему Isuzu D-Max, Ford Ranger и хорошо знакомые нам пикапы Mitsubishi L200 и Mazda B-2500.
[/url]
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Сегодня мельком глянул английскую передачу Top Gear...
Так вот, там была куплена Porshe 944 за 1500 фунтов, затем ее двери и крылья продали за 1200 фунтов, а оставшиеся части... Из блока цилиндров от V8 сделали журнальный столик, а из кресел - каминные кресла с электроприводом. Причем комплект из двух кресел и столика оценили в 600 фунтов...
На самом деле идей две: можно поставить это дело на поток, используя, скажем, блок цилиндров от ГАЗовского V8...
А вторая идея в том, что я теперь хочу себе такой столик.
Jose Marti
RU_SilaVlad Тоже смотрел, если бы у нас такие цены были У меня давно бы уже был тот белый 944-й что был в этой передаче, а восстановить его деньги бы я нашёл.
Advanced member
dempsey81
Цитата:
У меня давно бы уже был тот белый 944-й что был в этой передаче
А как же SkyLine?
Кстати, я тут подумал... Ведь реально GT-R не нужен.
Можно довольствоваться Nissan Skyline 25 GT Turbo.
Двигатель, вроде, тот же, до сотни за 6.4...
Мне кажется, нечто подобное было бы для Mitkins идеальной покупкой)))
Advanced member
Сейчас смотрю по 7ТВ прямую трансляцию этапа DTM...
Вцелом, довольно интересно.
Mitkins
Цитата:
а как у него с рулем дела обстоят?
Тебе же, вроде, для драга нужна была машина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
RU_SilaVlad Не только...я чесно говоря несколько предвзято отношусь к праворульным машинам...я так понимаю там АКПП,это конечно несколько облегчает задачу,но не понятно,что делать на драге с автоматом...давить газ в пол и молиться?
Member
dempsey81
Цитата:
Сам ездил на этих машинах, работаю здесь.
Говорил бы сразу! Расскажи поподробнее - интересно. Совсем плохо, или субъективно? Меня, вообще-то, пикапы не очень интересуют, хотя для наших дорог наверное самое то. Но мне Monster-Pickup нравится, выглядит вполне круто, напоминает здоровые американские пикапы 80-х. На него движек бы поставить помощнее, хотя так расход небольшой.
RU_SilaVlad
Цитата:
Так вот, там была куплена Porshe 944 за 1500 фунтов
За 1500£ была куплена 968-я, а 944 за 1000£. У нас(то есть в Москве) 944-е где-то от 10k$ продаются.
Увидел(в инете) случайно Kia Elan, кто-нибудь про это знает?
Последний раз редактировалось Kola 01.05.2005 19:47, всего редактировалось 1 раз.
В Южной Корее выпускают спортивный родстер Elan. Автомобиль дебютировал в 1995 году. Он имеет английское происхождение, так как разработан британскими специалистами фирмы Lotus. Когда Lotus прекратила производство Elan, Kia приобрела лицензию на его изготовление. Автомобиль несколько отличается от своего британского родственника, в частности он комплектуется 16-клапанным двигателем рабочим объемом 1,8 л.
Jose Marti
Цитата:
У нас(то есть в Москве) 944-е где-то от 10k$ продаются.
Спекулянты Состояние у этих машин имхо будет не сильно отличаться от той что была на тесте в Топ Гир.
Цитата:
Увидел(в инете) случайно Kia Elan, кто-нибудь про это знает?
У Лотуса были(да и сейчас остались) траблы с деньгами, и ему пришлось продать лицензию на производство модели Elan компании Киа, правда с условием что она её официально на Европейский рынок продавать не будет. Но эту модель всё равно завозили в нашу страну и стоила она даже дешевле Мазды МХ-5. Даже тест-сравнение этих 2 машин был как-то в газете Клаксон.
Цитата:
Расскажи поподробнее - интересно. Совсем [censored], или субъективно?
Понимаешь у них как и у китайских вещей с вещевого рынка одна и та же проблема-внешне они выглядят гораздо лучше. Как и китайские туфли эти машины тоже сделаны "тяп-ляп". Это не субъективно, просто после ТаГаз-овских/Автоторовских корейцев(я уже не говорю про Шкоду/Мазду/Митсубиши которые я неплохо знаю) испытываешь буквально шок от того как они сделаны. Примеры ? 1)Качество окраски машины. Это и наплывы(!) невозможные на нормальных машинах, и неравномерность слоёв. После нескольких моек кэрхером иногда вспучивается и начинает отслаиваться краска на кузове, под ней частенько бывает видна ржавчина. 2)Зазоры. Они разные по всему кузову. Противотуманки и пыльники могут быть плохо закреплены и болтаться. 3)Садимся в салон, первое что бросается вонь пластика и чего-то ещё. После Ssang Yong Rexton (которые стоят от 34000 до 50000) в котором весь салон благоухает духами это... Регулировка водительского сидения происходит со скрипом(в прямом и переносном смысле) и самое главное нормально разместиться в этих машинах водителю ростом выше 180см не удастся. Почему ? Руль даже в самом высоком положении все равно будет лежать на коленях водителя. Это почти тоже самое что "итальянская" посадка в раскоряку на Жигулях классике. Педали дубовые и малоинформативные, рабочий ход педалей очень большой. Пепельница может вываливаться. В салоне после запуска двигателя ШУМНО, на 4-х тысячах мотор уже орёт также как на маршрутной Газели. Кузова у китайцев сидят на раме, сзади рессоры, спереди торсионная подвеска. После китайцев на таком же рамном Киа Спортейдж за рулём отдыхаешь (я уже не говорю про Паджеро Пинин). Пластик во всех китайцах дубовый (т.е. не мягкий наощупь, говорите придираюсь ? А после 50000 тыс. км по нашим дорогам, если осилят эти машины. Будет весь пластик звенеть). Бардачок закрывается на некоторых машинах нормально, на некоторых с 3-го раза, а на некоторых после удара рукой. Часто он бывает неравномерно т.е. криво поставлен. Включаем штатную китайскую магнитолу, и слышим душераздирающий скрежет(на пикапах XinKai pickup X3) это автоматическая антенна выползает На Хэнде Соната или Киа Маджентис, на которых она тоже автоматическая, её электропривода почти не слышно.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: Kola
Цитата:
Это Кия и Деу?
Киа и Хэнде.
Тысячами штук ессно не с одного автосалона, а за год.
Если мне не изменяет память Хенде продала у нас в том году 20 или 25 тысяч своих машин, Киа около 10 тысяч. Хит продаж Киа Рио и Хёнде Акцент.
Daewoo в основном живёт за счёт своей цены. Т.к. Нексии морально устарели лет 10 назад, и вообще
это Опель Кадет 84-года выпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55