1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
kast писал(а):
виздец как мало. Это ведь не КОД с картами 2х2 метра. Я конквест на серваках менее чем на 48 касок вообще не признаю, желательно на 64 иначе по полтора человека на кв.км. получается.
А я не захожу на сервер если там больше 32 человек на большой карте и больше 24 на средней, фильтрую специально, ибо там уже мясо начинается. А я плохо в мясо играю
пусть будет,так даже лучше,кто что открыл тот и будет этим пользоваться,у меня например не всё по технике открыто )
сядешь ты в "голый" танк, так тебя один инж вменяемый разберет без проблем. а так у всех все открыто. все в равных условиях. у нас так давно уже все открыто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
А толку-то, что если у кого-то что пока закрытое будет открыто. Ну будет у нуба тв, что он с ней будет делать, ей еще пользоваться надо уметь, то же самое и насчет других функций
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
andreymen_59 писал(а):
подтягивайтесь в ТС по раньше пока обговорим тактику,разделимся,настроим связь
Никогда не пользовался ТС, нужна детальная инфа, куда и как конектиться. Можно в ЛС.
Насчёт "голого танка" - обычно их два на картах, в одном будет ...эээ, с кем мы там ссорились вчера? На втором я, если народ не против. У меня танки и прочая наземная техника давно прокачаны, просто так не разобрать на запчасти.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Народ, серв активен, а наладил карты, можно зайти посмотреть как все работет, проверить пинг и т.п. Щас карта TDM на каналах. Балансировщик активен через плагин, пароля пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 10