Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Gatto62 писал(а):
предложил свою теорию
Генетика человека это как архитектура CPU, а софтом тут работает воспитание или матрица поведения людей окружающих растущий процессор организм ребёнка. Естественно самый оптимальный софт находится у генетически родственных организмов, они же больше всего контактируют с ребёнком. Отсюда и похож он по всем параметрам на своих родителей.
Рай, ад, бога, душу люди придумали чтобы умирать было легче. Ну и чтобы церковь могла управлять глупыми людишками Вот что обещали в раю - викингам бесконечные битвы и вино, кому-то сотни девственниц, ещё что-то... получается рай - это сборище пороков? Людей на земле становится всё больше и больше... откуда же берутся свежие души? Конечно, приятней думать что вот "я умираю, попаду в лучший мир, и мне там будет хорошо". А на самом деле там просто "забвенье и ничто". Тебя просто не станет, а мир будет жить дальше Так что да, можете растрачивать свою жизнь зря, как и многие миллионы дураков. Молясь богу, живя в монастыре, ещё на какую-нибудь чушь. Но жизнь то всего одна, и дальше ничего не будет
Рассыпаешь между двумя лежащими магнитами мелкую металлическую стружку и.... видишь магнитное поле
Нет, не видишь ты магнитного поля. Ты видишь движение стружки, как максимум. А вот в существование магнитного поля и его свойства ты веришь. Причем вера эта слепая, не основанная ни на чем.
REALpredatoR писал(а):
Рай, ад, бога, душу люди придумали чтобы умирать было легче. Ну и чтобы церковь могла управлять глупыми людишками
Вот она опять - гордыня сатанинская. Мол, другие - людишки, глупые, дураки просто, а я - умный! Умнее всех. Все знаю, и живу не зря. А спросишь такого - зачем ты живешь? Так либо невразумительное мычание в ответ, либо окажется, что для того чтобы пить, есть и размножаться. Ну прямо как скотина безсловесная. Вот он в чем - ум человеческий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Abdalla писал(а):
не видишь ты магнитного поля
А ты не видишь душу. Только вот наличие магнитного поля доказывается экспериментально, а с наличием души дохлый номер, одни истерики шизиков, боящихся смерти.
Abdalla писал(а):
в существование магнитного поля и его свойства ты веришь. Причем вера эта слепая, не основанная ни на чем
Бревно в глазу оно такое бревно. Торчит на расстоянии вытянутой руки и не мешает искать соломинку.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Abdalla писал(а):
Deternal Избиение и геноцид - это ваши методы.
я немножко подправил, как думаешь так лучше?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Abdalla писал(а):
Нет, не видишь ты магнитного поля. Ты видишь движение стружки, как максимум. А вот в существование магнитного поля и его свойства ты веришь. Причем вера эта слепая, не основанная ни на чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Seny` писал(а):
а софтом тут работает воспитание или матрица поведения людей окружающих растущий процессор организм ребёнка.
Вот это то и интересно. Я развёлся когда дочке было 3.5 года, ну как могут повлиять на подсознательное поведение раз в недельные встречи, а вот именно части моего подсознательного характера я вижу в ней. И не её поступки, а поступки людей, её окружающих, по отношению к ней. Как и ко мне в моём прошлом. Но я же её не мог воспитать своим примером, меня то рядом не было.
Рай, ад, бога, душу люди придумали чтобы умирать было легче.
Легче? Когда, например, ты знаешь что не только все поступки, но и мысли записаны и за все это, после смерти, Бог приведет на суд, все мысли и дела будут открыты и показаны всем людям.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда (Матф.12:36)
А вот верить в то что Бога нет и ты сам решаешь что хорошо и что плохо, верить что не придется нести ответственности за свои мысли, слова, поступки — многим действительно легче.
Докажите что у человека есть душа. Это неправильная постановка вопроса, стоит немного подумать о том и правильно будет звучать так: это вы докажите что ее нет. Например. Явление которое не имеет причины в материальном мире называется чудом. Человек пошевелил пальцем, почему, в чем причина? Мозг подал сигнал. Откуда взялся этот сигнал, в чем его причина в материальном мире? Вот и все. Где начало и в чем причина этого сигнала в материальном мире? Тут два варианта: или человек шевелит пальцем случайно, другими словами у человека нет свободы выбора, или есть нематериальная причина.
Member
handsome писал(а):
Докажите что у человека есть душа. Это неправильная постановка вопроса, стоит немного подумать о том и правильно будет звучать так: это вы докажите что ее нет.
У дегенератов именно такая логика. Что, на хоботе устал свои мантры читать? А тут вашу пропаганду давно забанили. Вот печалька. Зачем доказывать отсутствие того наличие чего вами за 2000 лет никак не доказано? Одни слюни и демагогия. Это вы там со своей пилотской христобратией напрягитесь и докажите уже хоть чего-нибудь на счет наличия у вас души. А до тех пор просто нечего опровергать.
А ты не видишь душу. Только вот наличие магнитного поля доказывается экспериментально, а с наличием души дохлый номер, одни истерики шизиков, боящихся смерти.
Мне не нужно ее видеть, чтоб знать, что она есть. А смерти не боится только безумный, тот, кто целиком порабощен иерархией тьмы, будущий гражданин ада.
Почему взрослые ведут себя как дети? Ответ прост они больны. Религия это болезнь. Болезнь сознания, которая передается воздушно-капельным путем. Носителей этой болезни легко определить, бессвязная речь, галлюцинации, мания преследования, паранойя. Считаю религию самой страшной болезнью, в отличии от тифа или эболы, религия не всегда убивает, но больной полностью теряет контроль над собственными поступками, все его существование сводится к распространению этой болезни, паранойя заставляет видеть повсюду врагов, совершать ритуалы, словесно или физически атаковать окружающих. Можно долго перечислять все ужасы этой болезни, но в этом нет необходимости, достаточно взять школьный учебник по истории. В частичном, а иногда и в полном поражении мозга больного достаточно убедится просто поговорив с больным.
Методы лечения. К сожалению очень маленький процент больных подвержены исцелению. Карантин на данном этапе не принесет каких либо существенных результатов так как болезнь давно приобрела пандемический характер.
Профилактика от болезни. Главным образом хорошей прививкой от этой болезни может стать хорошее школьное образование, чем больше человек узнает об окружающем мире тем сильнее его иммунитет. Физика, химия, биология, все эти и другие предметы сами по себе хорошо защищают мозг от религиозной болезни, чем больше человек узнает, тем меньшая у него вероятность заразится этой страшной болезнью и наоборот человек выросший в малообразованном обществе относится к группе риска.
На самом деле болезнью является безбожие. Каждый человек, без исключения, рождается с чувством высшей силы, с потребностью общения с Богом и служения Ему. Поэтому не бывало в истории человечества ни одного племени или народа без религии. А вот неверие, отрицание Бога приобретается в течение жизни человека. Происходит это по мере того как человек грешит. Чем больше нагрешил, тем меньше веры и тем больше богоборства. Поэтому дети, например, не бывают атеистами/богоборцами. Только взрослые, те, кто закоснел в грехе и попался в ловушку дьявола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Я развёлся когда дочке было 3.5 года
В пять лет личность уже практически сформирована, в 3,5 года она созрела процентов на 50%. Ну и плюс генетика, если конечно это твоя родная дочь, а не соседская приёмная.
Member
Abdalla писал(а):
дети, например, не бывают атеистами
Глядя на тебя понимаешь, что не все из детского возраста выбрались.
Abdalla писал(а):
болезнью является безбожие
Скажи это психиатру. Можешь еще ветеринару, у него столько клиентуры будет, только не забудь лечение еще подсказать для животных, ага.
Abdalla писал(а):
те, кто закоснел в грехе и попался в ловушку дьявола
Типа мистера хауса. Такое гнусное поведение демонстрировал. Так оно и ясно, громче всех кричит держи вора известно кто. Есть тут у нас один алкаш, который так ссучился, что туши свет.
И где ты был когда тема про библию была открыта. Или ты тогда еще не съел волшебный грибочек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Seny` писал(а):
если конечно это твоя родная дочь, а не соседская приёмная.
Вы тут не ехидничайте , я то точно знаю что дочка моя, а как у вас будет - одному Богу и его представителю Абдалле известно будет. Так что не теряйте контакты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 969