Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
У меня почему-то 92% процентная уверенность, что этот .... ........... .... никуда нафиг не уйдет, причем заявит что-нить "Я хотел уйти, но тысячи болельщиков, высказавшиеся в мою поддержку, не дали мне совершить этого опрометчивого шага"
или еще проще, сперва уйдет, потом выборы и опять выбирают этого ушлепка
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
У меня почему-то 92% процентная уверенность, что этот .... ........... .... никуда нафиг не уйдет, причем заявит что-нить "Я хотел уйти, но тысячи болельщиков, высказавшиеся в мою поддержку, не дали мне совершить этого опрометчивого шага" или еще проще, сперва уйдет, потом выборы и опять выбирают этого ушлепка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Челябинск
По первому в новостях, посвященных Нашему футболу, говорили, что этот дЪявол пока НИКУДА не ушел, все на уровне слухов. Типа прогнать до выборов его не могут, тока если он сам не свалит. Рано радуетесь, комрады....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
А вот кони проиграли...
Матч очень напомнил игру с Зенитом, только вместо питерцев были армейцы.
Кириченко совсем скис, на лавке передержали. Уже и желания нет.
А Вагнер - не Лав, а Лох!
Добавлено спустя 2 минуты: shell Человек просто сам себя не уважает: столько раз уже его на х. посылали, а он все никак не поймет, что он изгой.
Почему если избивают футболистов и судей нельзя приложиться и к этому "человеку"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
PSV Аккуратней, за призыв к насилию статья есть Вагнер - даже слов нет... после игры звякнул друганам - фанатам коней, на матч ездили, в один голос все орали, что вагнер - чмо...
А по поводу кАласкова - ща все равно не понятно нефига... дождемся игры с Эстонией... мое мнение - РФС и тренерский штаб - на ... пенис, взять НОРМАЛЬНОГО иностранца в тренера, чтобы пропала кумовщина... и насчет отставки этого мудилы я маленько мнение изменил - как показывает практика, если наши власти хотят человека убрать -они его убирают...
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
PSV
Цитата:
т.к. коло$kOFF наконец свалил
Нэт
Цитата:
Прогноз на завтра: 1-2
Тоже Нэт
Цитата:
Почему если избивают футболистов и судей нельзя приложиться и к этому "человеку"?
ДА ДА ДА !!!
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
Цитата:
PS хорошо что я на матч не собрался все-таки
Гхм хм
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RuS_XT
Цитата:
Тоже Нэт
0-1 - почти угадал, разница в один мяч!
ЖК у тебя опять на грани фола
Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд: Про кало$кOFFa:
Цитата:
Так, сам Колосков подтвердил факт разговора с Фетисовым. "Около семи вечера понедельника у нас действительно состоялся разговор с Фетисовым. Речь шла, в частности, о подготовке сборной к игре с Эстонией. Среди прочих возник вопрос о перспективах моей дальнейшей работы в РФС. Я сказал, что после возвращения в Москву готов к обсуждению любых вопросов. За свое кресло я никогда не держался", – сказал Колосков в интервью "Спорт-Экспрессу"
Какой милый, честный человек, за что мы его так ?!
А далее уже не смещно:
Цитата:
Первый вице-президент РФС Никита Симонян, исполняющий обязанности отсутствующего Колоскова, который находится в больнице, где проходит курс реабилитации после перенесенной операции, заявил, что президент РФС избран и уволить его невозможно. "Он может уйти со своего поста только по собственному желанию", – сказал "Совесткому Спорту" Симонян. В случае ухода Колоскова со своего поста Симонян заявил о готовности последовать за ним. "При таком раскладе мы, скорее всего, уйдем все вместе", – отметил вице-президент РФС.
Генеральный директор РФС Александр Тукманов вообще был не готов комментировать отставку Колоскова, отмечая лишь свое недоумение по поводу высказываний Фетисова.
Немного прояснил ситуацию руководитель пресс-службы РФС Андрей Тарабрин, который заявил корреспонденту "Газеты.Ru", что Вячеслав Колосков никогда не говорил о возможности своей отставки и не собирается покидать свой пост. По словам Тарабрина, процедура отставки занимает два-три месяца. "Для этого сначала сам Колосков должен подать соответствующее заявление, а уж потом начнется сбор заявлений от кандидатов на его должность. Но повторюсь, что эта процедура очень долгая. К тому же отставку Колоскова должна принять конференция РФС", – сказал Тарабрин
Member
PSV
Цитата:
ЖК у тебя опять на грани фола
Аха
Цитата:
Про кало$кOFFa:
Думаю на этот раз кащей неусидитт
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
PSV
Цитата:
УРААААААААААААААААААААААА
Cвершилось !!!!
Цитата:
все ушли в запой от счастья?
АгА
Member
Зенит - позорише...
ЦСКа - ацтой......
ЛОКОМОТИВ - ЧЕМПИОН !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Однако, действительнео очень весело - Локо и в прямь может стать чемпионом. Первый раз за весь чемпионат порадовало Динамо. Жалко Зенит, скамейки в команде нет - весь чемпионат + УЕФА 11 человек не выдержали. ЦСКА - вобще отдельная тема, чуствую этой зимой нас ожилает очередная ярмарка тчеславия и я надеюсь смена тренера.
Предлагаю делать прогнозы на места с 1 по 5 или тройку.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9