когда процы зен выйдут, тогда и можешь переходить, там уже и новая платформа
Да, я жду чего-то действительно революционного. Но грядущий 12-ядерник экстремал - очень соблазняет своими настоящими ядрами.
smaximaa писал(а):
а что гадать то, в ВР будет 2х кратный прирост, в обычных приложения на 15-20%
да блин хочу глазами видеть. и понять 2х кратное преимущество за счёт асинка получается или как. короче вопросов дофига. Это просто форменное издевательство. Но с нвидией я точно завяжу после этого. К тому же в планах давно после новой платформы более пристально присмотреться к амд. Я думаю они рулить будут - да и сейчас это видно уже по-мойму на новых играх.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
да блин хочу глазами видеть. и понять 2х кратное преимущество за счёт асинка получается или как. короче вопросов дофига. Это просто форменное издевательство. Но с нвидией я точно завяжу после этого. К тому же в планах давно после новой платформы более пристально присмотреться к амд. Я думаю они рулить будут - да и сейчас это видно уже по-мойму на новых играх.
какой асинк, если в ведьмаке прирост почти в два раза, то в ashes of sinqularity получаем скромный прирост в 10-15 процентов. И это при таких то частотах
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
И хорош ныть про то, что нвидиа сольет 900 серию, ну уже куча сайтов исследовала, что от новsх дров есть рост и для кеплера, но намного меньше, и вина в том не хуанга. 900 серия быстрее 700 за счет более мощного блока теселяции ( а hairworks работает на основе теселяции). Мое мнение - владельцам 980ти вообще не стоит и рыпаться, она и так как правило быстрее всех, даже в directx 12, а владельцы 970-ой смогут еще как минимум год-другой играть на высоких, ближе к максимальным настройках графики. А там и вольта, вот то будет работа над ошибками, и если в нвидии не дураки - то они и асинк до ума доведут, и к директх 12 архитектуру приспособит. Ну, а кто собирает новый комп - то паскаль, выбора нет
Добавлено спустя 38 секунд:
Sitronix писал(а):
по сравнению с 980 не-ти. а я про титанХ
а разве она титанх обганяет? он же мощнее тишки
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
knight_asd писал(а):
и вина в том не хуанга
Да да, а когда фпс очень мало из-за малого количества блоков и сообщество в ярости, "неожиданно" блоки начинают работать быстрее. Вспомнить старт ведьмака 3 когда GTX960 = GTX780Ti. А вот 9** со старта блистали и не давали радикам шансов. Почему? Потому что все внимание направленно на оптимизацию под новую серию. А старые серии как-нибудь потом... А если общественность вонять не будет, так вообще можно не парится и не выкатывать оптимизацию. С Ведьмаком так не прокатило и "чудесным образом" 780Ti с тем же количеством блоков все-таки сделала GTX960 Обе компании занимаются этой фигней, у АМД тоже "вдруг" 280x стала быстрее на 5% чем 7970. Просто АМД не так сильно кладет болт на старые ВК, да и сама архитектура построена так, что в сильной оптимизации дров не нуждаются старые поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Тяжелое бремя легло на владельцев топ карт) Сейчас как владельца 980 Ti одолели раздумья о продаже оной дабы не потерять ещё больше в будущем. Но в то же время эта гонка за топами бесконечна.
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
NecronViP писал(а):
Тяжелое бремя легло на владельцев топ карт) Сейчас как владельца 980 Ti одолели раздумья о продаже оной дабы не потерять ещё больше в будущем. Но в то же время эта гонка за топами бесконечна.
мат
я смотрю у кого таковых нет, еще больше себе мозг ЕБУТ.
Последний раз редактировалось iG0Lka 10.05.2016 23:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19