Ещё чуток тестов, печально, ожидали чуть большего, но тут похоже шина сильно сказалась...
Жесть какая-то. По моим прикидкам должна давать не менее 30. Если R9 290 при 1000/4000 даёт 28 , то эта точно быстрей должна быть. Какая тут к хренам шина ? 23.7 даёт R9 380 при 900/6500. Не может 480-я столько же давить, ну никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Если я прав и дело в шине, то 470 для своей цены должна выдать весьма достойный результат, не хуже 380. Но опять же, надо ждать выхода, на скрине неизвестно какие частоты, настройки майнера, на сколько он оптимизирован и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MaD!CaT Шина то тут причем? Если у R9 380X точно такой же результат, а память там заметно медленней, да и ядер заметно меньше и частота у них тоже заметно меньше...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
yorka Я об этом и пытаюсь сказать, что общее у них это только примерно равная ПСП, остальную разницу можно списать на настройки майнера и оптимизации. Вот вам пример, моя 270 обычная выдаёт 20.5Мх/с на 9 эпохе, в тех же условиях 380X выдавала что то в районе 26Мх/с, при почти в два раза большем числе ядер, отсюда вывод на эфире не в ядрах и частоте счастье. Туда же фурия, которая выдаёт такой же результат, как 390, при опять же колосальной разнице в ядрах, просто Dagger-Hashimoto не полюбилась HBM, как и GDDR5X на 1080, алгоритм очень сильно зависит от типа памяти и ПСП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
coolio писал(а):
в общем с 7950\70 и ниже вполне апнуться можно
а с 7850 ? особенно если единственные современные топовые игры, в которые я готов играть, это Rise of the Tomb Raider, The Witcher 3, Batman: Arkham Knigt..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19