yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Mack5 писал(а):
Производитель аппаратно отрубит возможность майнинга.
Так уже было, когда на АМД майнили, на НВ нет. Только не специально отрубали.
Ни к чему такие сложности. Просто настроят в Китае ферм по десять миллионов асиков, на дешевой субсидированной земле и дешевом угольном электричестве. А вы копайте, копайте... с видяшкой, материнкой, камнем, памятью, хардами, с общей ценой на мегахеш в три раза дороже. Так даже самим китайцам выгоднее, чем больше людей верит в криптовалюту, тем выше курс.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Varg Было бы всё так просто, уже были бы асики под эфир, валюте уже 2 года практически и 1.5 года она в топе, под тот же x11 гораздо быстрее появились.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
В регарде 1060 3Гб стоит 22к и то продается только при заказе сборки ПК, веселуха конечно, рад я что 2.5г назад завязал с десктопами, продав профильный, все равно еще за полгода до его продажи перестал играть))) Бедные геймеры - доят и доят их то игроподелками кривыми и год после выхода их патчами допиливают, то ценами на карты, сдается мне Хуанг в сговоре и причастен к росту биткойна)))) Карты наверно быстрее чем шаурма продается, ахахаха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Походу теория заговора какая-то, имея на руках 60т я не могу купить себе тишку. Подскажите кто знает, если покупать в Бангкоке видеокарту, на таможне вопросов не возникнет?