Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд: просить у бога помощи, а он тебе х... в рыло, было такое и не раз, и не только у меня.
я как грится атеист, потому что верить в бога - маразм не для нашего поколения.
и вообще - если бы я мог чего-нибудь изменить в своей жизни, я б изменил. Не могу - я наклал на это дело, так что теперь мне все побарабану. Хотя глубоко в душе я - совсем другой человек. А забыться пытаюсь с помощью Mein Kampf и Тайны 3-го рейха. Очень помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
просить у бога помощи, а он тебе х... в рыло, было такое и не раз, и не только у меня.
неверующие просят.... плохо!! Вот сейчас от того что ты сказал.... и будет тебе х.... ! На самом деле так всё и будет! Как ты к нему, так и он! Так ... что .... никто теебе не виноват!
kleopatrachka спасибо. обрадовала. наоборот вообще-то: как он ко мне, так и я к нему.
Цитата:
Так ... что .... никто теебе не виноват!
я знаю что виноват я во всем сам, а че делать теперь? я вот карабин купил спецом чтоб когда уж слишком хреново настанет - положить конец всему безобразию, творящемуся во мне. Идиот. Блин. А по-другому не получается. Никак. Так что извиняйте.
KingOfNothing ну что там, мысли новые есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
virtus
Цитата:
интересно чем тут можно гордиться...
Если бы в тебе не было гордости, мы тебя бы не знали вообще и не читали бы твои посты. Подумай над этим.
Цитата:
а я не знал
И не оффтопь. KingOfNothing
Цитата:
К сожалению, несколько лет назад мне представилась возможность "проверить". "Опровергнуть" до конца не могу. Но мне хватит того, что я видел, чтобы утверждать, что бога нет. Выше "НЕГО" я себя поставить не могу, опять потому что ЕГО попросту не существует.
kleopatrachkaCaTZ Хммм... Двое против одного. Хорошо.kleopatrachka
Цитата:
знаешь, а мне наоборот смешно, когда я читаю твои посты!
Рад что тебе так весело.
Цитата:
да что это такое?... ничего... поэтому ты не можешь так быстро судить! Могу сказать одно, я младше тебя... и я темболее не могу так судить... что не будет счастья и т.д.!
А кто тогда должен судить? МожетCaTZ или твой _Diesel_? Им то конечно виднее со своих вершин секс-олимпа
Цитата:
я до сих пор не могу понять! Как ты можешь проверить - да ни как!! Абсолютно ни как! И тут ты мне уже ни как не докажешь!
Ошибаешься! Способ есть. Осуществить его сложно, но можно Даже больно не будет.
Цитата:
посмотрим! Я не уйду... я могу уйти если будет уважительная причина (например: не будет инета... проблемы и т.д.), а так.. я сказала, что не уйду!
А ну это да. Я тоже уйду, когда в сон срубит. Но ты то уйдешь по другой причине
Цитата:
не надо мне ничего открывать! Я как была при своем мнении, так и останусь при нем!
Ладно можешь держать их закрытыми С годами ты своё мнение поменяешь. Разумеется, если у меня не получится. Теперь ты, CaTZ
Цитата:
Если честно, ты давно уже проиграл.
Я ещё не начинал играть с тобой!
Цитата:
Подумай почему, правда есть тут доля истины которую даже и проверять то не нужно.
Доля истины есть в моих словах в твоих я ещё её не видел. И по моему не увижу.
Цитата:
И в этом виноват ТЫ. Ты не умеешь правильно говорить, чувствовать, действовать. Останавливаешься наверное при очередных обломах и отчаяния
Научи! Поделись опытом.
Цитата:
Обозначай конкретные ситуации из своей жизни и я скажу где твоя ошибка.
Ну вот тебе случай в кратце: Знали мы с ней друг друга давно, несколько лет. Практически ни каких чувств я к ней не выражал, если только она... иногда... Она для меня была надежным другом. Другом и не более того! Потом начались её звонки мне домой, отношения, встречи. Рассказывать долго. Но мне было приятно её внимание... Я даже рассчитывал на нечто большее, чем свидания. Через некоторое время её подруга сказала мне причину такого внимания ко мне - это была месть! Это была её месть другому парню, который кинул её недавно. Меня просто поюзали... и бросили. Прочитай вдумчиво мою подпись.
Цитата:
Убей себя, ты ведь король.
А смысл? Моё время ещё не пришло. Я повлиял на ход ещё не всех жизней. А так запросто. Это очень легко. И совсем не больно. Если переводишь мой нэйм, то переводи до конца.
Цитата:
про себя попроси у Бога помощи
Я не хочу просить помощи у вымышленного существа.
Цитата:
Вижу они тебе уже открыли, никак не переваришь.
Когда успели? Как это я не заметил? Покажи мне её пожалуста из постов kleopatrachkи или ещё какой-нибудь девушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Цитата:
как говорит мой дядя - бабы нужны только для потехи (ну вы поняли)
Для ГРУ: жив, да еще как Собственно вернулися к тому с чего начинал, обалденно, КОМП, Я ТЕБЯ LOVE!!! Теперь я пересмотрел свои взляды на тему.... ладно, я пошел к любимому.... UT & beer - forever!
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Последний раз редактировалось GizZzmo 08.11.2004 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. Я тоже плохо верю в существование любви, но всё же надеюсь когда-либо её найти. Верю в Бога и от этоге не становлюсь каким-либо моральным уродом.
KingOfNothing А ты когда-нибудь с психотерапевтом общался? Не, я серьёзно, не в обиду сказано.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Хорошо. Я отклонюсь от темы. В далёком 95ом году давелось мне побывать в больнице. Опять же попал я туда из-за девушки. Её действия косвенно, но всё же повлияли на ход событий. Как вы догадываетесь попал я в больницу не с грипом "Тяжелая черепно-мозговая травма" какой-то там степени была причиной моего появления в реанимации. Всё произошло внезапно: ослабшие руки отпускают спасительную ржавую цепь, я падаю на покорёженную стальную трубу с высоты в пять метров. Что было дальше не помню. Помню как кровь от куда-то слева, с височной части головы, стала заливать новую белую рубаху(я по этому поводу ужасно расстроился). Моя рука приставленная к груди быстро наполнилась кровью, которая стекала вниз по лицу, по шее... Дальнейшие воспоминания позволили мне усомниться в существовании бога...Я без сознания, у меня судороги, кажись я умираю(это уже со слов очевидцев).... Холод, ужасный холод!!! И темно, темно, пустота тут нет ничего нет ни боли ни каких-то чувств тут нет ни бога ни каких-либо других существ тут вообще ни хрена нет! Очнулся я уже в реанимации. Две мысли: удивление от того. что жив; осознание того, что ТАМ ничего нет и смерть - это биологический конец жизни человека. Выводы я сделал сам. Я понял, что умирать не так уж и страшно. Это не больно. Ты вообще ничего не чувствуешь! Я понял, что бог это неправда. Его просто нет. ЗЫ Последствия этой травмы на мне никак не сказались. Не внешне(только небольшой шрам у виска слева), не умственно(вот смеяться и подкалывать меня не надо). Правда немного физически - иногда мучает высокое давление. И то после "качалки".
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: Мономах
Цитата:
А ты когда-нибудь с психотерапевтом общался? Не, я серьёзно, не в обиду сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
Рад что тебе так весело.
Мне не весело... я почти повторила твой ответ!
Цитата:
А кто тогда должен судить? МожетCaTZ или твой _Diesel_? Им то конечно виднее со своих вершин секс-олимпа
Знаешь, мне кажется _Disel_ тут не причем, и не надо брать в пример тех людей, которые в этот разговор не входят! Не надо...
Цитата:
kleopatrachka CaTZ Хммм... Двое против одного. Хорошо.kleopatrachka
никто не против! Мы просто высказали свое мнение, и оно у нас совпало!
Цитата:
Ошибаешься! Способ есть. Осуществить его сложно, но можно Даже больно не будет.
Хорошо... ты пытаешься нам тут щас доказать, что бога нет, и ты это проверил. Во первых, кто ты такой чтобы проверять это? (я не хотела нагрубить... я просто спросила) ... и еще... твоя история... . вот.. я конечно понимаю.. да... это всё плохо! Но это никак не доказательства что бога нет!! Никаких доказательств я здесь вообще не увидела! Возможно ты скажешь так "Не увидела, потому что не испытала на сообственной шкуре".... ну без Б.... но! Я не могу так судить.... блин.. да сколько ведь чудес произошло.... и ты еще можешь так утверждать? нУ нет.. я не согласна!
Цитата:
Но ты то уйдешь по другой причине
Ты меня не знаешь, и поэтому не суди так быстро. И темболее не отвечай за меня.
Цитата:
Доля истины есть в моих словах в твоих я ещё её не видел. И по моему не увижу.
а я вижу истину в его словах! Причем в каждом слове! А вот в твоих наоборот!
Цитата:
Ну вот тебе случай в кратце: Знали мы с ней друг друга давно, несколько лет. Практически ни каких чувств я к ней не выражал, если только она... иногда... Она для меня была надежным другом. Другом и не более того! Потом начались её звонки мне домой, отношения, встречи. Рассказывать долго. Но мне было приятно её внимание... Я даже рассчитывал на нечто большее, чем свидания. Через некоторое время её подруга сказала мне причину такого внимания ко мне - это была месть! Это была её месть другому парню, который кинул её недавно. Меня просто поюзали... и бросили.
Знаешь... вот .. опять! Ты сам тольок что это сказал! ПО этому примеру, проверено, только то, что сделала так одна девушка... А ты говоришь что все такие! Обломался..
Цитата:
Я не хочу просить помощи у вымышленного существа.
глубоко заблуждаешься!
Мономах ну тебе , как всегда огромнейший респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
KingOfNothing Ты такую чушь несёш и всё что я увидел в твоих постах - слабость! Представь картину: детский садик, два хулигана обидели маленького мальчика, он бежит по коридору и кричит - все маленькие дети хулиганы, я их всех ненавижу. Этот мальчик - ты. И поверь, при желании можно найти причину ненавидеть любого человека. Сори, нужно бежать ... Просто будь мужчиной как минимум, а не хлюпиком, который только то и делает что ищет виновного в своих проблемах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
В чём я согласен с KingOfNothing, так это с тем, что Бога не существует. Вера в богов, как мне кажется, появилась из-за того, что люди не могли найти объяснения многим природным явлениям(грозы, землятресения, извержения вулканов и т.д.), они не могли понять откуда произошёл мир, ну и сделали вывод, что есть кто-то всемогущий, который всё это создал. Конечно от религии есть немалая польза, какая это долгий разговор, но и неприятностей она приносит не меньше. И вообще я считаю, что в вера в Бога величайшее заблуждение человечества. Но это только моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51