Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
Личный хит-парад
Heretic
Unreal -первый, великий
QuakeII
Myth, Myth2 - атмосферная , не прощающая ошибок стратегия в 3д где построения имели значения и побеждать приходилось только качеством, а за каждого юнита переживал как за родного
WarHammer DarkOmen
HMM3
Age of Wonders
UT
RtCW
TES3 Morrowind
Warcraft3
GTA:ViceCity
FarCry
Warhammer The Dawn of War
HL2
Хроники Риддика
GTA:SanAndreas
FEAR
NFS:MW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Нормально ли переведена GTA3 Букой? Или стоит найти английскую с русифицированными диалогами? И издавал ли у нас кто-нибудь Vice City на русском? Насчёт последнего - это отдельная игра или add-on к третьей части (то есть работает сам по себе, или в связке с 3-й частью)? А то как-то я имел неосторожность пропустить эти игры - и сейчас хотелось бы познакомиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota писал(а):
Нормально ли переведена GTA3 Букой?
Просто не переведена.. Все как в оригинале.
Sara Cahota писал(а):
И издавал ли у нас кто-нибудь Vice City на русском?
Не издавал вообще ни в каком виде.
Sara Cahota писал(а):
Насчёт последнего - это отдельная игра или add-on к третьей части (то есть работает сам по себе, или в связке с 3-й частью)?
Отдельная, разумеется.
Sara Cahota писал(а):
А то как-то я имел неосторожность пропустить эти игры - и сейчас хотелось бы познакомиться.
Это зря, VC очень достойная игрушка, с SA не сравнить, конечно, но все же. GTA3 средненько (сюжета почти нет и слишком много запарных миссий с гонками, ну и возможностей слишком мало), но если нравится GTA вообще, то понравится и она.
Member
Поиграл я в "Мафию" - не впечатлило. Неплохо, конечно - но на шедевр по-моему не катит. И потому начал играть в GTA3. И "угонщик" мне нравится определённо больше!! Хотя я и не фанат серии GTA - но то самое чувство свободы, которое запомнилось мне по San Andreas, кажется, есть и в третьей части.
На мой взгляд основной минус "Мафии" - неграмотное использование масштабов города. Создав очень неплохой город, нужно было заставить игрока "жить" в нём, как это делают люди из Rockstar. Только это может зацепить игрока, заставить вникать в мир игры. Это было сделано в GTA SA. Огромный мир, море возможностей, полная свобода с ненапрягающей на фоне этой самой свободы основной сюжетной линией. Именно на фоне. То есть суть GTA - СВОБОДА. А сюжет - уже приятное дополнение, поддерживающее интерес. И "Мафия" могла бы стать ещё более увлекательной, чем GTA.. Но авторы напряглись, сделав большой и довольно живой город, однако забыли прописать в этом городе игрока. 20 миссий я прошёл за пару дней - а интерес от режима "Прогулки" длится всего пару часов. Далее - uninstall. В Lost Heaven больше нечего ловить. А жаль - затея, в принципе, как минимум не слабее GTA.
Однако, ещё первые шаги в GTA3 (а ведь до этого был пройден вдоль и поперёк SA!!) вызывают детский восторг. Та самая свобода - вот то, за что я (да и не только я, наверно) люблю GTA. В "Мафии" её нет.
Кстати, вопрос: на скольки дисках продавалась GTA Vice City (нормальная)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Final Fantasy 8 и 9(правда 9 на PS) полтора года искал и когда нашёл неразочаровался обе прошёл всем советаю поиграть
Warcraft 2 рубился месяцев 6 сутками прошол 5 раз
Diablo 2 прошёл 3 раза
NFS Underground прошол 3 раза
KKND Krosfier (сначала целыми днями играл в клубах на PS 99год, потом на комп из нета выкачивал через мобильник 100Md по 25 центов но уже не то на PS намного лучше, щас через эмуль играю иногда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Эх!
Выскажусь и я:
Моё любимое:
Arcanum - просто обожаю! навеки! прошёл раз 20 уже
Fallout 1,2 - почти как Арканум, но не то (не бейте меня)
Wolfenstein 3D - мой первый шутер играл часами
Blood - хе-хе, весело было
Doom 1,2 - классика, но Вульф запомнился больше
Max Payne 2 - вот уж не знаю почему, но играл полгода
Painkiller - самый безбашенный шутер, до сих пор запускаю, чтобы размяться
Heroes of Might and Magic 3 - без коментариев
Unreal Tournament - не брезгую и сейчас по сети побегать на Facing Worlds Вроде всё, хотя...
Вот ещё :
Morrowind - с натяжкой правда
Need for Speed Porsche Unleashed - лучшие гонки из серии NFS (Underground не признаю )
Последний раз редактировалось Galllich 25.04.2006 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mosga Буду искать:) А то надоело на DODO летать - охота чё-нибудь более к полётам расположенное.
Radoom Да ладно тебе - Arcanum тоже игрушка неслабая. Fallout всё-таки не для всех игра. Мне, например, куда больше Baldur's Gate нравится. У него корни посильнее Fallouta будут. В принципе Fallout и Arcanum я бы даже в один ряд поставил бы.. Хотя на вкус и цвет..
Лично меня очень сильно зацепила NFS 1. После SEGA в это было трудно поверить Также никогда наверное не забуду:
1:Mafia
2:NFS 5: Posche - ещё один прорыв после NFS1. До сих пор играю, аналогов нет. Undreground курит в сторонке
3:Max Payne. Не только сюжет но и его подача восхитительны
4:Hitman Contracts (не любил Хитманы до выхода 3-ей части, за их кривое управление, IMHO). В этой чати получил огромное удовольствие от придумывания дальнейших действий (правда оказалось что проходится всё проще, но незаметно убить удавкой охраняемую VIP персону приятнее чем застрелить с пистолета когда он без охраны), а думать надо быстро.
Отдельное место занимает Quake III. Это навсегда Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
Radoom писал(а):
я ожидал худшего от Нивала после Демиургов и прочей туфты
что то я у Нивала туфты не припомню. Демиурги специфичная но интересная игра. Щас играю, мне нравится, но это дело вкуса.
Мой геймерский опыт довольно мал, поэтому классики нет, почти:
Half-Life 2 - После прохождения я очень расстроился - такое не забывается и не повторяется
Fahrenheit - Почему то нравится
Lara Croft Tomb Raider: Legend - Прикольно побыть в образе девушки
Half-Life - Экшен, без всяких понтов, с Большой буквы
Civilization - Завоевать мир - это приятно, пусть он и виртуальный
Red Alert 2 - Любимая RTS, это навсегда
GTA 2 - Это первая игра на компе.
Shadow of the Colossus Shadow of the Colossus Shadow of the Colossus Добавлено спустя 52 секунды Вот это: http://www.ixbt.com/consoles/shadow-of-colossus.shtml пока играл - сплошной позитив - концовка- сплошной депресняк!! #77 Shadow of the Colossus Shadow of the Colossus Shadow of the Colossus
Две игры по настоящему впечатлившие меня это:
1. Mafia
2. Call of Juarez
Сюжет и проработка персонажей очень сильные в этих играх. Все победы и поражение переживаешь вместе с главными героями.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 680