Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
KALISTOR писал(а):
уже можно поздравить Ювентус с выходом в групповой этап и как это не прискорбно Динамо (К).
Кому прискорбно, а кому и нет. KALISTOR просьба быть корректней, вы же обещали нейтральность!
Djo писал(а):
лиге могут пробиться Батэ и Анортосис, белоруссы то ладно
А почему ладно? Я уже и не помню когда белорусская команда играла в групповом этапе ЛЧ. Если Батэ и пробьётся в ЛЧ то сольёт там всем, в этом я уверен (просто уровень бел. футбола очень низкий).
KALISTOR писал(а):
а вот стать разменной монетой вполне
В это тоже слабо верится. Нужно что-то из себя представлять чтобы достойно выступать в ЛЧ. Удивил результат Олимпиакоса.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
KALISTOR просьба быть корректней, вы же обещали нейтральность!
Спартаку надо отыгрывать 4 мяча вчистую - это очень cложно. Тому Спартаку, что был вчера - это нереально! Это даже признали на форумах и в гостевых книгах Спартака. К большому сожалению.Россия верит в свой клуб, но реальность ... злая штука. Причем насчет выход Динам (Киев) в группу это мнение, специалистов. Я смотрю объективно на матч и на преспективы. Но а так ты меня все-равно понял.
Цитата:
Если Батэ и пробьётся в ЛЧ то сольёт там всем, в этом я уверен (просто уровень бел. футбола очень низкий).
История пишется по-крупицам. Взять например Каунас - вот он вышел в 3 отборочный раунд, но ты знаешь какой был праздник ? Как будто они взяли ЛЧ. Если БАТЭ выйдет в группвой этап это - уже победа для игроков !
Цитата:
В это тоже слабо верится. Нужно что-то из себя представлять чтобы достойно выступать в ЛЧ
Датский очень чемпионат сильный ? А вот Копенгаген как боролся, как в последний раз выходил на поле ... Как раз такие команды ценны, им нечего терять!!! Кто осудит БАТЭ за вылет из группы, а почему не собраться ? Рейнджерс не слабая команда, но Каунас же ее прошел!
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Итак оставшиеся:
Барселона 4-0 Висла Краков --- думаю все уже ясно.
Гимараэш 0-0 Базель - ничего не ясно
Добавлено спустя 15 минут, 8 секунд Пресс-конференция. Семин vs. Черчесов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
KALISTOR писал(а):
Спартаку надо отыгрывать 4 мяча вчистую - это очень cложно. Тому Спартаку, что был вчера - это нереально! Это даже признали на форумах и в гостевых книгах Спартака.
Да я не про это, понятно что Спартак отправляется в УЕФА. Я протестовал против вот этого: "KALISTOR писал(а): как это не прискорбно Динамо (К)." Мне не прискорбно что Динамо выиграло, уважайте мои чувства, если ВАМ прискорбно то так и пишите, даже в Москве много фанов Д.К. и я уверен им тоже не прискорбно. (без обид)
KALISTOR писал(а):
Как раз такие команды ценны, им нечего терять!!!
И как раз такие команды показывают потом в группе очень нудный и тупой футбол от которого тянет в сон. Помню как Марибор отобрал очки у соперников Динамо, что позволило Д.К. пройти во второй груповой турнир, я был благодарен Марибору, но это не значит, что мне нравятся подобные команды, они,как правило, лишь убивают интригу в группе и показывают примитивный футбол.
KALISTOR писал(а):
Рейнджерс не слабая команда, но Каунас же ее прошел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Keen Night писал(а):
Зачем его опять взяли? Тренер он конечно хороший, но нужно что-то новое и свежее.
Имхо, Улье, как и Эрикссон, из когорты тренеров - хронических неудачников. Вроде и мозгов навалом, и игру ставить умеют, и конфликтов с игроками почти нет. А вот результаты не получаются...
Slavnich писал(а):
то перед глазами встает сцена: 2002 год, сборная России покидает ЧМ
Не надо валить всю вину за 2002 год на игроков. Основная доля ответственности на Романцеве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Да... Неплохо вчера Спартак "влетел". Удивляет, что Черчесов еще "на месте". Думаю, Карпин отправит его в отставку, ибо смысл под такого "профессионала" покупать новых игроков нет. Что бросалось в глаза по игре Спартака - игроки не знают, что делать, как с мячом, так и без мяча, что говорит о слабой тактико-технической подготовке команды - зоны ответственности главного тренера.
Я хоть и болельщик Зенита, но фанам Спартака, сочувствую - Черчесов полностью развалил команду, выгнал лидеров, под него были куплены слабые легионеры, а старые стали просто отвратительно играть: особенно это касается связки Иранек-Штранцль.
Итог: ждать конца сезона смысла нет - надо сейчас искать и подписывать пусть и не "звездного", но профессионального европейского тренера, желательно с опытом успешной работы в больших клубах... ИМХО все))
Цитата:
Может быть часть вины за развал Спартака лежит и на Титове? Дурной пример, как говорится...
Вы давно следите за Спартаком ? Вы видите, что без Титова Спартак пустой! Титов - покупал деревья вроде Майданы ? Титов принимал решения об отставке тренеров ? Это решение Федуна и Шавло, так что если Спартак начал разваливатся, то точно не от Титова. Сегодня не хватало на полет того, кто помнит как это было, кто помнит славные моменты истори выступления Спартака в Лиге Чемпионов. Человек отдал 24 года одному клубу и за это уже можно его уважать.
Цитата:
И сейчас мне еще очень жаль Химки, куда перешел Титов - клуб-то неплохой, а так не повезло.... Хотя может быть его там быстренько сравнят с Андреем Тихоновым и поймут кого взяли?
Интересно почему вам жаль? Игрок не погнался за деньгами, что предлагали в Рубине, а захотел именно играть поближе к дому. Тем более В Химках очень много отшельников из Спартака, те кого не приняли и выгнали из клуба.
Цитата:
у Сычева опущена голова и слезы текут, а Титов с гордо поднятой головой широко улыбается...
Да потому что жизнь не заканчивается! Мне так кажется вы фанат Локомотива, я угадал ? Вам напомнить кто забил первый мяч сб. Туниса на 59 минуте ? Напомнить сколько было Сычеву и напомнить, что это его первый мундиаль ? Роналду тоже плакал на ЧЕ2008, а остальные шли не показывая виду - какждый эмоции держит в себе/
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Цитата:
Вот о чем я писал, а если еще конкретнее, то о стыде и о совести, о чести и о бесстыдстве.
Сычеву 19, а Титову уже 26 стукнуло, и это у него не первый турнир. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Цитата:
Удивляет, что Черчесов еще "на месте". Думаю, Карпин отправит его в отставку, ибо смысл под такого "профессионала" покупать новых игроков нет.
Он же сказал "Подумаем"
Цитата:
Черчесов полностью развалил команду, выгнал лидеров, под него были куплены слабые легионеры, а старые стали просто отвратительно играть: особенно это касается связки Иранек-Штранцль.
Вы думаете все решает он ??? Он выгнал ??? Не смешите, все указания идут сверху от ген. директора клуба и хозяина.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Slavnich А что он должен плакать ? Наоборот не надо показывать слабость. У вас личная неприязнь к Титову - это сквозит. Мне лично наплевать на такие мелочи, как улыбнулся/рыдал. Мне важнее его заслуги, а их за 24 года хватает. И в 2002 при игре с Белгией, виноват Романцев - которые не угадал с тактикой. Школьный пример, школьник младших класов будет плакать над 2ойкой в дневнике, а старшекласник не подаст виду - он что не тот пример дает ? Что надо чтобы мужик был размазней ?
Цитата:
Но какой пример он показал "молодежи"? На кого молодежь должна была ровняться? Главное забить гол и ты молодец? А проиграли, ну что? Посмеялись и забыли?
За 24 года карьеры он забил не один гол. И на него молодежь равнялась. Поэтому спартак играл. Но теперь полный разброд... Кто теперь в Спартаке расскажет, как они играли Кубоке УЕФА и вышли в полуфинал, кто расскажет как был 5 раз подряд Чемпионом Страны ?
Ваш Сычев имеет такие заслуги ?
Чемпион России 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 и 2001 гг.
Серебряный призёр чемпионатов России 2005, 2006 и 2007 гг.
Бронзовый призёр чемпионатов России 1995 и 2002 гг.
Обладатель кубка России: 1998 и 2003 гг.
Лучший футболист России 1998 и 2000 гг.
Обладатель Кубка чемпионов Содружества 1999, 2000 и 2001 гг.
Напомнить, как Сычев покинул Спартак ? Так что давайте закроем эту тему.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Slavnich Ну личное отношение - дело особое. Предлагаю обсуждать футбол и поведение, как и игрока, но не как человека.
Про личное отношение достаточно только одного высказывания, отражающего это самое отношение...
Черчесов уволен.
Цитата:
"Сегодня вечером главный тренер ФК "Спартак" Станислав Саламович Черчесов отстранён от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами. Подробный комментарий о сложившейся ситуации в клубе читайте на нашем сайте завтра".
Последний раз редактировалось KALISTOR 16.08.2008 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
KALISTOR
Цитата:
Вы думаете все решает он ??? Он выгнал ??? Не смешите, все указания идут сверху от ген. директора клуба и хозяина.
Конечно, не только он, но и Федун, но без гл. тренера такие дела не делаются. И вообще, какой смысл было Федуну от Титова и Калиниченко избавляться? Платежную ведомость "разгрузить"? Сомневаюсь... А вот у Черчесова был мотив - свалить свои неудачи на лидеров и выгнать их.
Поздравляю всех жителей Белоруссии с выходом БАТЭ в групповой раунд ЛЧ. БАТЭ 1-1 Левски. Общий счет 2-1. Смотрим СпаМ по ТВЦ, хотя пока все очень плохо...
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 19