Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 34 из 87<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BMI

Нет, ты что, 9550, это еще ничего =) , там еще хуже было. Помойму, там было вот это: http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=44513
И оно еще и глючило. (Там такое качество, что просто ах: в местах пайки такие немаленькие капли олова, а радиатор вообще какими-то болтами привинчен был :) )

Партнер

Цитата:
Насчёт компов от ДЕПО,я взял его в эльдорадо,ровно через год он нагнулся(материнка),гарантия кончилась,

значит заносим в список и Эльдораду, которая 3-х летнюю гарантию урезает.

Junior
что скажите про фирму xpert.ru ?

Member
dirtydog Я брал у них железки одно время. Нареканий нет.

Скажите Paritet94 что за конторка? Стоит свзязываться?

Заблокирован
Заблокирован
Fabolous Название чёта мне не нравится,я бы не стал.Вообще я связываюсь в основном с теми магазинами,которые рекомендуют(на сайте асуса,фоксконна и др.хороших компаний там есть страница на которых они предлагают покупать свои товары).

Member
А "белый список" есть? Ну и ладно...

Вот реклама конторы которая мне крайне отвратительна - Sunrise, крутится сие тут на overclockers.ru

XFX GeForce 7900GS XXX PCI-E, 600MHz/800MHz, 256Mb DDR3, 256bit, SLI/CrossFire, Retail PV-T71P-UDD3 цена $255,84

Без комментариев... :D

Member
MF-B
Цитата:
А "белый список" есть?

Теже фирмы там и будут :)...

Member
А я не люблю Полярис - Москва... Лет 10 назад он назывался "НТ - компьютерс"... У них досих пор единая справочная осталась одна и таже... Ну так вот лет 7 назад они мне продали паленую мамку, сд-ром и БП... А потом замучили с гарантией:) Я к ним в сервис на щукинскую раз 5 ездил с системником на метро:) А в другом их сервисе (где-то внизу на серой ветке) мне заключение выдали не правильное... (типо проц не подходит к мамке- которая паленая была на самом деле) и в магазе мне менять ниче не стали. Вощем за$рахался с ними... до сих пор ненавижу...
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
А ещё я не люблю "Буденовский рынок"... Там одни спекулянты, которые считают всех ламаками и цены заламывают в несколько раз:) Помню мне 5 года назад чел сд-ром самсунг талкал за 50 баксов:) Он стоил 30:) И говорил что это верх технологической мысли, самый лучший сдром на свете:) На самом деле, хуже самсунга был только кибердрайв:)

Москва. У конторы rabit есть неск дочерних контор по ремонту на выезде компов.

http://rabit.ru/index.php?idm=12&idg=7

Это полный лохотрон, за установку винды могут содрать 20 штук, сам там проработал неделю, но так на*бывать людей не смог, текучка там немерянная. Постоянно размещают вакансии на прием мастеров, зазывают зарплатой от 1500$, люди работают совершенно некомпетентные. Как увидите, нах сразу. Офис находится в здании бензоколонки :)

Вот дано писал, перепощю сюда:

Все наверное видели объявления- "ремонт компьютеров, лечение от любых вирусов, установка настройка любых программ и т.д"

Все ети (ну или почти все) работают по принципу лохотрона. Сумма озвученная за услугу оператором, возрастает после обслужывания в 5, 10, а то и 20 раз.

Например- вы заказали переустановку винды. Сказали- 500р.
Что на самом деле происходит, када чел приходит вам "чинить". (цены примерные, отличаюццо у разных контор)

1)Диагностика- 300р.
2)предустановка windows- 500р
3)Форматирование- 300р
4)Разбивка диска- 300р
5)Установка драйвера- 300р за штуку.
6)Настройка реестра.

И ето самый простой вариант.

В зависимости от наглости мастера может быть установлено "настроенно", куча бесполезного софта, но мастер будет заверять ВАС что он жызненно необходим. Пример- у человека не печатал принтер, всего-то надо было снять галочку в настройках печати, но "мастер" сказал что все пипец, наковырял там чего-то с умным видом, переустановил и снял 15000р за установку.

Прайс стараюцо клиенту не показывать и не озвучивать цену до конца работ, шоп глаза на лоб не вылезли.
В случае если у клиента не оказывается нужной суммы, выписывается долговая расписка, или как её там, что клиент обязаеццо оплатить недостоющую сумму через банк в течении нескольких дней.

Даже если мастер приехал и у вас незначительные проблемы, он сделает все что-бы все сломать а потом сделать и развести вас на бабло. За 1000р ему просто невыгодно работать, тк. сидит на процентах, в таких конторах оклад не платицо. Текучка в таких конторах немерянная.

Варианты, када заказывают апгрейт ваще пи*дец, цены за какое-нить гавно немерянные, например один чел продал видеокарту МХ440 за 4000р, хотя ей цена от силы 50р.

Member
Вот не знаю зачем на Санрайз гонят закупался там не раз последний раз летом, в субботу опять поеду... все ок.
ACiD303
Цитата:
Офис находится в здании бензоколонки

Жесть :)))

Member
Какая-то фирма (давно) по объявлению прислала работника, у меня СД-РВ не хотел писать. Приехал мальчик, поковырялся, изменил ручками драйвер. Всё заработало, отдал 500 руб. Но потом, при следующей перезагрузке хард вдруг решил , что он тоже СД-РВ и стал сам себя резать. Кое как я его оживил, 10% ушло на БЭДы. Звонок в фирму на этого мальчика и его тут-же уволили, он мне ещё неделю звонил, жаловался зачем я на него капнул, могли бы и так решить. В НИКСе закупил мать, оказалось несовместима с чем-то там. С огромным скандалом, но мне вернули-таки деньги. Больше в НИКС я не ногой, грубые слишком - пусть учатся с людьми работать. Первый комп заказывал с доставкой. А пользовался услугами железкина, пока сам не соображал. Когда менял моник, он-то и купил у меня старый. Через день звонит - сгорел. Говорит, вскрыл, а там самопайка. Ну я ему, конечно доказал, что я сам не паял - он знал прекрасно, что вставить новую видюху, я ему звонил, какая нах-н электроника?! Но главное, что моник год отработал без нареканий, а стоило продать..... в общем, спулил вовремя.
Пришёл в палатку около метро продать систему, говорю, хочу 200 уёв. Он посчитал, говорит, вот тебе 240, и такое бывает - я был в шоке!
Больше всего мне нравилось закупаться в Формозе, пока там акция была. Берёшь девайс - пробуешь, не нравица - несёшь обратно в течение 3-х дней, я пока нашёл что хотел, стока всего перепробовал!!!
Последняя закупка была в Ф-Центре через ИНЕТ с доставкой. В принципе, неплохо, а вот магазины их многие опускают... А в основном, на Савёле закупаюсь. Если продавец умеет общаться, обычно и гарантия не липовая. А когда вижу-развод, пошёлоннах!!! В Рынке Царицыно одни разводилы остались, В Митино цены стали дороже магазинных!

Member
а никто у 07.ru не покупал?

Member
Smoker21 Я покупал у них Samsung 997MB. Доставка не самая быстрая. Привезли на тачке, подняли на мой этаж, дали распаковать, подключить и проверить работоспособность. Дали полный комплект документов (накладная + гарантия Гнусмаса, все с печатями). В общем, не ахти какая статистика, но приятно. Обычно инет-магазины проверить (а порой даже внешний вид осмотреть) не дают.

Junior
Почитал я в ветке про "Компутерный Мир" И "Гей", и заметил такую странность, говорят про питерсий отделы, а у нас в Череповце то же самое. В КМ такие же тупые уроды( может они специально подбирают таких), так же все через ж..у и цены самые высокие в городе, кей же оказывает совершенно противоположое впечатление, и менеджеры приятные, и выбор большой и цены средние, сервис не самый плохой и просто приятная фирма.
Хотя на счет самых высоких цен я ошибся, есть еще Позитроника, ваще не понимаю кто там покупает....
От Эльдорадо дык у нас весь город шарахается, имел не счатье купить у них года 4 назад Iriver R550 Slim X, после того, как откопытился через полтора месяцы в сервис центре мудо..ли 2 месяца!!! Тоже самое было когда у родителей навернулся утюг.
И еще там за дополнительную гарантию на 2 года берут 2000р. Так у меня друган покупал ноут асус(Че его туда ваще понесло?!!!), дык ему сказали, что на него гарантия только 1 год, но за дополнительные 2 штуки мы продлим ее еще на 2 от фирмы. Потом видели в кее ту же модельку на 3 штуки дешевле с гарантией 2 года!!!
А так у нас еще Никс вроде хвалят...

Member
cemick С гарантийкой Никса имел дело всего лишь раз - проблем не было (поменяли пень-4, пораженный "синдромом внезапной смерти").
Гарантия на ноуты Асуса идёт от сервисцентров самого Асуса, и никак не зависить от фирмы-продавца. От нее зависит только сделать штамп в гарантийке и протавить дату покупки (иногда ее оставляют "открытой" - чтоб если что - покупатель сам мог вписать туда дату допустим за месяц до поломки -) )

Member
Лично я ненавижу КМ (Компьютерный мир в Питере)

Постараюсь старое изложить покороче...

1.Покупаем комп. Пришли в 11:30 к 12 выбрали и до 19:30 ждали пока его соберут "за час".

2.Покупали корпус - ждали пока его принесут 2часа когда пошли разборки выяснилось что его потеряли...(внутри магазина между складом и прилавком :) ) ...но потом все таки нашли... стоял безприсмотра у дверей на улицу!!!

3.Хотели взять колонки... подходим к продавцу типа расскажите об этом - "ждите я занят" и ушел. Через 20мин приходит со своим приятелем и начинает ему показывать колонки которые у него дома стоят какие они крутые, громкие.... еще черз 10мин подошел 2й приятельи все сначала... затем они начали обсуждать личную жизнь и мы ушли, как и еще пол очереди за нами скопившейся...

4.Захотел сделать апгрейд... Звоню - "купил вдругом магазе (Тоже КМ тока по др адресу) 2 недели назад проц 775 хочу сменить в вашем с доплатой - ок приходите 5мин." Прихожу... 30мин в очереди (из 1го меня :) ) чтоб посмотрел техник +10мин осмотра. Ладно дал согласие иди типа к продавцу... Продавец - ждите...+10мин, ждите +10мин... ждите +15мин... Потом взял смотрел еще 10мин... Потом мол ща позвоню проверю по базе у нас ли вы его брали... и о чудо там занято ЖДИТЕ!!!
+25мин... Нет нету вас вбазе (А гарантийнай фирменный талон я сам нарисовал с подписью и печатью :) ) едте туда где брали, Сдержано - "Ладно щас уже 19:25, тот магаз как и этот до 21 работает ??? - Да." Еду...
Приезжаю 19:50 Говорю так и так меняйте... +10 мин осмотра 2 "продавцами"... "Извените уже поздно мы работаем до 20:00 сегодня неуспеем..." дальше слова неочень помню но они согласились поменять сегодня... +5мин осмотр продавцом - зовет техника типа его работа (тогда какого хрена я столько времени убил у продавцов???) Техник "775 проц? - Да. -Нееет мы их неменяем..." Дальше опять чуток "поговорил Я..." техник ушел "узнавать"... ООО Чудо меняем, это матери неменяем... Короче к 20:40 мне вместо 10% доплаты насчитали 20%... Но я уже забил - взял и свалил....

5.40мин убеждал продавца что мне нужна именно эта память, а не другая и винч 250Gb 16Mb кеша... Уже дома открыв упаковку - 250Gb 8Mb кеш... гарантия на 16... Уроды!!! Забил...

Дальше писать запарился.... Но "о своей скромности я могу говорить часами..."

Member
Serjj--13
Зачем же ты столько раз к ним ходил?))
КЕЙ лучше гораздо, да и дешевле.
ИМХО уже после того как
Цитата:
4.Захотел сделать апгрейд

за винчом к ним не надо было ходить.

Member
GUES А Ultra и еще дешевле.... КЕЙ тоже опозорился, читайте гостевуху, как они человека на 20 косарей фиганули.

Member
Фото: 1
Я на будёновском монь брал думал на штуки три переплатил, прешёл по инету глянул среднею по москве то терпимо.
А вот и.б.п. там мой стоил 5 с лишним! хота до этого я его видел на савёловском за 4 с лишнем и посчетал что этот рынок самый дорогой.К слову мне он обошёлся в 2800 на заказ привезли на дом(проавда со всеми комплектующеми вместе(они в профели))
Чуть не забыл.
г.Электрогорск, магазин КомпЭл от всех их клиентов кроме матюгов ничего не слышу.
Поэтому брал у других на заказ.

Advanced member
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
читайте гостевуху, как они человека на 20 косарей фиганули.

ссылку плз

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 34 из 87<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа