2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
что-то тема пошла вниз первые фотки только еденицы открывает!
только что-то тут выкладывают фотки парни тем кому в большей степени 20 и больше а те которым меньше 20 что? боятся или как?
Добавлено спустя 58 секунд: хотите самую первую любимую? у меня её фотка есть, думаю она не увидет, да ладно с ней!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мономах Угу, весьма на самом деле, в смысле не визуально... Я даже знаю почти, почему я послан. Только я наверное даже себе самому не смог бы объяснить, что этого делать не стоит. Я иногда отличаюсь упёртостью не в тех местах .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
НУ вот опять домой пришёл не трезвый )
http://images.people.overclockers.ru/34341.jpg Вощем я с моеё мадам прошлогодняя фота с озера Челкар Предупреждаю по причине моей пьяности в фотошоп не залезал так что почти 800к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Мономах я с дуру дал её статейку прочитать. которая на моей пс, так она и фото увидела, и тут был всплес эмоций, хорошо, что по нету, оо а ааааааааааа мая фотка, убери её оттуда!
интересно я что первый? такой?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
девчонки не любят, когда их фотки смотрят без их разрешения. Я недавно одной подруги на свой сайт бросил фотку, то она так заулыбалась, жаль домен у меня дурной, так бы запомнила и зашла посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 836