Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Котовский
Цитата:
еще чуть чуть и я сам стану убежденным христианином, назло Gouvernator
назло не станешь а на добро, да поможет тебе Иисус! будешь в самых прекрасных обителях спасенных народов, там настолько чудно, что представить невозможно сейчас, чувства неземного блаженства нам не известны пока мы на жизненном земном пути..
Цитата:
ОВЕРКЛОКЕРСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ, КАКОГО ОТВЕТВЛЕНИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ ТЫ ПРИДЕРЖИВАЕШЬМСЯ !! Ответь пожалста !!
я Христианин рожденный Свыше, без каких либо отклонений, о рождении Церкви Своей Иисус Христос обяснил еще Апостолу Петру - "и Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее!"
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
iron3k
камрад, я ж не спорю, что официальная религия для Бога - чушь. Однако в России оффициально поддерживаемой религией является Православие. Я ж не виноват, что тебе это не нравится. Давай оставим эту тему. Я просто знать хочу, в какой организации состоит Проповедник.
PREACHER
Как вы себя называете ? А то можно подумать, ты один одинешенек стараешься основать новую секту и ищешь себе паству
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Котовский
Цитата:
это сильно !! я задумаюсь о вступлении в твою партию.
Этим решением ты открываешь для себя возможность прийти к покаянию, и прийти искренно, только мы не партия, а Церковь Иисуса Христа, и Спасение тебе дарует Иисус Христос, только осознай что Иисус говорил Никодиму, говорит и тебе сейчас -
Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что знаем! Иоанна 3 глава, 1-11
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Advanced member
итак, уважаемые камрады, йоги, сатанисты, сайентисты и прочие братья во Христе ! На сегодня мы нафлеймили не менее 10ти страниц, что соответствует Верховному Плану по обгону и разгону хоботовского форума. Такой энтузиазм в среде оверклокеров не может не радовать, однако нельзя не отметить, что камрады не слишком торопятся вступать в дискуссию. Возможно это вызвано недостаточным уровнем знаний обсуждаемого вопроса, возможно недостаточным возрастом читателей, непозволяющим делать какие бы то ни было глобальные выводы из за отсутсвия жизненного опыта. Так или иначе, сегодня мы обрели лишь одного активного участника - Gouvernatorа. Новобранец высказывал радикальные мысли по поводу исключительного положения христианской религии в назначении Истины, предлагал ознакомиться с азами Библии, однако от самостоятельного разьяснения оных отказался. Своей принадлежности к сектанству не высказал, однако внес предложение по отправке в ад всех православных и католиков, а также индусов, буддистов и йогов по обвинению в язычестве, чем внес смятение в очередную малопонятную проповедь Preachera. Так или иначе, мы - просветляющаяся общественность данного форума, несказанно рады новообретенному участнику искренно надеемся, что он останется с нами до конца соц. соревнования с форумом ixbt.
Advanced member
PREACHER
чтож, похоже, слово Божье начинает понемногу входить в моё сердце. Соответственно у меня появился вопрос:
В связи с отсуствием на территории, где я проживаю действующего филиала Церкви Иисуса Христа, могу ли я вступить с целью просветления в состав Свидетелей Иеговы ? Это серьезно
Последний раз редактировалось Котовский 09.10.2004 1:03, всего редактировалось 1 раз.