Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 34 из 2832<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Котовский
Цитата:
ОТВЕТВЛЕНИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ

Не загибай. Как церковь может быть ОФИЦИАЛЬНОЙ?

Партнер

Member
PREACHER
Цитата:
Осознайте свою вину в его раздражении.

Гневливость вроде как один из смертных грехов.

Advanced member
PREACHER

сам то ты из каких ???

iron3k

ну, типа у нас - Православная, у них - Католическая

Advanced member
Цитата:
Неверно рассуждаешь. Бог любит нас настолько, что даже не пожалел Своего Сына, Иисуса Христа ради нашего спасения.

Еще раз спрошу. Кому он принес "искупительную жертву", себе?
Бог может все. Зачем ему о чем-то жалеть?
Впрочем, с Вами спорить бесполезно.

"Я знаю, во что я верю; я буду ясно формулировать то, во что я верю. А верю я вот во что: я верю, что то, во что я верю, верно!"
(c) Д. Буш Сын.

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Цитата:
еще чуть чуть и я сам стану убежденным христианином, назло Gouvernator

назло не станешь а на добро, да поможет тебе Иисус! будешь в самых прекрасных обителях спасенных народов, там настолько чудно, что представить невозможно сейчас, чувства неземного блаженства нам не известны пока мы на жизненном земном пути..

Цитата:
ОВЕРКЛОКЕРСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ, КАКОГО ОТВЕТВЛЕНИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ ТЫ ПРИДЕРЖИВАЕШЬМСЯ !! Ответь пожалста !!

я Христианин рожденный Свыше, без каких либо отклонений, о рождении Церкви Своей Иисус Христос обяснил еще Апостолу Петру - "и Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее!"

Leap Ahead™
Котовский
Цитата:
ну, типа у нас - Православная, у них - Католическая

Так праведность какой-то религиозной организации Б-г будет смотреть по паспорту с гражданством...???

Member
PREACHER
Цитата:
"и Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее!"

Римско-католическая церковь. Кстати если копируешь цитаты со звездочками то давай сразу пояснения(*имя Петр-означает камень)

Последний раз редактировалось Нежить 08.10.2004 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
iron3k

камрад, я ж не спорю, что официальная религия для Бога - чушь. Однако в России оффициально поддерживаемой религией является Православие. Я ж не виноват, что тебе это не нравится. Давай оставим эту тему. Я просто знать хочу, в какой организации состоит Проповедник.

PREACHER

Как вы себя называете ? А то можно подумать, ты один одинешенек стараешься основать новую секту и ищешь себе паству

Leap Ahead™
Котовский
Цитата:
Однако в России оффициально поддерживаемой религией является Православие.

Это ничего не значит.
Цитата:
Я ж не виноват, что тебе это не нравится.

Да мне вообще-то плевать.

Заблокирован
Заблокирован
Нежить
Цитата:
Римско-католическая.

нет, не верно, - Церковь Иисуса Христа, читай вторую главу Деяний Апостолов.

Advanced member
iron3k
Цитата:
Да мне вообще-то плевать.

а насчет того, какая религия официальная в Израиле - тоже плевать ?

Leap Ahead™
Котовский В Израиле 6 официальных религий... И что?

Advanced member
iron3k

плевать ?

Leap Ahead™
Котовский Да, это значения не имеет.

Advanced member
Цитата:
Не загибай. Как церковь может быть ОФИЦИАЛЬНОЙ?

Цитата:
В Израиле 6 официальных религий... И что?

это ты зачем себя опровергаешь ?

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
PREACHER
Цитата:
я Христианин рожденный Свыше

это сильно !! я задумаюсь о вступлении в твою партию.

Leap Ahead™
Котовский Ты понял о чем я... Для Б-га значения не имеет, официальная религия или нет.

Заблокирован
Заблокирован
Котовский

Цитата:
это сильно !! я задумаюсь о вступлении в твою партию.

Этим решением ты открываешь для себя возможность прийти к покаянию, и прийти искренно, только мы не партия, а Церковь Иисуса Христа, и Спасение тебе дарует Иисус Христос, только осознай что Иисус говорил Никодиму, говорит и тебе сейчас -

Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
Истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что знаем!

Иоанна 3 глава, 1-11

Advanced member
итак, уважаемые камрады, йоги, сатанисты, сайентисты и прочие братья во Христе ! На сегодня мы нафлеймили не менее 10ти страниц, что соответствует Верховному Плану по обгону и разгону хоботовского форума. Такой энтузиазм в среде оверклокеров не может не радовать, однако нельзя не отметить, что камрады не слишком торопятся вступать в дискуссию. Возможно это вызвано недостаточным уровнем знаний обсуждаемого вопроса, возможно недостаточным возрастом читателей, непозволяющим делать какие бы то ни было глобальные выводы из за отсутсвия жизненного опыта. Так или иначе, сегодня мы обрели лишь одного активного участника - Gouvernatorа. Новобранец высказывал радикальные мысли по поводу исключительного положения христианской религии в назначении Истины, предлагал ознакомиться с азами Библии, однако от самостоятельного разьяснения оных отказался. Своей принадлежности к сектанству не высказал, однако внес предложение по отправке в ад всех православных и католиков, а также индусов, буддистов и йогов по обвинению в язычестве, чем внес смятение в очередную малопонятную проповедь Preachera. Так или иначе, мы - просветляющаяся общественность данного форума, несказанно рады новообретенному участнику искренно надеемся, что он останется с нами до конца соц. соревнования с форумом ixbt.

Member
Котовский
Цитата:
КАКОГО ОТВЕТВЛЕНИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ ТЫ ПРИДЕРЖИВАЕШЬМСЯ

Оно пятидесятническое. Возможно нео-.
Кстати, правильнЕе говорить - КАКИМ ШТАММОМ ХРИСТИАНСТВА ТЫ ЗАРАЖЕН.

Advanced member
PREACHER

чтож, похоже, слово Божье начинает понемногу входить в моё сердце. Соответственно у меня появился вопрос:

В связи с отсуствием на территории, где я проживаю действующего филиала Церкви Иисуса Христа, могу ли я вступить с целью просветления в состав Свидетелей Иеговы ? Это серьезно

Последний раз редактировалось Котовский 09.10.2004 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 34 из 2832<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа