Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Не, ну реально - люди пишут что продали 4090 в ожидании 5090, я так понимаю?
Ну я решил не продавать, даже несмотря на странный пик цены. Х его з что будет с 5090 и их доступностью, а пересаживаться обратно на 3090 оно того не стоит, не единственный способ заработать.
Но прирост от 5090 явно будет больше, чем от любых извращений с биосом 4090, PCI-E 5.0 SSD, или даже от замены процессора на 9800Х3Д (не дожидаясь 9950Х3Д), так пуркуа бы и не па?
Но прирост от 5090 явно будет больше, чем от любых извращений с биосом 4090, PCI-E 5.0 SSD, или даже от замены процессора на 9800Х3Д (не дожидаясь 9950Х3Д), так пуркуа бы и не па?
Ну прирост то конечно несравнимый будет от 5090.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Но с другой стороны переход с 4090 на 6090 выйдет дороже.
Я не знаю чем тебе 4090 не угодила, на пару лет ее еще хватит. А в 2026, 2027 уже выбирать между топами AMD и Nvidia на 2 нм. Сменить платформу ты правильно решил, AM5 будет долго актуальна, а вот замена видеокарты не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
YakovDolgorukiy писал(а):
Я бы запустил первый уровень индианы. Интересно на сколько прокачали производительность в rt.
Ну это всё тоже исследования. На сколько быстрее стало тут, на сколько быстрее стало там. Это как бы 3ДМарк, но из другого приложения. Речь шла прям про игру. Какую игру запустите играть?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
Ну это всё тоже исследования. На сколько быстрее стало тут, на сколько быстрее стало там. Это как бы 3ДМарк, но из другого приложения. Речь шла прям про игру. Какую игру запустите играть?
Ну так а в чем суть вопроса тогда? 4090 все игры тянет, поэтому от появления 5090 ничего не изменится. Что будет на тот момент интересно, то и запущу. Сейчас я вот в Warhammer 40,000: Rogue Trader играю. Другими словами, нет игры, которая отложена из-за видеокарты.
Вот купили вы 5090, какую игру вы запустите первой?
Боюсь что MWO Но скореев всего Индиану, конечно. Специально ещё не играл, жду апгрейд.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Вопрос с подвохом.
Да чёткий вопрос. Я его себе тоже задаю и в итоге ответ а нахрена мне 5090? Чтобы один раз пройти индиану или алана вейка дополнение, почти без статтеров? и забыть? А потом обратно в онлайн игры в которые играю десятилетиями уже наверно в ту же батлу, но новую. А батлу можно регулироват в плане настроек графических... И где сейчас уже на 4090 требуется просто порц? Но вот и ответ.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Сибирь
Ну да, ну да, побегут они игры запускать сразу после покупки 5090 9/10 первым делом будут запускать различные 3д-марки и иже с ними и скорее выкладывать скрины на форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22