Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 34 из 233<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Teufel
Цитата:
Не Путин Януковича в ВУЗ, на автобазу и Монте-Карло отправил.

Вы или не понимаете, или делаете вид, что не понимаете о чем идет речь. Отправлял, конечно, не он, а его "фирма".

Партнер

Member
stalker04
В России к власти прозападные кандидаты приходили несколько раз, в чем причина того, что "механизмы купирования явлений" не сработали?

Advanced member
Цитата:
ну, еще бы, "чел" пишуший за Ющенко не писал интересно

Так, похоже аргументы Ваши исчерпались

Member
Tommy
Вооот, "фирма" отправляла, значит, материал не только у Путина. Вы, кстати, на мое замечание о Буше не отреагировали...
А по какому поводу у Януковича 2 судимости?

Мои аргументы не исчерпаны, но, приводить, в качестве аргументации, выдержки из кандидатских агиток просто несерьезно. Изините, если шо не так...:lol:

Advanced member
Teufel
Цитата:

Ссылки под руками нет, яндекс рулит!
А по памяти:
1-я - грабеж (разбой?), снимали шапки.
2-я - 118 УК УССР "Изнасилование в извращенной форме" была (после того как потерпевшая забрала заявление) переквалифицирована на нанесение телесных повреждений. Я не юрист, формулировки не точны. Т.е. женщину избили и изнасиловали, группой.

Добавлено спустя 57 секунд:
Я не знаю, что есть у Буша, по-моему в КГБ он не состоял ;).

Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд:
Teufel
Цитата:
но, приводить, в качестве аргументации, выдержки из кандидатских агиток просто несерьезно

Потрудитесь перед тем как отвечать в таком тоне, хотя бы просмотреть (если не прочитать) то, о чем пишут в той статье. А то у меня все меньше остается желания вам отвечать :(
Ссылка вот
http://www.km.ru/magazin/view_print.asp?id={31523FFB-BE3E-454E-9386-CCB094CB0F8C}

Member
Tommy
оба эпизода времен учебы в техникуме, причем это не экономика, не тяжкие преступления (про изнасилование не слова) - к тому же сняты судом аж в 1978 году (не думаю, что он метил в Президенты)
читайте

Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд:
Я не могу считать серьезной статью, даже читать не буду, в которой, сознательно перевирается фамилия кандидата.

Ну, нет желания мне отвечать - я, в принципе, не набиваюсь Вам в собеседники. Тот стиль, в котором вы вели разговор и то, как закончили общение в этой ветке накануне первого тура у меня, откровенно говоря, вызвало неприязнь.

Advanced member
Teufel
Читайте это, а не ту писюльку пророссийских СМИ. Странно, почему из всего моря информации о судимостях, вы выбрали эту :spy:.

Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды:
Цитата:
Тот стиль, в котором вы вели разговор и то, как закончили общение в этой ветке накануне первого тура у меня, откровенно говоря, вызвало неприязнь.

Я ожидал, этого. Когда аргументы кончаются переходят на личности :(

Member
Tommy писал(а):
Teufel
Цитата:

Ссылки под руками нет, яндекс рулит!
А по памяти:[/quote]
хах....вот видите, люди реально доверяют "яндексу"....
Tommy писал(а):
Teufel 1-я - грабеж (разбой?), снимали шапки.
2-я - 118 УК УССР "Изнасилование в извращенной форме" была (после того как потерпевшая забрала заявление) переквалифицирована на нанесение телесных повреждений. Я не юрист, формулировки не точны. Т.е. женщину избили и изнасиловали, группой.

Не ну это вообще полный бред...
У него было пол года условно (в молодости кому то что то поломал)
а тут сразу "изнасилование" это реальный бред......если бы он был судим хотя бы за изнасилование, его бы кандедатуру никогда не выдвенули....

А что голосовать за Ю? Да это полный бред.....человек который собераеться отдать Крым "татарам" , вы что люди????, который закроет границу с Россией, как так можно? всю жизнь жили бок обок с Россией а теперь отдалится от неё? и продатся "америке"???
Человек которого спонсировала "америка" денежными средствами что бы выдвенуть свою кандедатуру........

Последний раз редактировалось DarkSide 07.11.2004 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Teufel
Вот что дает поиск

Member
Tommy
нет, с аргументами все в порядке, однако, об отсутствии желания отвечать первым заявили Вы, я, всего лишь, ответил. Предлагаю, либо, последовать объявленным намерениям, либо, продолжить нормальный разговор.

Я открыл "это", но про судимости не нашел. Если имелось в виду все остальное, что было на странице, то, сейчас достоверной информации думаю просто нет. Нужно искать что-то старое, либо ждать результатов второго тура, а уже потом искать достоверную информацию.

Member
Teufel
Цитата:
оба эпизода времен учебы в техникуме, причем это не экономика, не тяжкие преступления (про изнасилование не слова) - к тому же сняты судом аж в 1978 году (не думаю, что он метил в Президенты)

...опять забываем, опять напоминаю, последняя ходка у него была бы роковая, т.к за хищение гос.имущества в особо крупных размерах при совке - стена, а спас его Береговой, космонавтишка какой то..

Advanced member
DarkSide
Цитата:
Да это полный бред.....человек который собераеться отдать Крым "татарам" , вы что люди????, который закроет границу с Россией, как так можно? всю жизнь жили бок обок с Россией а теперь отдалится от неё? и продатся "америке"???

Ссылки на это, плз... Когда и как Ю. собирался это делать, иначе ложь и клевета...

Member
Tommy писал(а):
DarkSide
Цитата:
Да это полный бред.....человек который собераеться отдать Крым "татарам" , вы что люди????, который закроет границу с Россией, как так можно? всю жизнь жили бок обок с Россией а теперь отдалится от неё? и продатся "америке"???

Ссылки на это, плз... Когда и как Ю. собирался это делать, иначе ложь и клевета...

Ссылки?
нету....
а ты так яро веришь интернету?(мне тоже можешь не верить, это сугубо твоё дело)а то что все татары в крыму проголосовали за Ю это точно!

Advanced member
Teufel
Цитата:
Я открыл "это", но про судимости не нашел.

Ну это уже "ваще"...
Цитата:
У автобіографії перед призначенням на посаду прем"єра Янукович написав, що двічі був засуджений. Потім, кандидат в президенти не сказав про це жодного слова. А брехня в офіційних документах – кримінальний злочин. Інша справа, декому з дуже високих посадовців до цього звикати не треба.

Member
DarkSide
Цитата:
а тут сразу "изнасилование" это реальный бред......если бы он был судим хотя бы за изнасилование, его бы кандедатуру никогда не выдвенули....

...явно человек пересмотрелся интера с 1+1........., при подаче документов на пост премьера писал 2-ды судим, на пост президента - уже не судим, сам себя реабилитировал, и дела с архивов поисчезали....
хорошенько те мозги промыли, ниче не скажещь...

Member
borgir
где написано про хищение госимущества? ссылку пожалуйста!
как, во время учебы в техникуме он мог похитить госимущество в особо крупных размерах?
Береговой это космонавт, а не "космонавтишка какои-то".
А вот кто Вы borgir с регистрацией 03.11 и 0 сообщений во всех остальных темах? Уж не БОТ ли?

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Tommy
что "ваще"?
я ведь гораздо хуже Вас размовляю на вашей мове.
2 судимости, да, а где тяжкие телесные?

Member
borgir писал(а):
DarkSide
Цитата:

...явно человек пересмотрелся интера с 1+1........., при подаче документов на пост премьера писал 2-ды судим, на пост президента - уже не судим, сам себя реабилитировал, и дела с архивов поисчезали....
хорошенько те мозги промыли, ниче не скажещь...

а где ты такую инфу взял?
чего ты пересмотрелся?
Мозги промыли?...хм.....странно....
А можно узнать за кого ты свой голос отдал?
за Ю?
ну ну.....смотри потом желеть будешь!!!!и вспомнишь мои слова!
(может тебе там в харькове и будет лучше житься при Ю, но мне в херсоне(и в крыму) будет ой как плохо)!!!!

Advanced member
Teufel
Вы уже второй раз набрасываетесь на участников не по теме. Вынужден сделать вам предупреждение, пока устное :). Прошу не воспринимать это как давление.

Member
Tommy
готов получить хоть ЖК, но, от своих слов не откажусь!

Сейчас буду читать Вашу ссылку.

Добавлено спустя 35 секунд:
А куда она, кстати, делась???

Advanced member
Teufel
Цитата:
А куда она, кстати, делась???

Эта:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 842#907842,
Никуда не делась :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 34 из 233<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа