Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Silver8-) писал(а):
1. Самый отзывчивый модератор.
Hill
Silver8-) писал(а):
2. Самый снисходительный и справедливый модератор.
Hill
Silver8-) писал(а):
3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.
dempsey
Silver8-) писал(а):
4. Самый несправедливый модератор.
ИМХО В этом году грех жаловаться, все модераторы достаточно объективны. Вот пару лет назад... тогда да, бывало. А сейчас, ИМХО, с этим проблем нет: видать тоже мудрости набираются со временем.
p.s. я чуть попозже выскажу своё мнение кого куда заноминировать всё никак с третьей номинацией не определюсь, а хотелось бы по всем 4 высказаться. В соседней теме я говорил про Лесника, но в этой теме на третью номинацию не пойдёт. Почему-то у меня он воспринимается как администратор или как коллега-оверклокер, а как модератор не ассоциируется. Это мои глюки, я понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
dempsey
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
KrAzY писал(а):
P.tec Ты повёлся на подставу terranа
А в чём подстава? Я, вообще-то серьёзно говорил. Ну, например, есть тут одна загадочная особа, Хе-хемуль, кажется... Кто такая - не понятно, но судя по всему статус у неё явно повыше среднего... Или тот же Лесник. ИМХО личность достаточно загадочная. Судя по подписи и косвенным данным - статус не ниже супермодератор+сисадмин в одном лице. И полномочий у него побольше чем у стандартного модератора будет. Помнится ходил даже слух, что тот же Sever_NN - это бот Лесника, которого тот завёл, чтобы подбавить перцу в конференции. А чтобы такое провернуть статуса просто модератор маловато будет.
terran Просто после появления ырга была предложена номинация загадочного модератора. Ну и сразу же ырга туда проголосовали. подозрительно же! )) Не знаю что ты нашёл загадочного в Хе-хемуль и Леснике... Вроде, они ничего особенно-то и не скрывают. Слух я тоже слышал, но не вис тогда в конфе так сильно, чтобы оценить достоверность этого слуха.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Silver8-) писал(а):
1. Самый отзывчивый модератор.
Anvin
Silver8-) писал(а):
2. Самый снисходительный и справедливый модератор.
lesnik75, Anvin
Silver8-) писал(а):
Модератор с самым здоровым чувством юмора.
serj, dempsey
Silver8-) писал(а):
Самый несправедливый модератор.
demiurg
Silver8-) писал(а):
Желательно обосновать свой выбор.
вот это, как не крути, под 3.20 подпадает. но вот снисходительность и справедливость немного разные понятия, а название четвертой категории немного неверно.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
и мне тоже нравится такой расклад по позициям могу и обосновать I.N. - всегда четко и подробно отвечает на вопросы (легко переходя в оффтоп) и не нервничает, даже если его слегка "достают" в форуме про конференцию Hil, lesnik75 - действительно поступают по справедливости, и практически всегда сперва предупреждают устно, и только потом жмут на кнопки serj - с юмором у него точно все в порядке
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25