Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 34 из 47<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот видите, горят, горят, скалываются атлончики :hitrost:

Партнер

Как то давно сжёг блок на 250, разгонял дюрон, потом отколол кусочек от этого же дюрона (хз как не помню.. :D ),который ещё приличное время работал)))), с похмелюги сжёг пару флопиков на на работе... ущё как-то недавно закоротил блок, зато было весело.....
Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
Ещё сёдня чувак с работы на ИВЦ, сёдня собирал комп, типо говрит всё нормально готов, включает, и у всех вырубило компы, все жутко матерились, всё всём отделом, ладно простили его, второй раз, всё проверил на короткую причём два раза, говрит "всё щас всё будет хорошо" и опять включает, и у всех опять компы вырубаются... там опять визги писки до потолка, один адним не заметил что такая "плахая вещь" происходила, т.к. у него упс стоит... а чувак котрый обновлял базы консультана первый раз немного растроился и второй раз не особо обрадовался когда пришёл а у него опять комп не робит и опять по нвой обновление надо запускать...

Member
а я один раз в легкую в градусе давай комп собирать и к чертовой бабушке зжег мой любимый saumsung 40 gb HHD!!!
до сих пор жалко!!!

Member
Masterovoj писал(а):
вот видите, горят, горят, скалываются атлончики

Горит и ломается абсолютно все!
До сих пор не могу понять, ка в 4-летнем возрасте сломал модель машинки, сделанную из цельного куска металла...
Я просто не верил, что ее сделали из цельного куска металла...

Junior
Я просто немогу передать всю мою радость когда как-то я решил погамится в контру но комп какогото х не завелся... меня немного насторожило то что ночью была небольшая гроза.... [censored] её в [censored]!!! после диагностики железяк, оказалось все не так уж и плохо как могло показатся на первый взгляд . Всего навсего сгорела материнка A8N SLI SE, ADSL модем, ноутбук (celleron 1500 256озу 40HDD), 2 свича планет, телефон, а на свежекуплином телеке выгорел нах видео вход!! у друганов (у нас сеть) повыгорали интегреные сетевухи и телефоны....... я рад и счастлив столько гемора на ровном месте !!!!
З.Ы. и была сия массовая гибель железа в сентябре этого года!

Последний раз редактировалось JD_Undead 01.12.2007 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Раздавил атлон 900, крепил через отверстия в материнской плате и затянул слишком сильно, проц лопнул, убил дюрон 1100 или 1200, толи купил такой толи куллер с перекосом установил, факт в том что машинка не заводилась а сервис центр сказал что у проца следы перегрева, чуть оплавилась наклейка около ядра, при покупке внимания на ней не обратил, повреждеения очень незначительные были, спалил резак нековский 7173 sata? подключал к молексу через переходник и п переходнике на +5 пошло +12... разьем то не влез по пазам но контакты замкнуть получилось )) Сжек гигабайт джифорс 3, криво установил в agp слот, выгорела дорожка(потом её нарастил, ожила) ну вроде бы все... , еще мать сжег под п3, система на столе была собрана и пинцетом замкнул не контакты повер он, а один с повер он и какой-то рядом... итог, искорка и мать не стартует ))

member+
Много чего по молодости спалил, от проца 1100 (правда не по своей вине а по вине мамки ECS) и до кучи всяких мелочей (HDD всякие и.т.д.) больше всего спалил процев Z80

(штуки 3 спалил точно, БП в те времена были "качественные" в основном собственноручно перемотанные "кадровики" от советских телеков с выпрямителями собранными навесным монтажом по этому "надёжность" была на высоте, +/- вольт считалось нормальным допуском)

Гы, это 666-й ответ в этом топике, я "аццкий сотона"

Member
А я чет никак ниче загнуть не могу.
1.ДВД-РВ Нек упал со стола, после чего уже 3 месяца счастливо работает.
2.На проце забыл включить кулер, потом никак не мог понять, почему система не стартует при 2500мгц, если до етого на 2700 стартовала, забил, виставил 2250, поюзал нет мин 30, поиграл в сталкера мин 5-7, комп ребутнулся, ну, я думаю опять винда лажит, пойду чайку забадяжу, забадяжил, возвращяюсь и вижу-кулер стоит. После етого уже мес. с два работает на 2700 при1,6вольтах.
3.На видяху залил биос, включаю комп-сплошные арты, как назло нашлась ПСИ видяха :D . Тож долго и щастливо работает в разгоне.
4.Ну, и куча всяких мелочей(тестером бп замыкал и т.д.)

Member
Я сжёг проц ... Barton 2500+ :-( Это было в 2004 году, когда такие камни были наиболее актуальны и востребованы ... Заодно с ним в могилу отправилась Albatron KX18D Pro ..
Винты ронял несколько раз, но не один из них так и не возжелал откинуть коньки ... :tooth: С тех пор больше никаких косяков :-) Внимательней стал.

Member
спалил материнку(ga-8ipe1000) таким образом: купил картридер и флешку. подключил, загрузился, воткнул флешку и... получил фотографию рабочего стола. после ребута кнопкой на системнике - чорный экран. итог: сгоревший южник, картридер и флешка. надо было всего-то разность потенциалов между корпусом и картридером на минимум свести, заземлить короче
ps. очень хотел, чтоб usb на лицевой стороне был.

Последний раз редактировалось b-o-y 01.12.2007 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спалил матплату Amptron PM-9900. Гнал на ней AMD K6-2, стенд был открытый, и все было отлично, пока из-за досадной случайности (читай "кривых рук") выступающие контакты в районе цепи питания процессора не замкнулись о какую-то железку. :x
А плата мне очень понравилась, контроль перемычками, возможность менять множитель, частоту шины, напряжение, стабильная работа процессора на 450МГц (100*4.5) при номинальных 300 (66*4,5). Гнал и дальше (множителем), да вот, неудача. :(
Найду такую-же - погоню дальше, если проц не ушел в месте с материнкой. :)

Member
МХ4000 сломал (или сжег?) при попытке сделать вольтмод...

Member
Не помню, рассказывал ли тут. Залил както дорогущий по тем временам 500-метровый винт грибным рассолом - задел и перевернул на открытый системник банку с маринованными грибочками. )) Кроме винта пострадала ещё и мать с видяхой, но их удалось отмыть и после сушки нормально запустить. А вот винт весь покрылся бедами и его пришлось поменять по гарантии.

Member
еще и по гарантии поменял :D

Junior
1) Первое, что спалил - это старую четверку в 10 лет, доставшуюся от брата - о опыт, сын ошибок трудных... решился на разборку-сборку - просто так посмотреть. Проц не так вставил, на четверках это было раз плюнуть =)

2) athlon xp 2000+ thorton и 1700+ tbred были случайно умершвлены в один день наиглупейшим образом
- когда поставил торнтон, забыл воткнуть кулер в маму msi k7n delta2-lsr. 6 секунд агонии.
- торо был убит криворукостью при установке кулера
- мамка сей потери тоже не перенесла...

3) Ронял разные винты.

4) И наконец, совершенно странным образом сдох сел400 на работе при замене кулера

Member
Nvidia 7950 в начале 2007 г. Перепрошил биос. Чип биоса сдох.

Member
Спалил палку ddr2 Kingston pc2-5300), сейчас оторвал от нее все чипы - использую как маленькую линейку))) Еще жег БПы всякие разные, 250w, 300w и 430w)) А еще всякие видяхи типа mx400 ) штуки 3 точно))

Member
По молодости лет, 12 лет назад, заимел 486 комп, ближайший комп был на два этажа ниже, решили пробовать сеть по нуль-модему. Т.к. интернет тогда для меня был не доступнее полета в космос, удлинил нуль-модем на 12 метров :) Ясное дело, сигнал не шел, на ходу вытыкнул и подключил опять. Выгорела плата ввода вывода, сменил по гарантии, прикинувшись шлангом :)

Был GeForce mx400. Однажды после подключения манитора на горячую пробежала искра. После этого в 3D у половины полигонов один-два вертекса улетали далеко вдаль. Этакие ёжики были все модели.

Из недавнего, в оверклокерских боях пала мать asus p5b deluxe, похоже напруга скачнула на мосту, забыл убрать авто. Зато теперь знаю, как северный мост пахнет :) В гарантийке термальных повреждений под плотно прижатым радиатором не узрели и дали замену :)

Заблокирован
Заблокирован
Из спаленого...
Пень 3 на 800 с чемтотам МГц
Селик 1,7ГГц(Щас на брелке)
Мать Альбатрон под 478 сок
3 плахи мозгов(по 128мб каждая, производитель - хз, память старая ппц)
Из затероризированного паяльником...
Радик 9200СЕ на 128мб
Жираф 440МХ
И мой МР3 плеер трансценд тсоник 610 на 2 гб, который собственно ручно ремонтировался не раз, до сих пор выполняет все свои функции.
А, еще, подкидывали хард самсунговский на 320гб при вкл. компе - и вуаля - кароткое замыкание. Через 2 недели получили хард на 500гб с доплатой 160грн))

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Oblivion_ua проблема-то питалово перебросить? вот если чип...

там гпу сдох, перепаяли уже:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 34 из 47<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа