Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
я думаю, что выпустят де ля Россу: он все-таки в этом сезоне выступил в одной гонке, да и результат не плохой, и борьба на трассе с его участием шла. в общем в нем можно быть уверенным, он сможет набрать очки, а вот про Вурца ничего сказать пока нельзя. но решение остается за маками - будет интересно понаблюдать за ситуацией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
А вот какая некрасивая новоть
Глава команды "Ред Булл" Дитрих Матешиц в интервью итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport заявил, что в следующем году призовыми пилотами австрийской конюшни будут Кристиан Клин и Витантонио Лиуцци. Таким образом, лидер "Ред Булл" нынешнего сезона Дэвид Култхард узнал, что на него в 2006 году в этой команде не рассчитывают
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
YuAS Да это уже старые новости, вот другие, конечно тоже старые, можно даже назвать старыми слухами, но думаю, вполне реально такое может случиться.
Многие осознают, что Вильнёв до конца сезона выступать не будет, всем понятно, что ещё несколько гонок, и терпение Питера Заубера окончится, и его попросят уйти. Так вот говорят, что вторым пилотом в Sauber Petronas может стать Клин или Луицци.
Что касается будущего Култхарда, то я не переживаю, давно были слухи. Многие думаю, знают, что в 2006-м году, вроде как должны появится две новые команды, одна Midland F1 (нынешний Jordan) и Dubai F1. Так вот, известно, что Dubai очень тесно связаны с маклареном, я читал, что вроде как они им собирается свой бывший технологический центр продавать.
Так вот известно, что они будут выступать на двигателях Mersedes, а в разработке шасси, им будет помогать McLaren. Ну так вот ещё когда у Култхарда небыло команды на этот сезон, говорили, что Дэвид останется в Макларен на один год, в роли тест пилота, а в следующем сезоне он будет выступать в команде из Дубаи.
Так что думаю в следующему году, он вполне может перейти в новую команду. Да и неужели кто совневаются, новые команды его с руками оторвут, всё таки опыт.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Ну, мне кажется ,это, мягко говоря, неэтично.
Начало сезона, парень нормально едет и такие заявления от босса
Интересно у него годовой контракт или как
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ma][ot Я надеюсь, не повторится история с Микой, который после появления ребенка стал ездить медленнее...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GReY
Цитата:
когда это он стал ездить медленнее?
На тестах... Он давал интервью тогда...
Дословно не помню, но он сказал что-то вроде "я должен уйти: теперь я не могу проходить повороты так же быстро. В повороте я думаю о сыне и нога сама приподнимается с педали газа."
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
GReY Я не понимаю, ну и что с того, что он пошёл в DTM? Это что супер показатель, во первых туда его взяли, только из за его имени, у нас щас в одной команде уже выступает бывший чемпион, Жак Вильнёв. И толку с этого?
Я уверен, что в DTM Мика ничего не получит, его время уже прошло, он сам это понимал, поэтому и ушёл.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 18