Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Mx.
Mx. писал(а):
Вот люди даже здают, у нас просто проводят инструктаж по безопасному обращению с оружием.
Cобственно инструктажа и не было... Дрючили по закону об оружии+что то по медицинской части. Мегалол вопросы, можно ли стрелять в утку сидящую перед камышами. Правильный ответ:"Сначала нужно пойти и посмотреть не сидит ли там еще один охотник..."
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
а если не испугаются спровоцируешь ещё большую агрессию
малолетние - вряд ли.
одному пасть прострелишь (а губу уж пневматика пробьёт и зуба два вынесеть) - другие быстро дёру дадут.
если совсем их много, то тут проблема. Но всё, в принципе, зависить от твоей силы убеждения. Если пробитая губа, выбитые зубы и кровища их не убеждают, значит убедит, скажем, что-нибудь сломанное или, ещё лучше, проломленное.
Тут и не такие уж малолетки, бывает, дёру дают (если память не изменяет, то в этой же теме историй таких хватает).
Но всё равно, в основном это касается именно малолеток. Идиотов, играющихся в бригаду. Думающих, де, мы круче всех патамушта мы банда.
Если же это не опереточная бригата, а уголовники, пусть и малолетние, то - гм.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Один фиг псехическое давление ствол оказывает. Хоть у меня и нету (нету в нем необходимости, тьфу тьфу тьфу), но видел пару экземпляров, пока в руке не подержишь, даже и не скажешь, что пневматика, один в идин как оригинал.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Народ, всем привет!
Лично я для себя давно решила - выходит закон об оружии, покупаю себе ствол (пусть дорого, пусть кучу справок собрать нужно), это единственный способ обезопасить себя.
Физически стала проигрывать парням с 8-го класса (до этого метелила их только так ). Ну какие супер-приемы помогут если запястье "плохиша" больше моего раза в три?!
З.Ы. А пока огнестрельного носить не разрешено, передвигаюсь исключительно в светлое время суток короткими перебежками
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Selena писал(а):
Народ, всем привет! Лично я для себя давно решила - выходит закон об оружии, покупаю себе ствол (пусть дорого, пусть кучу справок собрать нужно), это единственный способ обезопасить себя.
Ой дорогая ты когда нить вообще стреляла в человека???? "Я се ствол куплю": ты кого нить убивала??? Всё только слова поверь и когда к тебе подойдёт пару человек ты можешь и забыть про свой пистолет, а можешь побояться вытыщить его, вдруг саму пристрелят. А если вытащишь то они просто могут отнять его и сама под ствол попадёшь.
Эх читаю вот тут, ну прям все обученные боевики Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
xr0m писал(а):
Один фиг псехическое давление ствол оказывает. Хоть у меня и нету (нету в нем необходимости, тьфу тьфу тьфу), но видел пару экземпляров, пока в руке не подержишь, даже и не скажешь, что пневматика, один в идин как оригинал.
Нда а вот меня тока злит пневматика Один казёл в меня кучу патронов выстрелил, но потом этим же пистолетом получил по башке Приятно было ему наверно осозновать как он защищён с пневматикой
А вот я тут сталкнулся с травматическим оружием Вот это вещь так вещь, вышибает сразу и без оговорочно. О драках на пару недель забываешь сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Dima-1 пневматика разная бывает.. бывает даже охотничья думаю с такого ствола "куча патронов" тебе не понадобится
и кстати насчёт стреляния в человека - зачастую это тока в кино и книгах герои испытывают душевные муки до и после выстрела в человека.. к тому же можно стрелять и не в усмерть а так немножко инвалидом оставить....
Member
Voron писал(а):
Dima-1 пневматика разная бывает.. бывает даже охотничья думаю с такого ствола "куча патронов" тебе не понадобится
и кстати насчёт стреляния в человека - зачастую это тока в кино и книгах герои испытывают душевные муки до и после выстрела в человека.. к тому же можно стрелять и не в усмерть а так немножко инвалидом оставить....
Знаешь я говорю не понаслышке, я много раз стрелял и чтоб ранить и чтоб убить и видел много пацанов которыем делали тоже самое, поверь по первости не так просто это сделать, асобенно девушке. А боевики и крутые бандитские сериалы я вообще давно не смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Selena
Цитата:
Лично я для себя давно решила - выходит закон об оружии, покупаю себе ствол (пусть дорого, пусть кучу справок собрать нужно), это единственный способ обезопасить себя.
И где его носить будешь ? В кармане что ли ? Штука конечно полезная ( в особых ситуациях ) но с собой в кармане носить его в заряженом виде не разрешат это во первых , тоесть обойма не должна находится в оружие , а пока заряжать будешь , с предохранителя снимать его там ... уже скорее всего нехорошие люди успеют забрать Вот в машине держать или дома это да , а в кармане таскать постоянно сомневаюсь что кто то будет для самозащиты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Dima-1 писал(а):
Ой дорогая ты когда нить вообще стреляла в человека???? "Я се ствол куплю": ты кого нить убивала??? Всё только слова поверь и когда к тебе подойдёт пару человек ты можешь и забыть про свой пистолет, а можешь побояться вытыщить его, вдруг саму пристрелят. А если вытащишь то они просто могут отнять его и сама под ствол попадёшь.
Это действительно так. Если конечно она не ходит на стрельбище(хотя бы ) раз в неделю. Хотя кто знает ?
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
MAKCbIMKA писал(а):
А что вы скажите есть для самозащиты взять электрошокер?
Любым видом оружия надо уметь пользоваться и ещё проверянно не так он хорошо действует на пьяных. И ещё если нападающие не дураки они ни чего не дадут тебе достать из сумки или кармана. Или ты его будишь держать всё время в руках?
И ещё хорошее оружие в руках это сотовый телефон, пальцы не переломаете но если попадёте чётко мало не покажется. Да на счёт переломанных пальцев, если рука не набита то даже при ударе пустой рукой второго удара такой силы вы не нанесёте. Если вообще будите продолжать драться. И если удар не поставлен или попадёте нечётко то можно переломать пальцы и повыбивать их. Телефон может предотвратить это, так как удержит пальцы на одном уровне. Так что в любом случае есть опастность повреждения рук, но в первом повышается сила удара даже не у опытного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Да, вот после этого я ели как спихнул в дрист разбитый сотовый. Весь корпус разлетелся, ну это фигня, и антену оторвало, смертный приговор... В руках оказался, так как убрать не успел, налетели не вовремя.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Gorod писал(а):
И где его носить будешь ? В кармане что ли ? Штука конечно полезная ( в особых ситуациях ) но с собой в кармане носить его в заряженом виде не разрешат это во первых , тоесть обойма не должна находится в оружие , а пока заряжать будешь , с предохранителя снимать его там ... уже скорее всего нехорошие люди успеют забрать Вот в машине держать или дома это да , а в кармане таскать постоянно сомневаюсь что кто то будет для самозащиты
Прально и ещё оружие это очень серьёзная вещь. Нося в кармане пистолет он может выстрелить и прострелить что нибудь. Как говорится и палка раз в год стреляет. А девушка относится к оружию как к игрушке да и не только девушка но и процентов 90 народу, те которые с жтим оружием не сталкиваются или не имели с ним ни когда дела. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
xr0m писал(а):
Да, вот после этого я ели как спихнул в дрист разбитый сотовый. Весь корпус разлетелся, ну это фигня, и антену оторвало, смертный приговор... В руках оказался, так как убрать не успел, налетели не вовремя.
Ну я и не говорил что сотовый цел будит Но эвективен и может предотвратить выбивания пальцев на руках. Но я считаю что здаровье и жизнь важнее сотового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Selena писал(а):
Народ, всем привет! Лично я для себя давно решила - выходит закон об оружии, покупаю себе ствол (пусть дорого, пусть кучу справок собрать нужно), это единственный способ обезопасить себя. Физически стала проигрывать парням с 8-го класса (до этого метелила их только так ). Ну какие супер-приемы помогут если запястье "плохиша" больше моего раза в три?!
З.Ы. А пока огнестрельного носить не разрешено, передвигаюсь исключительно в светлое время суток короткими перебежками
1 закон выходит и выходит, а воз и ныне там
2 хочется именно пистолет можно нелегально приобрести, но если оно тебе реально не надо тогда одни проблеммы (ты хоть стрелять то умеешь???)
3 нормальное боевое оружие всеравно легально не продадут (окажись бандюган в самом простеньком жилете да и просто в толстых шмотках - догонит и убьет или покалечит прежде чем на наго подействуект)
4 насчет "супер приемов это зря- есть такие для которых сил много не надоultra133mh эффект убойный - (сам пробовал из за этого когда конфликт предельно концентрируюсь, чтоб не покалчить ненароком)- зы запишись в какуюнидь секцию самообороны приемам не научат так психологически к конфликту подготовят а это важнее (были случаи когда менты, инкассаторы и прочая при нападении о стволе забывали или не успевали вытащить - о том как они нормативы здают история отдельная)
5 про перебежки 1 наступает лето световой день увеличился - будет полегче, а насчет перебежек забавное должнобыть зрелище
ps Есть девушки легко калечащие трех и более мужиков -спортсменов (одну такую знаю лично работает инструктором по рукопашному бою,-насколько я знаю- владеет 4-мя видами единоборств,холодным и легким стрелковым оружием, - драться с ней не рискну и врагу не пожелаю - даже на тренировке может ненароком покалечить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Парнишу знаю на все бошку обезбашеный по оружею прикалывается спасу нет годик назад сам ствол замутил пошол на аллею и спилил пулеметное дуло у танка корпус не знаю от чего но похож на макар даже с обоймой если придется стрелять в человека зуб даю он колебатся не будет както помню с болкона у него он точную стрельбу вел по собакам да по птицам
slx писал(а):
хочется именно пистолет можно нелегально приобрести
и зачем он тебе нужен как самооборону использовать не сможеж менты за такое сами тебя посадят ну если тока припугнуть и больше не зачего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Smert-NIK писал(а):
и зачем он тебе нужен как самооборону использовать не сможеж менты за такое сами тебя посадят ну если тока припугнуть и больше не зачего
мне не зачем, я свое мнение высказывал и носить с собой мне ствол смысла нет- за мной никто не охотится и манией приследования я не страдаю, а пистолет всеже должен быть в укромном месте на всякий случай мало ли, что... а насчет посадят, то официально за мной кроме адм штрафов ничего нет, характеристики положительные, так что посадят врядли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12