Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
dr1v3 писал(а):
ИМХО, айтишники постарше предпочитают не отписываться в подобных темах.
Оверклокеры и айтишники - совсем не одни и теже, хотя бывают и в одном лице.
Айтишник - зарабатывает на этих технологиях, разрабатывает их, обычно крайне логичные люди т.е. левополушарые (неординарное применение своих разрабов кроме банального заработка не представляют).
Овер - получает удовольствие от издевательства над трудами айти технологий и обладания ими, это прежде всего творческие, интуитивные и неординарные люди - вывод либо правополушарость (частенько с математикой и логикой у них просто беда, зато с остальным явно выше нормы) либо амбидекстрия (всестороннее развитие в совершенно противоположных областях, для овера идеальный вариант т.к. развито все).
Так что это два практически противоположных лагеря. Я так, обратил внимание на эту закономерность которая часто связана с возрастом. С другой стороны есть и исключения, коих немало. Все ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
19 лет и 9 месяцев.
Первый комп в доме появился в 6 лет. Уже тогда стало интересно "а че у него там внутри". Первый "личный" комп появился в 13, с того времени появилась возможность поглужбе залезть в систему и поустраивать эксперименты)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
23 скоро.. к сожалению. Где мои 17 лет? Но почитав тему заметил, что в данном возрасте у многих "кризис" старения) Думается мне, это связано с тем, что какие-то идеалы 18-20 летнего возраста (например, планы связаные с наступлением совершеннолетия) к этому времени отходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53