Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 34 из 117<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Чтобы бросить курить, надо просто осознать, что ты такой большой и сильный зависишь от такой маленькой сигаретки. Она владеет твоим телом и разумом. Ты всегда ищешь оправдания своему курению и тому, что ты не можешь победить его. Сигарета настолько сильнее тебя, что подсовывает тебе мысли о том, что ты свободен от нее и можешь с легкостью отказаться. Однако раз за разом ты тянешься к ней. Она высасывает твое здоровье и деньги.

Чтобы понять и осознать это, тебе нужно быть сильным духом, волевым человеком. Каждый сам выбирает кем ему быть: слабым или сильным. Нелегко сделать выбор в сторону силы, ведь слабым быть проще, с них меньше спрос. Слабых большинство, их ряды растут. Они "гордятся " своей слабостью, посмеиваясь над теми, кто хочет стать сильней. Но это не должно тебя пугать, если ты выбрал путь силы воли, силы духа. Тебе будет не просто победить свою слабость. Но это и есть настоящий подвиг. Ведь слово "подвиг" от слова "подвигнуть". Ты сможешь себя подвигнуть на то, чтобы быть сильнее.

p.s. Я постарался выразить словами то, что помогло мне бросить курить 9 лет назад. Надеюсь, кому-то окажется полезным.

Member
vk6666 полностью согласен

Member
Фото: 2
Rapsodi писал(а):
сейчас только кальянчик курю

да кальянчик это ГУД, но от обычнах сигарет никак не могу отказаться, хотя в прошлом году пол года не курил, и в этом с марта по июнь бросил

Member
vk6666
Цитата:
после выкуривания сигареты физически ощущается расслабон....

Аналогично ;)
Но на самом деле это самоубеждение.

Advanced member
vk6666
Просто эту книгу надо читать если ты хочешь бросить курить. А если не хочешь, то смысл читать? Фокус захотел увидеть?

Member
Мономах Я с тобой полностью согласен!
Мне книжка помогла!
Добавлено спустя 53 секунды
Но если человек и не задумался о том, что бы бросить курить, то эта книжка не поможет, ничего не поможет! Разве только пуля в лоб! :)

Advanced member
Boris
Кстати, читал кто-то рассказик Кинга - Корпорация "Бросай курить". Мощный рассказик. :D

Member
Мономах Нет, я не читал, надо бы прочитать)

Advanced member
http://bookeaters.kiev.ua/2006/06/07/king/

Member
Фото: 2
Мономах Да рассказ просто Супер!

Member
Пытаюсь дочитать пока книжку еще половина осталась:)

Member
John Mirro такое не поможет, для самоубеждения нада сила духа, а курящим ее заменяет сигарета:
Цитата:
Сигарета настолько сильнее тебя, что подсовывает тебе мысли о том, что ты свободен от нее и можешь с легкостью отказаться.
не точно НИКАК!

Как кальян поможет от курения?* у меня с кальяном скуривается минимум 2 КепьтенБлека!!!

Member
R!PPER
Мне помогло, я просто ЗАХОТЕЛ бросить и бросил.
Хотя другому человеку нужна другая мотивация. Я просто поделился тем, что помогло мне.

Member
Мономах Рассказик жесть. :D Нашёл его у себя на CD Мошакова, прочёл до половины и вспомнил, что уже читал его раньше....

Главное захотеть. Все эти книжки с внушением человеку, что сигореты это просто ужасно малоэфективны. Ведь табак это микронаркотик а наркомания не излечима. Неизлечима именно психологическая часть зависимости. То есть отказатся можно, поборов свою собственную психологию. С сигаретами ведь тоже самое, только гораздо легче и проще справится САМОМУ.

Сам я бросил курить по системе которую сам себе выдумал. Постепенно курил всё меньше и меньше сигарет и занимался самоубеждением. Когда чуствовал сильную тягу - курил, самое главное не курил просто так, от нечего делать и в итоге бросил совсем.

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
Просто эту книгу надо читать если ты хочешь бросить курить

именно, но я прочитал ее ради интереса, мне было жутко любопытно - какие же психологические приемы применяет автор.. и если вы читали тот здоровый мой пост, то могли понять, в чем я с ним не согласен...
З.Ы. мужик аллен карр делает хорошее дело, но слишком навязчиво...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Mitkins
Mitkins писал(а):
Но на самом деле это самоубеждение.

в книжке говорится что да, но если быть честным - у меня с давлением в башке нелады - после сигареты - физически легче становится :(
Добавлено спустя 30 секунд
т.к. никотин сужает сосуды.

*AMD OverClan*

монитор от вашего курения темнеет)))

Advanced member
аханхеллер Фрай
Угу, на мамке слой появляется, контакты окисляются. Разбирал компы курильщиков - компу тоже неважно.

Member
Никогда не пробовал и пробовать не собираюсь. Мне от запаха сигарет (дыма) курящих рядом людей становится дурно. хз как можно такое курить :)

Advanced member
stupid user
Если сам куришь, то оно менее неприятно.

Member
stupid user писал(а):
Никогда не пробовал и пробовать не собираюсь.

я тоже, не понимаю нафиг портить себе здоровье, жизнь коротка а сигарета делает её ещё короче!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 34 из 117<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа