Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
DOaG писал(а):
Абхазию от грузинских выродков защитил? Вы про это? А так - Воин, пусть и враг наш. Уважать таких людей надо. И вообще - "о мертвых либо хорошо, либо никак"
ну ты выродок!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Ярослав Сингаевский, который пишет рецензию на S.T.A.L.K.E.R., только что получил одну из семи концовок в игре. Ложную, но все равно - финальный ролик у нее отличный - но снимать мы его не стали, чтобы не спойлерить. Завтра Ярослав продолжит играть и искать другие, правильные, концовки. А пока вот еще один ролик из игры, снятый камерой. Играет и рассказывает Ярослав, глупые вопросы по ходу дела задаю я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
sauf one писал(а):
2 Xeno$ а на каких моментах просадки то бывают в фпс?
Первые пару секунд, когда смотришь с высоты на всю карту... вабще чаще всего проседает не так сильно, а где-то до 27-30, 18 - это всего 1 или 2 раза за эти самые 2 часа было, когда несколько взрывов в одном месте было. Максимальный фпс - это когда на небо посмотришь или на пол в закрытом помещении ) В целом играется очень комфортно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
вот меня терзают смутные сомнение, по поводу моей системы. Что же сталкер с ней сделает? хочеться конечно макс. настроек, вот и думаю вытянет ли моя 7800ГТ.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
GeForsikПочему я не могу скачать ? Жму ввожу код , далее жму скачать файл и все не чего не происходит . Ты бы не мог куда-нибудь перезалить если такое возможно . Зарание спасибо =)
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
KiBeR-DeMoN Выйдет узнаем . Не кто тебе на этот вопрос толком не ответит . Если на 8800GTX глюки , делай выводы и правда это или нет узнаем когда выйдет игра .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 56