1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Бред, вы дружище кандитат технических наук и специалист по подводным лодкам хреново знаете славянский менталитет, вы что негр?
Зачем нам объединяться?? Нам нужен экономический+политический+военный союз.. а власть и государственность у каждого своя, Европа так живёт и не плохо живёт По каким признакам было принято решение, что я негр.. или сначала было решено так, знает ПЛ значит кандидат тех. наук, а они все негры#77
Magnus84 писал(а):
А какой смысл, опять заплетать песню про дружбу народов, а потом смотреть как ваши жители Львовщины будут нас обзывать москалями - нет уж, увольте!
А вы назовите их бендеровцами и ведите с ними взаимовыгодную коммерцию, уверяю вас, через какое то время, вы будете с ними пить пиво и смеяться над теми дураками которые бегают по улицам и кричат на демонстрациях слова типа "москали" или "бендеровцы" Человек устроен просто, когда ему хорошо, то он не в курсе кто там в стране президент и совсем не помнит свою национальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Seny` Да вы еще и профессор в области логики Просто вы не славянин явно, по духу точно, если думаете что русские с украинцами могут как то объединяться... Часом не вы там пиво в Германии пьете с сосиськами?
Да когда успешно и хорошо, то да национальность значения не имеет, но суть что за годы СССР понимание не пришло, о чем можно говорить дальше.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
extazy3000 Не объединимся мы никогда, это и исторически так сложилось и в будущем так будет Один народ - да не спорю.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
Да когда успешно и хорошо, то да национальность значения не имеет, но суть что за годы СССР понимание не пришло, о чем можно говорить дальше.
В СССР довели экономику до абсурда, подняли военную промышленность и угробили всё то, за счёт чего получается красивая жизнь.. жильё+еда+тряпки, ну и 99% людей будут счастливы, Но! Всё это должно быть хорошего качества.. комуналки+спец. одежда+хлеб с молоком (утрирую чуток) этого мало СССР развалило несколько дурней которые были похожи на марсиан, хотя по виду и люди.. но управляли страной как окупанты в 80-е годы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
HadeZ писал(а):
Nimnul писал(а):Шото я не совсем понял? Это Московию чтоли в золотой мильярд? Упаси боже нас славян никогда никто не примет, мы всегда будем отдельно от западных господ.
И это *ВНИМАНИЕ* - гарантия того, что все будет хорошо. Ибо никуда от нас Московия не денетсо.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Seny` писал(а):
В принципе Россия и Украина вместе могли бы стать региональной супердержавой
Не в принципе - а ПО ФАКТУ мы уже были вместе. И наше супердержавство регионами насколько помнится не ограничивалось.
Serga01net писал(а):
А почему РФ должна впрягаться в ваши проблемы по вашим коммуняцким желаниям? Она и так много глупостей сделала уже.
Ув. Serga01net... А почему Россия НЕ должна впрягаться. Вы, извините, мля Россея - или где? С таким отношением к проблеме чемпионом не будешь, терпилой только. И в том то и вся горечь уроков, что Россия даже не ошибки делала. Нет - она ваще ничерта НЕ делала. Только дарила, отдавала, смотрела и терпела, терпела... Откуда имеем и результат. А к нам междупрочем всякие сорасы-бзыжынские-буши в это время ездят. Так ты уж определись - вы собираетесь медведей по Сибири гонять или начинать шото где-то решать? З.Ы. был б у меня такой работник с позицией - а чо это я должен? - уволил бы.
Serga01net писал(а):
И вообще, сами решайте свои проблемы и от нас отлезьте.
Аааааааааа - тебя никогда не били? Не пробовал вот таким аргументом обидчиков успокаивать? Да ты никак напуган! Друган - на вас живого места нету где америкосина базы строит - а ты гришь
Serga01net писал(а):
и от нас отлезьте
Далеко пойдете.
Magnus84 писал(а):
Мы тут с батькой никак не состыкуемся
Ув. Magnus84 - мы - это кто? Это ваша прогнившая верхушка или олегархия? А с какой радости Батьке объединяться со всяким ворьем и дерьмом?! Но вот только не путай пожалуйста НАРОДЫ. Чем это Я меньше русский, чем ТЫ ??? А немного ознакомившись с историей и психологией поймешь, что тянутся к ЛИДЕРУ, а ваше воровитое импотентное правительство на лидера ну аж никак не тянет. Ваще. Посмотри хотябы на свои и Серганетовские извини сопли. Бубубу, мумуму - щас заплачете прямо, а чо йопт мы лолжну - ууууу Тьфу! Можете просто наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Nimnul писал(а):
И это *ВНИМАНИЕ* - гарантия того, что все будет хорошо. Ибо никуда от нас Московия не денетсо.
Уберите Юща и я к вам поеду жить =) В Донецке хорошо, собираюсь вот в середине октября приехать, с народом пообщаться, родичей увидеть, пива попить, га кризис посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Nimnul +1, прежде чем говорить о разрозненности РФ и Украины нужно хорошо выучить историю, а не слушать всяких дибилов по ТВ!!!!!
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Nimnul Лично я то за батьку, обеими руками, согласен что у нас расхождение по понятию "МЫ", ибо государство в лице власти не есть народ и наоборот...
Добавлено спустя 55 секунд: HadeZ Ну-ка просветите меня в вопросах истории, где вы увидели там не разрозненность?
Ну не стоит вспоминать страну со строем которого нет на земле и вероятно уже не будет и не забываем наши реалии и реалии тех лет, Одна страна смогла противостоять Всему миру" #77 А если-бы нам дали развивать экономику!? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Президент инвестиционной компании Rockefeller & Co, распоряжавшийся огромным состоянием знаменитой американской семьи, Джеймс Макдональд найден мертвым в собственном автомобиле, сообщает агентство Associated Press. Машина стояла возле торгового центра в городке Дартмут в 50 милях от Бостона. Как выяснили прибывшие эксперты, смерть финансиста наступила в результате пулевого ранения. Вполне возможно, что Д.Макдональд покончил жизнь самоубийством. Че то он накосячил наверное с ихними грОшами
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Seny` писал(а):
Одна страна смогла противостоять Всему миру"
Надо было ввязываться в это противостояние. Любой ценой - русские только так и умеют работать, когда припекло. Надо было не якшаться со всякими, с кем одним воздухом противно дышать, а объявить противостояние насмерть. Мол мы вас буржуев всех до последнего раскулачим и все ваши заводы раздадим неграм и фермерам, а вас заставим работать в колхозе. Даж Сахаров писал, что нет решительно НИКАКИХ причин, что в гонке вооружений у СССР могли сдать силы. НАОБОРОТ ! Это колоссальный допинг - коллеги постарше как расказывают каким раньше баблом ворочали, какую хрень в космос пускали и как аваксы глушили... Ух страниЩе то была!! Партия приказала глушить неглушимое - глушат. Вот в чем стратегическое превосходство левых, которое надо было использовать на полную катушку. Левые могут делать не только когда выгодно, а когда НАДО. И если б в 80-х не лоханулись и не было бы дядьки с Африкой на лбу который шото там мирился с Рейганом, а реально спровацировали бы ответ на звездные войны и вывели свою группировку платформ - буржуи завизжали б от ужоса и сдались бы сами. А мы купились на понт - видать одноименный фильм очень крутым показалсо Взгляните на историю - во время любого противостояния экономика и все остальное растет как на дрожжах. Хоть Рузвельт, хоть Сталин, хоть Гитлер - хоть кто хотите. Кризис в такой период в принципе немыслим! Есть заводы, есть ресурсы, есть потребность и есть люди. А производства нету - потому что НА ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ КТОТО ПРИДУМАЛ СЛОВО КРИЗИС. Верх человеческой глупости и капиталистического коварства одновременно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
extazy3000 Нельзя ли быть поспокойнее?
WTF88 За следующее сообщение с описанием вашего райского бытия придётся карать. Был тут некий Гей-Амстердам с его ботами у нас во Флейме, вечно рассуждающий о крутых тачках, настоящих винах, лузерах, которые не знают, что такое авто за 200 штук грина и проч. - вы сейчас усердно ему уподобляетесь. У меня уже стойкие ассоциации.
Member
Teapa писал(а):
С таким же успехом можно сказать, что все белые люди - один народ, "не смотря на текущую политическую коньюктуру"
Seny` писал(а):
Человек устроен просто, когда ему хорошо, то он не в курсе кто там в стране президент и совсем не помнит свою национальность
А ты думаешь, что есть разница между какого ты цвета? Вот мне интересно что у тебя в голове, а цвет можно поправить.. мозги же данность от природы увы и ах..
extazy3000 писал(а):
Перечитай мой пост. Речь о славянах. При чём тут Польша и прочие?
А что поляков волевым решение нацистской партии исключили из славян? Мдя.. смотрю школу ещё не окончил, а вселенские советы уже даёшь..
Nimnul писал(а):
Надо было ввязываться в это противостояние. Любой ценой - русские только так и умеют работать, когда припекло
Выбора не было.. или противостояние или сотрут в порошок А у них и была цель измотать экономику СССР.. ну и без дурости на верху не обошлось, а в подоплёке-то всё те же деньги и власть над миром
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Hil писал(а):
вы сейчас усердно ему уподобляетесь. У меня уже стойкие ассоциации.
Это потому что я нипасал что пиво пью и фотку выложил.. В ответ на пост о том что я пиво пью ? Чет у тебя какие-то аномалии с ассоциациативным мыщлением.. - не находишь ?
Member
Magnus84 писал(а):
Ну-ка просветите меня в вопросах истории, где вы увидели там не разрозненность?
Планы по разделению России и Украины продвигала еще Польша и Речь Посполитая, после них множество деятелей других государств при захвате Украинских территорий насаждали там свою культуру, последние персонажи поддерживающие сепаратистские настроения - это США и Восточная Европа. Кроме того: 1. Русь началась с Киева 2. Русские и Украинцы - восточные славяне, а территория бывшего СССР - Русь регион 3. Мы одной веры и у нас фактически 1 язык (благодаря с*аной Польше славянскй разделился на несколько направлений) 4. Во всех войнах мы участвовали вместе
Member
WTF88 писал(а):
Это потому что я нипасал что пиво пью и фотку выложил.. В ответ на пост о том что я пиво пью ? Чет у тебя какие-то аномалии с ассоциациативным мыщлением.. - не находишь ?
Эту фотку что-ли? Нехорошо !!! #77
Member
BMW и Volkswagen нашли конкурента. Автопроизводители BMW и Volkswagen намерены прекратить сотрудничество с поставщиком комплектующих Magna. Руководство автогигантов не в восторге от сделки по продаже Opel. Председатель правления Volkswagen Фердинанд Пиех заявил, что концерну не нравится, когда его партнеры превращаются в конкурентов. Похожего мнения придерживается и BMW. Впрочем, другие автопроизводители этот демарш пока не поддержали. http://www.vz.ru/economy/2009/9/16/327984.html
Обиделися...
Member
Magnus84 писал(а):
Автопроизводители BMW и Volkswagen намерены прекратить сотрудничество с поставщиком комплектующих Magna
Пустой трёп, это чистый бизнес и если им будет выгодно они будут в аду сковородки покупать с одной стороны и сдругой стороны в раю ладан.. Ну а сделать сейчас обиженный вид и выбить новые более выгодные контракты у Магны это они правильно делают ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 19