Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Жара-а-а-а-а-а!!!!!!!11 Вот нельзя что ли было ещё пару недель подождать - пока я диплом доделаю и сдам наконец?! Теперь сиди тут, парься. А ещё мне моего железного друга жалко - бедняга сегодня весь день молотил, у него даже температура поднялась - до 55 градусов на камне. И это в винде! Вот что значит всякие графики в экселе из 10к+ значений в столбце строить, да чертежи А0 в акаде править.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит, что я сегодня весь день у компа. Даже работал дома пялясь в моник, и так с 11 утра и до настоящего времени. комп - это наркотик. Уже тошнит немного, переутомление походу.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
А я сегодня доделал диплом. И даже сдал на проверку. Сидел круто ботал - вот встал вчера в 6:30 утра и до сих пор пока не ложился (то есть уже скоро 40 часов на ногах). Но бесит то, что при первичной проверке всё равно докопались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
А я сегодня доделал диплом
молоток! а мне на днях студень принес диплом на рецензию, ппц, даже дату не перебил... 2007 год пообщались с ним, вроде толковый. Еще девушка одна прислала диплом, ппц в прошлом году я был на его защите
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Masterovoj Неее, у меня диплом при проверке на плагиат выдаст "уникально на 100%". К сожалению не только потому, что я не копи-пастил. Всё таки пару абзацев в теории я взял из книги. Только она издана в марте 2011-го года. Правда, я скорее исключение... судя по разговорам одногруппников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что корпус фуллтауэр, а место все равно недостаточно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9