Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Funia писал(а):
Вроде доставил всю мебель, только клаву так и не поменял на что-то вменяемое)
было
стало
#77#77 #77#77
Добил последние мелочи, поставил нормальный монитор и пошел на компромисс с клавой Больше с этим местом делать нечего, теперь только мечтаю о хорошем отдельном домашнем кабинете)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Abdalla нет места, комната забита в ноль практически, вокруг считанные сантиметры пространства) Мне даже это не сфоткать толком, негде развернуться чтобы все охватить. Мне было выделено полтора квадратных метра и я их освоил)))
yt1brutal1ty ну так чисто косметика, клава беспроводная и моник не глянцевый теперь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Abdalla писал(а):
Да уж! Только вот тарахтелка под носом ни к чему и несимметричное расположение монитора на столе выглядит не слишком эстетично. И если окно за спиной, то лишняя нагрузка на глаза. В остальном аккуратно и вполне прилично, хотя фото можно было и покачественнее сделать.
Какая еще тарахтелка, комп абсолютно бесшумен, ни одного корпусного вентилятора нет и не нужно (чем меня этот корпус и привлек, было вообще так ) Окно слева, +жалюзи.
Это, очевидно, преувеличение. Пока есть активные вентиляторы, звенящие дроссели во всех стабилизаторах, есть шум, хотя он субъективно может и не восприниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vovchikzzz Метра 2-2,5 до дивана, телек 40" - всё нормально. Тем более кресло с механизмом качения, можно пуф под ноги поставить, откинуть фиксатор и лежать в нём.
з.ы. даже наверно 46" телек.
Последний раз редактировалось Mr.Me 10.05.2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127